elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Sistema de noticias de este tipo? es sencillo ( supongo )
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sistema de noticias de este tipo? es sencillo ( supongo )  (Leído 2,369 veces)
XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Sistema de noticias de este tipo? es sencillo ( supongo )
« en: 15 Mayo 2010, 16:43 pm »

hola amigos, en mi web, tengo un apartado que hay 1 DIV con informacion...

como eso se va a repetir en muuuchas paginas e pensado... el dia que tenga que editar la noticia, tendre que hacerlo en las otras paginas, y ahora solo tengo 2, pero quiza mas adelante tenga 60 y sera leento y pesado...

entonces pense, y si mediante SQL, puedo hacer  que por ejemplo...

Pongo un texto:
 
Tenemos la web lista! preparada y funcional!

y luego un dia se me antoja cambiarlo ah...

Ya tenemos las descargas preparadas y funcionando!

como si simplemente fuera una edicion del texto..


no se si me explico?

para que asi, cambiara en todaas las paginas la noticia, y asi ahorrarme el tiempo de cambiarlo a mano.


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Sistema de noticias de este tipo? es sencillo ( supongo )
« Respuesta #1 en: 15 Mayo 2010, 17:04 pm »

Pues si es una sola noticia y no tienes intención de archivarla, puedes inclusive guardar el mensaje en un archivo de texto, y hacer un formulario para modificarlo o hacerlo directamente.

Aunque ya hay sistemas de noticias muy básicos y muy faciles de implementar, prueba cutePHP.


En línea

XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: Sistema de noticias de este tipo? es sencillo ( supongo )
« Respuesta #2 en: 15 Mayo 2010, 17:15 pm »

te refieres a que por ejemplo...

hago un documento de texto, lo llamo noticias.txt


y luego la web html me lee ese documento y asi tener que ahorrarme usar mysql y php??
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Sistema de noticias de este tipo? es sencillo ( supongo )
« Respuesta #3 en: 15 Mayo 2010, 17:26 pm »

Supongo que habrá alguna forma de usar javascript para leer archivos si no quieres usar php o mysql. Pero yo te recomendaria usar php y también que probaras cutephp
http://www.cutenews.com
En línea

XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: Sistema de noticias de este tipo? es sencillo ( supongo )
« Respuesta #4 en: 15 Mayo 2010, 17:31 pm »

ya pero no comprendo, de donde copio ne el cute php, para que solo me muestre el texto?

osea, que en mi pagina html, pegar X codigo donde el div de las noticias, y que me muestr solamente el texto..

es posible?
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Sistema de noticias de este tipo? es sencillo ( supongo )
« Respuesta #5 en: 15 Mayo 2010, 17:37 pm »

si solo tienes que incluir un archivo a tu documento (osea desde php) y despues haces la llamada a la funcion que quieres es decir, agregas:

Código:
<?php llamadafuncion(); ?>

Es importante que la extensión de tu archivo sea php.

Lee la documentacion de cutephp...
En línea

XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: Sistema de noticias de este tipo? es sencillo ( supongo )
« Respuesta #6 en: 16 Mayo 2010, 04:52 am »

Listo!...

no me gusta tener muchos scripts para asi facilitar las cosas al google...

pero bueno, ya esta gracias  :laugh:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
alguien que sepa programar en batch, sencillo supongo xd
Programación General
etaccracker 5 2,504 Último mensaje 20 Marzo 2013, 19:57 pm
por OmarHack
Problema sencillo de una salida tipo Float en C++
Programación C/C++
ThronerAXE 4 2,584 Último mensaje 20 Diciembre 2013, 03:14 am
por rir3760
Este sencillo cambio multiplica por 100 la seguridad de tu móvil
Noticias
wolfbcn 0 1,076 Último mensaje 7 Octubre 2015, 21:30 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines