elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  SOLUCIONADO - Direccionar una variable a una imagen.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: SOLUCIONADO - Direccionar una variable a una imagen.  (Leído 2,515 veces)
WiseHidden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


La curiosidad es la semilla de la genialidad.


Ver Perfil WWW
SOLUCIONADO - Direccionar una variable a una imagen.
« en: 27 Septiembre 2013, 14:50 pm »

La idea que pretendo es la siguiente.

$variable = "IMAGEN"; //Creo una variable que sea igual a una imagen.
......

ECHO "$variable"; //se llama a la variable e imprime en pantalla una imagen.

No se si me he llegado a explicar bien. He estado buscando en google pero me salen otra cosa que es solo imprimir una imagen en pantalla, pero no siendo llamada desde uan variable.

Muchas gracias.
Saludos.


« Última modificación: 27 Septiembre 2013, 15:10 pm por WiseHidden » En línea

Si tu tienes una manzana y yo otra y decidimos intercambiarlas, seguiremos teniendo una manzana cada uno, pero si tu tienes una idea y yo otra y la intercambiamos, ambos tendremos dos ideas. (Origen Anónimo)
WiseHidden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


La curiosidad es la semilla de la genialidad.


Ver Perfil WWW
Re: Direccionar una variable a una imagen.
« Respuesta #1 en: 27 Septiembre 2013, 15:10 pm »

He conseguido Resolverlo por mi mismo.

Para aquella persona interesada en el mismo problema paso a explicarlo.

1ºPaso
Creamos una variable tal así

$variable ="http://dominio.com/img/LOGO.png"; // Sobra decir que esta url debe de cambiarse por la url donde esté alojada la imagen

2º Paso

echo "$variable";  //imprimir en pantalla dicha variable.

Y listo.
Espero pueda serviros de ayuda.

Un saludo
Atentamente
WH


En línea

Si tu tienes una manzana y yo otra y decidimos intercambiarlas, seguiremos teniendo una manzana cada uno, pero si tu tienes una idea y yo otra y la intercambiamos, ambos tendremos dos ideas. (Origen Anónimo)
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: SOLUCIONADO - Direccionar una variable a una imagen.
« Respuesta #2 en: 27 Septiembre 2013, 21:22 pm »

Me ha pasado varias veces ya.
Tengo un problema que deseo resolver con urgencia, vengo al foro para ver si pueden ayduarme y al ver que en 10 minutos aún no me han contestado me desespero, lo resuelvo por mi cuenta y aprendo. :D
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
WiseHidden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


La curiosidad es la semilla de la genialidad.


Ver Perfil WWW
Re: SOLUCIONADO - Direccionar una variable a una imagen.
« Respuesta #3 en: 28 Septiembre 2013, 11:07 am »

Yo antes de preguntar, intento siempre buscar una solución, de no poder ser, pues hay un kaos enorme en la red, y la mayoria de las respuestas son una locura, vengo al foro y pregunto, y si es verdad que uno se puede impacientar un poco, pero siempre tengo la esperanza de que hay gente que quiere ayudar y compartir el conocimiento. Al igual que ellos aprendieron del mismo modo.

Pero mientras espero, me reto a mi mismo a encontrar de nuevo el fallo. Y un 35-40% de las veces consigo resolverlo.

Es la mejor manera de aprender, pero aun asi con la respuesta de cualquier camarada tambien se aprende.

Un proverbio chino dice:
Si me das un pescado, podré comer hoy, pero si me enseñas a pescar, podré comer siempre.

He aquí la cuestión, no solo depende de coger la idea, o la solución y ya está, hay que aprender a "pescar" que en este caso sería programar.

Y dicho esto, aunque no pueda enseñar aún a pescar a nadie, pues yo tambien estoy aprendiendo. Me brindo a compartir al menos como preparar la caña, y poner el anzuelo. :)
Cualquier cosa que pueda compartir. No duden en preguntarme.

Atentamente
WiseHidden
En línea

Si tu tienes una manzana y yo otra y decidimos intercambiarlas, seguiremos teniendo una manzana cada uno, pero si tu tienes una idea y yo otra y la intercambiamos, ambos tendremos dos ideas. (Origen Anónimo)
MagoAstral

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


JMP Heaven


Ver Perfil
Re: SOLUCIONADO - Direccionar una variable a una imagen.
« Respuesta #4 en: 28 Septiembre 2013, 14:26 pm »

Hola, bueno si lo que quieres es imprimir la URL de la imagen tu código sería correcto, pero si quieres visualizar la imagen, deberías añadir el tag HTML correspondiente a la hora de devolver en pantalla la variable.
Te dejo este código que acabo de programar por si te interesa:
Código:
<?php

$img = "http://foro.elhacker.net/Themes/converted/selogo.jpg"; //Aquí pondrias la url de la imagen.

echo "<img src='".$img."'>"; //De esta forma visualizarias la imagen concatenando la variable al tag html IMG

?>
Un saludo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
METER IMAGEN EN UNA VARIABLE
Programación Visual Basic
fraktal 7 6,848 Último mensaje 6 Octubre 2006, 18:21 pm
por fraktal
Cargar imagen apartir de variable
Programación Visual Basic
& eDu & 3 2,002 Último mensaje 12 Julio 2008, 19:14 pm
por Lambda
Titulo con variable php[SOLUCIONADO]
PHP
aldg 4 3,734 Último mensaje 30 Marzo 2011, 22:06 pm
por aldg
cargar una imagen indicada en una variable ??
Desarrollo Web
skan 1 3,014 Último mensaje 2 Noviembre 2011, 20:32 pm
por Roboto
Problema con variable [Solucionado]
Programación Visual Basic
El_Holandes_errante 2 2,145 Último mensaje 26 Noviembre 2011, 20:03 pm
por El_Holandes_errante
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines