elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [solucionado] al enviar formualrio queda en balnco
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [solucionado] al enviar formualrio queda en balnco  (Leído 3,040 veces)
~V

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Recien Integrandome : D


Ver Perfil
[solucionado] al enviar formualrio queda en balnco
« en: 15 Julio 2011, 03:59 am »

Holas,
_______

Solución, fijarse más en los botones de opción, lo que pones como "name= "  y al momento de estar en el code php.

en el formulario html:
<input type="radio" name="SAL"  value="Isapre" />
en el php:
$radio1=$_POST['SAL'];

y al momento de insertar los datos:

"INSERT INTO nombre_tabla (TUBASEDATOSCAMPO) values ( '$radio1') ";
__________
gracias por haber contestado, ojala esto ayude a que no caigan en cosas como lo hice yo D: jaja, slaudos

_____

pues bien, eh querido hacer un formulario "grande", cubriendo artos campos aparte de los básicos (nombre rut, ) quize crear uno mas completo agregando los botones de opción y las casillas. Por ende cree un formulario extenso...en donde se almacenan los datos en una BD.

PERO: al momento de enviar el formulario "!",  queda en blanco la pagina , reviso la BD y no se  a ingresado ningún dato....

adjuntare el formulario el codigohtml, el php, y la BD, por si alguien me puede ayudar, porque eh revisado (seguire haciendo) pero no veo que puede ser.
Aquí tengo el formulario...
[hide]
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<style type="text/css">
.NA {
text-align: center;
color: #00C;
}
.NA {
text-align: center;
}
</style>
</head>

<body bgcolor="#0099FF">
<p class="NA">FICHA DEPORTIVA</p>
<p>
  <label for="NOMBRE"><br />
  </label>
</p>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="enviaformulario.php">
  <p style="text-align: left">
    <label for="RAMA4">RAMA</label>
    <input name="RAMA" type="text"  size="58" />
    <label for="RUT">RUT</label>
    <input name="RUT" type="text"  size="31" />
    <label for="NOMBRE2"><br />
    </label>
    <label for="NOMBRE2"><br />
      NOMBRE COMPLETO</label>
:    
<input name="NOMBRE" type="text"  value="" size="76" />
  </p>
  <p style="text-align: left">
    <label for="DOMICILIO">DOMICILIO</label>
:    
<input name="DOMICILIO" type="text"  size="88" />
  </p>
  <p style="text-align: left">
    <label for="FONO">TELEFONO FIJO</label>
    <input type="text" name="FONO"  />
    <label for="CELULAR">TELEFONO MOVIL</label>
    <input name="CELULAR" type="text"  size="36" />
  </p>
  <p style="text-align: left">
    <label for="NACIO">FECHA NACIMIENTO </label>
    <input type="text" name="NACIO"  />
    <label for="MAIL">E-MAIL</label>
    <input name="MAIL" type="text"  size="43" />
  </p>
  <p style="text-align: left">
    <label for="EMERGENCIA">EN CASO DE EMERGENCIA AVISAR A:</label>
    <input type="text" name="EMERGENCIA"  />
    <label for="FONOEMERGENCIA">FONO</label>
    <input name="FONOEMERGENCIA" type="text"  />
  </p>
  <p style="text-align: left"><strong>SEXO: </strong></p>
  <p style="text-align: left">
    <input type="radio" name="SEXO"  value="M" />
    <label for="MASCULINO">MASCULINO</label>
    <input type="radio" name="SEXO"  value="F" />
    <label for="FEMENINO">FEMENINO</label>
  </p>
  <p style="text-align: left; font-weight: bold; color: #00C;">ANTECEDENTES MÉDICOS</p>
  <p style="text-align: left;"><strong>SISTEMA DE SALUD:</strong>    </p>
  <p style="text-align: left;">
    <input type="radio" name="SALUD"  value="Isapre" />
    <label for="ISAPRE">ISAPRE</label>
    <input type="radio" name="SALUD"  value="Fonasa" />
    <label for="FONASA">FONASA</label>
  </p>
  <p style="text-align: left;"><span style="text-align: left">
    <input type="radio" name="SALUD"  value="Particular" />
    <label for="PARTICULAR">PARTICULAR</label>
    </span><span style="text-align: left">
      <input type="radio" name="SALUD"  value="FFAA" />
      <label for="FFAA">FF.AA</label>
    </span></p>
  <p style="text-align: left;"><strong>ES ALERGICO A :</strong></p>
  <p style="text-align: left;">
  <input name="ALERGICO" type="checkbox" id="ALERGICO4" value="MEDICAMENTOS" />
    <label for="ALERGICO"></label>
    MEDICAMENTOS
    <input name="ALERGICO" type="checkbox" id="ALERGICO5" value="ALIMENTOS" />
    ALIMENTOS</p>
  <p> <span style="text-align: right"></span>
<input name="ALERGICO" type="checkbox" id="ALERGICO6" value="NADA" />
    NADA <span style="text-align: left">
    <label for="SALUD4">OTROS </label>
    <label for="ALERGICO"></label>
    <input name="ALERGICO" type="text" id="ALERGICO" size="82" />
    <label for="SALUD4"> </label>
</span></p>
  <p style="text-align: left">
    <label for="SANGRE">GRUPO SANGUINEO </label>
    <input name="SANGRE" type="text" id="SANGRE" size="78" />
  </p>
  <p style="text-align: left">
    <label for="ENFERMEDADCRONICA">PADECE ENFERMEDAD CRONICA</label>
    <input name="ENFERMEDADCRONICA" type="text" id="ENFERMEDADCRONICA" size="62" />
  </p>
  <p style="text-align: left">
    <label for="ENFERMEDADGRAVE">A PADECIDO ENFERMEDAD O INTERVENCION QUIRURGICA <br />
      DE RELEVANCIA (lesiones graves)<br />
    </label>
    <textarea name="ENFERMEDADGRAVE" id="ENFERMEDADGRAVE" cols="45" rows="5"></textarea>
  </p>
  <p style="text-align: left; font-weight: bold;">OTROS ANTECEDENTES</p>
  <p style="text-align: left;">
    <label for="COLEGIO">COLEGIO</label>
    <input name="COLEGIO" type="text" id="COLEGIO" size="90" />
  </p>
  <p style="text-align: left;">
    <label for="DIRECTOR">RECTOR/DIRECTOR</label>
    <input name="DIRECTOR" type="text" id="DIRECTOR" size="78" />
  </p>
  <p style="text-align: left; font-weight: bold;">DEPORTE:</p>
  <p style="text-align: left;">
    <label for="INGRESO">MES DE INGRESO</label>
    <input type="text" name="INGRESO" id="INGRESO" />
    <label for="ENTRENADOR">ENTRENADOR</label>
    <input name="ENTRENADOR" type="text" id="ENTRENADOR" size="37" />
  </p>
  <p style="text-align: center">&nbsp;</p>
  <p style="text-align: center"><span style="text-align: left; font-weight: bold;">OPCIONES
    <input name="cleanform" type="reset" id="cleanform" value="limpiar" />
    <input name="send" type="submit" id="send" value="Enviar" />
  </span></p>
</form>
<p style="text-align: left; font-weight: bold;">
  <label for="SALUD4"><span style="text-align: center"></span></label>
</p>
<p>&nbsp;</p>
<p style="text-align: center;">
  <label for="SALUD4"><br />
  </label>
</p>
<p style="text-align: left">&nbsp;</p>
</body>
</html>
[/hide]


Bueno pues aquí el codigo php

Código
  1. [php]
  2. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  4. <head>
  5. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  6. <title></title>
  7. </head>
  8.  
  9. <body>
  10.  
  11.  
  12. <?
  13.  
  14. // conectarse a la base de datos
  15. $conex =@mysql_connect ("localhost","","")
  16. // si no puede realizar la conexion le decimos que nos de un mensaje advirtiendonos
  17. or die ("No se pudo realizar la conexion al servidor");
  18. //seleccionar la base de datos que esta en el servidor, (nombre, y le indicamos la conexion donde esta  aquella Base de datos.
  19. mysql_select_db ("registro",$conex);
  20.  
  21.  
  22. $RAMA=$HTTP_POST_VARS['RAMA'];
  23. $RUT=$HTTP_POST_VARS['RUT'];
  24. $NOMBRE=$HTTP_POST_VARS['NOMBRE'];
  25. $DOMICILIO=$HTTP_POST_VARS['DOMICILIO'];
  26. $FONO=$HTTP_POST_VARS['FONO'];
  27. $CELULAR=$HTTP_POST_VARS['CELULAR'];
  28. $NACIO=$HTTP_POST_VARS['NACIO'];
  29. $MAIL=$HTTP_POST_VARS['MAIL'];
  30. $EMERGENCIA=$HTTP_POST_VARS['EMERGENCIA'];
  31. $FONOEMERGENCIA=$HTTP_POST_VARS['FONOEMERGENCIA'];
  32. $SEXO=$HTTP_POST_VARS['SEXO'];
  33. $SALUD=$HTTP_POST_VARS['SALUD'];
  34. $ALERGICO=$HTTP_POST_VARS['ALERGICO'];
  35. $SANGRE=$HTTP_POST_VARS['SANGRE'];
  36. $ENFERMEDADCRONICAT=$HTTP_POST_VARS['ENFERMEDADCRONICA'];
  37. $ENFERMEDADGRAVE=$HTTP_POST_VARS['ENFERMEDADGRAVE'];
  38. $DIRECTOR=$HTTP_POST_VARS['DIRECTOR'];
  39. $COLEGIO=$HTTP_POST_VARS['COLEGIO'];
  40. $INGRESO=$HTTP_POST_VARS['INGRESO'];
  41. $ENTRENADOR=$HTTP_POST_VARS['ENTRENADOR'];
  42.  
  43.  
  44. // si no esta vacio lso campos (columna, campo) que haga algo... siNo, que emita un mensaje
  45. if (!(empty ($RAMA)) && !(empty($RUT)) && !(empty($NOMBRE)) && !(empty($DOMICILIO)) && !(empty($FONO)) && !(empty($CELULAR)) && !(empty($NACIO)) && !(empty($MAIL)) && !(empty($EMERGENCIA)) && !(empty($FONOEMERGENCIA)  ) && !(empty($SEXO)) && !(empty($SALUD)) && !(empty($ALERGICO)) && !(empty($SANGRE)) && !(empty($ENFERMEDADCRONICA)) && !(empty($ENFERMEDADGRAVE)) && !(empty($DIRECTOR)) && !(empty($COLEGIO)) && !(empty($INGRESO)) && !(empty($ENTRENADOR)) ) {
  46.  
  47.  
  48. //---------------------------------------------
  49.  
  50. //  se pone en que campo de la tabla va cada variable
  51. $IngresaDatos = "INSERT INTO registro (RAMA, RUT, NOMBRE, DOMICILIO, FONO, CELULAR, NACIO, MAIL, EMERGENCIA, FONOEMERGENCIA, SEXO, SALUD, ALERGICO, SANGRE, ENFERMEDADCRONICA, ENFERMEDADGRAVE, DIRECTOR, COLEGIO, INGRESO, ENTRENADOR) VALUES ('$RAMA', '$RUT', '$NOMBRE', '$DOMICILIO', '$FONO', '$CELULAR', '$NACIO', '$MAIL', '$EMERGENCIA', '$FONOEMERGENCIA', '$SEXO', '$SALUD', '$ALERGICO', '$SANGRE', '$ENFERMEDADCRONICA', '$ENFERMEDADGRAVE', '$DIRECTOR', '$COLEGIO', '$INGRESO', '$ENTRENADOR' )";
  52.  
  53.  
  54. //--------------------
  55.  
  56. $Resultado = mysql_query ($IngresaDatos, $conex);
  57. if ($Resultado)
  58.  
  59.     echo "<br><br><b>SU FORMULARIO A SIDO ENVIADO CON EXITO, sera redireccionado en 5 segundoss<br><b>Mr/s : ";
  60.   // </b> $NOMBRE,<br><b>Cedula :</b> $RUT, <br><b>vive :</b>$DIRECCION
  61.  
  62.  
  63.  
  64.  
  65.    else
  66.  
  67.       echo "Error REVISE TODOS LOS CAMPOS ".mysql_errno($conex) . ": " . mysql_error($conex);
  68.  
  69.  
  70.    }
  71. ?>
  72. </body>
  73. </html>
  74. [/php]
  75.  



« Última modificación: 16 Julio 2011, 06:03 am por ~V » En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: [ayuda] Al enviar formularo, queda la pagina en blanco y no se almacenan los dat
« Respuesta #1 en: 15 Julio 2011, 16:39 pm »

Estoy casi seguro que el problema esta en un error en el código PHP.

Quizás no muestra el error porque la directiva display_errors esta Off o estas suprimiendo el error mediante @.

Cuando estes programando activa la directiva display_errors, para que sepas donde esta el error.

Código
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title></title>
  6. </head>
  7.  
  8. <body>
  9.  
  10.  
  11. <?
  12.  
  13. // conectarse a la base de datos
  14. $conex =@mysql_connect ("localhost","","")

Falto el ;, en la linea 14. Quizás haya mas errores...


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
~V

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Recien Integrandome : D


Ver Perfil
Re: [ayuda] Al enviar formularo, queda la pagina en blanco y no se almacenan los dat
« Respuesta #2 en: 15 Julio 2011, 17:50 pm »

Vale por responder, pero ahí no puede haber  ; ,  porque abajo le tengo un or die D: y ahi cierro esa linea. (como se pone lo del display error :$)


Revisando, me faltaba poner algunos datos de la BD, que me habia saltado (pense que ese podria ser el problema), pero sigue igual arrojandome todo en banco.
(me faltaban 4; EMERGENCIA - SALUD)

Código
  1. if (!(empty ($RAMA)) && !(empty($RUT)) && !(empty($NOMBRE)) && !(empty($DOMICILIO)) && !(empty($FONO)) && !(empty($CELULAR)) && !(empty($NACIO)) && !(empty($MAIL)) && !(empty($EMERGENCIA)) && !(empty($FONOEMERGENCIA)  ) && !(empty($SEXO)) && !(empty($SALUD)) && !(empty($ALERGICO)) && !(empty($SANGRE)) && !(empty($ENFERMEDADCRONICA)) && !(empty($ENFERMEDADGRAVE)) && !(empty($DIRECTOR)) && !(empty($COLEGIO)) && !(empty($INGRESO)) && !(empty($ENTRENADOR)) ) {
  2.  
  3.  
  4. //---------------------------------------------
  5.  
  6. //  se pone en que campo de la tabla va cada variable
  7. $IngresaDatos = "INSERT INTO registro (RAMA, RUT, NOMBRE, DOMICILIO, FONO, CELULAR, NACIO, MAIL, EMERGENCIA, FONOEMERGENCIA, SEXO, SALUD, ALERGICO, SANGRE, ENFERMEDADCRONICA, ENFERMEDADGRAVE, DIRECTOR, COLEGIO, INGRESO, ENTRENADOR) VALUES ('$RAMA', '$RUT', '$NOMBRE', '$DOMICILIO', '$FONO', '$CELULAR', '$NACIO', '$MAIL', '$EMERGENCIA', '$FONOEMERGENCIA', '$SEXO', '$SALUD', '$ALERGICO', '$SANGRE', '$ENFERMEDADCRONICA', '$ENFERMEDADGRAVE', '$DIRECTOR', '$COLEGIO', '$INGRESO', '$ENTRENADOR' )";
« Última modificación: 15 Julio 2011, 17:53 pm por ~V » En línea

Devilboy.Devil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Re: [ayuda] Al enviar formularo, queda la pagina en blanco y no se almacenan los dat
« Respuesta #3 en: 15 Julio 2011, 22:04 pm »

en vez de usar
$RAMA=$HTTP_POST_VARS['RAMA'];

usa

$RAMA=$_POST['RAMA'];
y asi con todos
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: [ayuda] Al enviar formularo, queda la pagina en blanco y no se almacenan los dat
« Respuesta #4 en: 15 Julio 2011, 23:00 pm »

Aver de nuevo te digo, activa la directiva display_errors y no suprimas los errores ps.

Esa es la razón porque aparece en blanco.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
~V

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Recien Integrandome : D


Ver Perfil
Re: [ayuda] Al enviar formularo, queda la pagina en blanco y no se almacenan los dat
« Respuesta #5 en: 16 Julio 2011, 02:48 am »

Devilboy.Devil

lo eh puesto así y sigue igual arrojandome la pagina en blanco.

~yoya~


lo eh puesto asi  ¿esta bien?,

Si es así no me arroja error...


Y si por ejemplo le cambio la pw al archivo php,  y ejecuto, me da el error de que no me pude conectar al servidor...

En línea

~V

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Recien Integrandome : D


Ver Perfil
Re: [ayuda] Al enviar formularo, queda la pagina en blanco y no se almacenan los dat
« Respuesta #6 en: 16 Julio 2011, 05:57 am »

LO SOLUCIONE .......



La respuesta, era que la casilla de option estaba mal (por este no me arrojaba ningun error:S).  y en la BD me faltaba un campo (arreglado el option, pues me arrojo el error de que no habia un campo en la BD y que iva a ocupar).


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines