elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [SOLUCIONADO] Problema al abrir archivo para enviar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOLUCIONADO] Problema al abrir archivo para enviar  (Leído 10,470 veces)
ŞCØRPIØN-X3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
[SOLUCIONADO] Problema al abrir archivo para enviar
« en: 22 Abril 2011, 02:33 am »

wenas, modifique un code que lo que hace es abrir un archivo en binario y lo va enviando por parte usando winsock para luego ser mostrado en el otro formulario, este es el code:

Código:
Dim buf As String * 1024
Dim Todox As String
Open "C:\Archivo.txt" For Binary As #2
    Do While Not EOF(2)
        DoEvents
        Get #2, , buf
        Todox = "[KEYSINFO]" & Todox & buf
    Loop
Close
Form1.Winsock1.SendData Todox

el problema que tengo es que me tira error en la linea:

Código:
Do While Not EOF(2)

lo mas raro es que si lo ejecuto en un proyecto limpio funciona pero dentro de mi proyecto no funciona es como que entra en conflicto con otra funcion y nose que podra ser..  :huh: :huh: :-(  >:(

El error que me da es: nombre o numero de archivo incorrecto

gracias por su tiempo, espero sus respuestas  ;D


« Última modificación: 12 Mayo 2011, 23:34 pm por ŞCØRPIØN-X3 » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Problema al abrir archivo para enviar
« Respuesta #1 en: 22 Abril 2011, 10:24 am »

.
usa freefile

Código
  1.  
  2. Dim ff as integer
  3.    ff= freefile
  4.    if dir ( <ArchivoX> , vbarchive ) <> "" then
  5.        open <ArchivoX> <criterios> as ff
  6.            ... EOF(ff) ...
  7.        close ff
  8.    end if
  9.  
  10.  


En línea

The Dark Shadow is my passion.
ŞCØRPIØN-X3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: Problema al abrir archivo para enviar
« Respuesta #2 en: 23 Abril 2011, 01:31 am »

hola, muchas gracias por el code pero usando ese code tambien me tira error  :huh: pero si lo pongo en un proyecto limpio si funciona  :huh: la verdad que no entiendo que pasa u.u  :-( :-( nose tampoco que parte del code poner porque nose donde esta el error ¬¬ porfavor si alguien puede darme aunque sea una posible falla me avisa please :D :D
asi quedo el code usando freefile:

Código
  1. Dim bufx As String * 1024
  2. Dim Todox As String
  3. Dim ff As Integer
  4. ff = FreeFile
  5.  
  6. Open "C:\Archivo.txt" For Binary As ff
  7.    Do While Not EOF(ff)
  8.        DoEvents
  9.        Get ff, , bufx
  10.        Todox = Todox & bufx
  11.    Loop
  12. Close ff
  13. Form1.Winsock1.SendData Todox
« Última modificación: 23 Abril 2011, 22:04 pm por raul338 » En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Problema al abrir archivo para enviar
« Respuesta #3 en: 23 Abril 2011, 01:40 am »

Creo q la idea en si esta mal pensada o no la entendi
En línea

ŞCØRPIØN-X3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: Problema al abrir archivo para enviar
« Respuesta #4 en: 23 Abril 2011, 01:54 am »

a que te referis no entendi xD, mira el archivo que necesito enviar por winsock es muy grande entonces con ese code lo que ago es abrirlo en binario y lo voy almacenando en buf que a la ves lo va enviando, basicamente lo que hace es enviarlo por partes usando winsock, ya que el winsock tiene un limite de bytes a enviar. Y lo que pasa es que parece que entra en conflicto con alguna lineas de mi proyecto  :huh: :huh:
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Problema al abrir archivo para enviar
« Respuesta #5 en: 23 Abril 2011, 02:07 am »

Pero digo q por lo q leo enviara todo el contenido del archivo de una :S
Tendrias q poner el senddata dentro del bucle y sacar eso de todox y solo ir enviando buf.
Talvez me equivoco no se, pero de ultima ese no es tu problema, ni idea porq te dice ese error q nombras..
En línea

ŞCØRPIØN-X3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: Problema al abrir archivo para enviar
« Respuesta #6 en: 23 Abril 2011, 07:23 am »

no esta bien el code pero lo que pasa es que en micode entra en conflicto con algo, porque si lo pongo en un proyecto limpio el code anda re bien y manda bien los datos pero cuando lo agrego a mi code tira ese error pero creo que ya se porque es mañana voy a hacer unas pruebas aver que pasa xD y posteo como me fue :P gracias por responder a los dos :D
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Problema al abrir archivo para enviar
« Respuesta #7 en: 23 Abril 2011, 10:39 am »

.
Intenta así al do while hay que meterle una expresion no obvia cosas con not xS

Código
  1.  
  2. Do While EOF(ff) = false
  3.  
  4.  

pero veo que hacer algo muy lineal que no tiene caso asi que intenta mejor asi:

Código
  1.  
  2. const sfile as string = "C:\Archivo.txt"
  3. Dim bBuff() As byte  '  // usamos byte por que con string nos consumira el doble de memoria.
  4. Dim ff      As Integer
  5.    if (dir(sfile,vbarchive)<>"") then
  6.        ff = FreeFile
  7.        Open (sfile) For Binary As ff
  8.            if ( LOF(ff) > 0 ) then
  9.                redim bBuff( 0 to (LOF(ff)-1) ) ' // con una string seria    sBuff=space(LOF(ff))    sin el "-1"
  10.                Get ff, , bBuff
  11.            end if
  12.        Close ff
  13.        Form1.Winsock1.SendData bBuff
  14.    end if
  15.  
  16.  

P.D.: no tengo instalado el vb asi que espero funcione lo que te he puesto.

Dulces Lunas!¡.
-
« Última modificación: 23 Abril 2011, 10:45 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
ŞCØRPIØN-X3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: Problema al abrir archivo para enviar
« Respuesta #8 en: 25 Abril 2011, 21:47 pm »

gracias por la respuesta, estoy probando pero le falta el loop para que se repita la operación y falta ponerle un limite a bBuf
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Problema al abrir archivo para enviar
« Respuesta #9 en: 25 Abril 2011, 21:58 pm »

lei el temas muy por arriba. Capaz que ya abris el archivo antes y no lo cerras a tiempo, entonces lo terminas abriendo 2 veces. Pone puntos de interrupcion y depura tu programa
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al enviar archivo
Programación Visual Basic
Meg 0 1,161 Último mensaje 19 Marzo 2007, 20:36 pm
por Meg
Problema enviar archivo « 1 2 ... 5 6 »
Programación Visual Basic
Jareth 53 10,211 Último mensaje 8 Abril 2007, 23:00 pm
por DrakoX
problema con enviar archivo y progressbar
Programación Visual Basic
vivachapas 4 2,082 Último mensaje 2 Agosto 2008, 16:18 pm
por vivachapas
problema al enviar archivo al navegador ?
Programación Visual Basic
rembolso 4 3,378 Último mensaje 22 Agosto 2009, 12:42 pm
por SRVAM
[Batch] Problema para enviar un find a un archivo y obtenerlo como variable
Scripting
Shike1000 2 3,554 Último mensaje 17 Febrero 2020, 18:50 pm
por Shike1000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines