elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Solucionado] ciclo for arrojo combinaciones, ¿?para que se almacene en la BD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado] ciclo for arrojo combinaciones, ¿?para que se almacene en la BD  (Leído 4,066 veces)
~V

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Recien Integrandome : D


Ver Perfil
[Solucionado] ciclo for arrojo combinaciones, ¿?para que se almacene en la BD
« en: 14 Junio 2010, 20:24 pm »

Buenas,

Bueno, Tengo que arrojar todas las combinaciones posibles sin repetir. segun un conjuto X de numeros.

Yo quise hacerlo estatico, con 10 numeros -> {0,1,2,3,4,5,6,7,8,9}

sacar todas las combinaciones posibles sin repetir y de menor a mayor.

Osea la forma para lograrlo es a travez de un ciclo for

 <?


for($a=0;$a<=7;$a++)
{
  for(
$b=$a+1;$b<=8;$b++)
  { 
    for(
$c=$b+1;$c<=9;$c++)
    {
       
             print(
"$a-$b-$c<br>\n");
	
	
	
 }
	
	
}
	
 

	
}
?>


--> Bien con ello arrojo todas las combinaciones posibles y en orden MENOR a MAYOR.
 ( es solo cosa de agregarle un printf ("$a -$b-$c"); )


AHORA, como hago para que se me guarden todas las combinaciones arrojadas (120) , en la base de datos ?



PD: tambien lo podria hacer mas Didactico, que el usuario me diga las combinaciones totales .. segun el string que el me diga, pero priemro hacerlo con este .


gracias...


Esto porque , pense hacerlo estatico total, preguntando en este tema, pero me causa mucho comflicot de esperas, y hay que actualizar a ratos, y con metodo de condicionales tengo que actualizar mucho porque se repiten "121",

gracias por  leer



http://foro.elhacker.net/php/asesoria_iquest_quiero_que_me_arroje_3_numeros_aleatorios_pero-t296442.0.html


« Última modificación: 16 Junio 2010, 21:31 pm por ~V » En línea

Falso Positivo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 243



Ver Perfil WWW
Re: Con ciclo for arrojo combinaciones, como hago para que se almacene en la BD
« Respuesta #1 en: 14 Junio 2010, 22:34 pm »

Hola,

El proceso sería mas o menos el siguiente:

1. Reemplace  print("$a-$b-$c<br>\n"); por $resultado = "$a-$b-$c<br>\n";

2. Busque en google como crear una base de datos y la creas.

3. Busque en google como crear una tabla y la creas.

4. Busque en google como crear un campo y lo creas.

5. Busque en google como establecer una conexión a la base de datos creada en 1. y lo codificas

6. Busque en google como hacer un INSERT y lo codificas, luego la variable a guardar es $resultado.

7. Busque en google como hacer un SELECT para traerte la información almacenada y lo codificas.

8. Haces un echo del resultado obtenido de la consulta del SELECT y te debería mostrar lo mismo que te está mostrando con el  print("$a-$b-$c<br>\n");


Saludos.


En línea

Don't worry, be hacked....
~V

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Recien Integrandome : D


Ver Perfil
Re: Con ciclo for arrojo combinaciones, como hago para que se almacene en la BD
« Respuesta #2 en: 15 Junio 2010, 04:09 am »

EDITO:

Eh, una duda,

si yo pruebo remplazando el "printf", por --> $resultado

pues el ciclo for " MUERE" ,porque esto ?


ya que decidi probar y mostrar en pantalla con  echo.

y solo me muestra  los valores ultimos que estan por defecto --> 7 -8-9




for($a=0;$a<=7;$a++)
{
  for(
$b=$a+1;$b<=8;$b++)
  { 
    for(
$c=$b+1;$c<=9;$c++)
    {
       
             
$resultado =  ("$a-$b-$c<br>\n");
	
	
	
 }
	
	
}
	
 

	
}

echo 
"$resultado";


Entonces al momento de ingresar a la Base de datos, , solo me ingresa 1 fila,  con el 7-8-9.



« Última modificación: 15 Junio 2010, 06:35 am por ~V » En línea

Falso Positivo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 243



Ver Perfil WWW
Re: Con ciclo for arrojo combinaciones, como hago para que se almacene en la BD
« Respuesta #3 en: 16 Junio 2010, 06:58 am »

EDITO:

Eh, una duda,

si yo pruebo remplazando el "printf", por --> $resultado

pues el ciclo for " MUERE" ,porque esto ?


No muere, error mío :P

debe ser así: $resultado .=  $a-$b-$c."<br />";

Debes observar el punto antes del signo igual, con ello indicas que concatenas lo que tenía almacenado la variable $resultado con  $a-$b-$c."<br />";

Saludos!
En línea

Don't worry, be hacked....
~V

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Recien Integrandome : D


Ver Perfil
Re: Con ciclo for arrojo combinaciones, como hago para que se almacene en la BD
« Respuesta #4 en: 16 Junio 2010, 21:27 pm »

Ahh, mira Haciendo eso que me dices, claro me las ingresa, pero en una sola fila.

ID
--- |-------|-------|-
160| 0-1-2
       0-1-3
       0-1-4
       etc.....

Entonces lo que hice fue, Incluir el

mysql_query("insert into prueba (Nombre) values ('$resultado')",$link);  

dentro del ciclo for, considerando el echo de ir guardando cada registro, y a la vez ir almacenando.

Y en ese caso, cumple con lo que se queria.


EDITO

Listo ahora ya me arroja las combinaciones aleatorias.

gracias

les dejare el codigo, quizás mas de alguien lo necesite.


<?php
// pretendemos mostrar una sola combinación que ya esta ingresada.

include("conex.php"); 
   
$link=Conectarse();
$sql "SELECT * FROM prueba";  //colocasla base de datos
if ($result mysql_query($sql)) {
$randval rand(0mysql_num_rows($result) - 1);
$link mysql_result($result$randval"Nombre");//colocas el nombre del campo donde se almaceno los datos
mysql_close();
echo 
$link;

}
?>



 
« Última modificación: 16 Junio 2010, 22:50 pm por ~V » En línea

Falso Positivo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 243



Ver Perfil WWW
Re: [Solucionado] ciclo for arrojo combinaciones, ¿?para que se almacene en la BD
« Respuesta #5 en: 20 Junio 2010, 18:48 pm »

Buenas,

Claro, pensé que querías todo en un solo campo, y es correcta la solución, si necesitabas los resultados en campos distintos el INSERT puede ir dentro del for anidado.

Me alegro que te sirva mi colaboración, mucha suerte.

En línea

Don't worry, be hacked....
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Nessus arrojo esto
Hacking
sircam666 0 1,803 Último mensaje 30 Julio 2011, 02:36 am
por sircam666
¿detectar combinaciones de teclas con ventana minimizada? [solucionado]
Java
p4nd4criss 6 6,352 Último mensaje 2 Julio 2012, 16:25 pm
por Proteus1989
Ideas para combinaciones?
Programación C/C++
StrikeOne 3 2,889 Último mensaje 17 Junio 2012, 12:49 pm
por engel lex
Router proxy que almacene webs visitadas
Hacking
madrid272001 7 5,033 Último mensaje 20 Enero 2014, 12:51 pm
por engel lex
[Solucionado] Problema en ciclo infinito
Programación C/C++
Mario Olivera 5 2,477 Último mensaje 26 Julio 2014, 05:10 am
por leosansan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines