elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Sobre bases de datos.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sobre bases de datos.  (Leído 2,395 veces)
WildFroVII


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil
Sobre bases de datos.
« en: 28 Agosto 2008, 20:58 pm »

Tengo un formulario en html llamado búsuqueda.

Necesito saber como se contruye una base de datos, si con simples documentos hechos con acess ya se tienen apañados los links a los que el formulario recurre.



 


En línea

Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: Sobre bases de datos.
« Respuesta #1 en: 30 Agosto 2008, 07:40 am »

Para utilizar bases de datos no existe forma mas comveniente, segura y flexible que utilizar Bases de datos con MySQL utilizando PHP para generar paginas web y manipular la base de datos.

bye


En línea

NaSaRiD15


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


PEÑAROL


Ver Perfil
Re: Sobre bases de datos.
« Respuesta #2 en: 30 Agosto 2008, 16:14 pm »

Te recomiendo que si lo quieres probar de forma local, para iniciarte en esto, intales el wamp en tu pc, y luego el MYSQL FRONT, que te permite gestionar bien las bases de datos.

Como el mysql front no esta tan facil de conseguir, al menos a mi me costo encontrarlo, me tome el trabajo de subiertelo a rapidshare.

MySQL Front

Saludos, por mas dudas pregunta.
En línea

Hay que tomarse un tiempo para comprender que solamente sos lo que sos, de ahi a todo lo que tu quieras ser, eso ya depende de vos...
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Sobre bases de datos.
« Respuesta #3 en: 30 Agosto 2008, 16:34 pm »

Para utilizar bases de datos no existe forma mas comveniente, segura y flexible que utilizar Bases de datos con MySQL

No te olvides de PostgreSQL que además es software libre  ;)

Te recomiendo que si lo quieres probar de forma local, para iniciarte en esto, intales el wamp en tu pc, y luego el MYSQL FRONT, que te permite gestionar bien las bases de datos.

y entonces donde queda el PHPMyAdmin? si mal no recuerdo, el Wamp lo trae y si no es así, el Xampp si y de eso si estoy seguro  ;)

saludos!
« Última modificación: 30 Agosto 2008, 18:05 pm por cΔssiΔnі » En línea

NaSaRiD15


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


PEÑAROL


Ver Perfil
Re: Sobre bases de datos.
« Respuesta #4 en: 30 Agosto 2008, 16:36 pm »

Mmmm ahora me dejaste dudando, no se si lo trae, de todas formas le deje el sql-front con el que podra gestionar las base de datos de forma local.

Saludos.
En línea

Hay que tomarse un tiempo para comprender que solamente sos lo que sos, de ahi a todo lo que tu quieras ser, eso ya depende de vos...
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Sobre bases de datos.
« Respuesta #5 en: 30 Agosto 2008, 18:32 pm »

Si, en esos tres paquetes esta incluido (en los dos mencinados anteriormente y el AppServ). Y tambien puedes gestionar la base de datos de forma local.

saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre Bases de Datos SQL con C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
rookie17 4 4,426 Último mensaje 22 Noviembre 2011, 13:17 pm
por Novlucker
Duda sobre proveedor bases de datos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Senior++ 2 2,417 Último mensaje 3 Marzo 2012, 21:32 pm
por Senior++
Consulta sobre bases de datos e instalador
Java
zonahurbana 1 1,605 Último mensaje 24 Mayo 2014, 00:12 am
por Migugami
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines