elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  alguien que sepa programar en batch, sencillo supongo xd
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: alguien que sepa programar en batch, sencillo supongo xd  (Leído 1,723 veces)
etaccracker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
alguien que sepa programar en batch, sencillo supongo xd
« en: 20 Marzo 2013, 15:37 pm »

hola lo que quiero es alguien que me pueda explicar como hacer un programa (da igual el lenguaje) que a partir de unos datos te diga lo que tienes que hacer PONGO UN EJEMPLO:

-Un hombre que quiere crear un programa de bolsa, le introduce unos datos como estos:
El programa la pregunta, ¿qué acciones han subido, o han bajado? y a partir de los datos le diga si tiene que invertir o no en esa empresa.


ES DECIR UN PROGRAMA QUE TE DIGA LOS PASOS A SEGUIR A PARTIR DE UNAS VARIABLES QUE TU LE INDIQUES, GRACIAS DE ANTICIPADO PARA TODOS

NO SE SI ME HABÉIS ENTENDIDO PERO BUENO AL MENOS COMENTAR A VER SI HAY ALGUIEN QUE SEPA PROGRAMAR


En línea

etaccracker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: alguien que sepa programar en batch, sencillo supongo xd
« Respuesta #1 en: 20 Marzo 2013, 15:56 pm »

un mejor ejemplo seria:

lo que quiero es un programa que almacene informacion, como al tirar una moneda 50 veces, voy almacenando informacion en cada tirada de si sale cara o cruz, cuando sale 5 veces mas cara que cruz que el programa me diga eso:


CARA-CRUZ-CRUZ-CARA-CARA-CARA-CARA

!!HA SALIDO 5 VECES CARA!!!


En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: alguien que sepa programar en batch, sencillo supongo xd
« Respuesta #2 en: 20 Marzo 2013, 18:39 pm »

Aprende Batch y lo sabras hacer facilmente.
En línea

etaccracker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: alguien que sepa programar en batch, sencillo supongo xd
« Respuesta #3 en: 20 Marzo 2013, 19:14 pm »

algun libro o tutorial completo para aprender batch??
En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: alguien que sepa programar en batch, sencillo supongo xd
« Respuesta #4 en: 20 Marzo 2013, 19:53 pm »

http://foro.elhacker.net/scripting/tema_bloqueado_hasta_finalizar_el_tuto_tutorial_extendido_de_aprendizaje_batch-t375135.0.html

Ahi tienes para leer y practicar por bastante tiempo. Las dudas que tengas las haces creando un tema nuevo. Saludos!

pd: Espero que el autor del tutorial lo termine, que es la perfeccion por ahora.

pd2: Esas imagenes del tutorial habria que decirle a el-brujo que las guarde en su base de datos para que dentro de 3 años no desaparezcan.
En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: alguien que sepa programar en batch, sencillo supongo xd
« Respuesta #5 en: 20 Marzo 2013, 19:57 pm »

Esto creo que te sirve, es lenguaje C++.
Código
  1. #include <iostream.h>
  2. #include <stdio.h>
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. int main(int argc, char *argv[])
  7. {
  8. char resp;
  9. do {
  10. {int x,y;
  11.  
  12. cout<<"\n Ingrese acciones actuales:"; // Muestra en pantalla el texto
  13.  
  14. cin>>x; // Asigna el primer valor a x
  15.  
  16.  
  17. cout<<"\n Ingrese acciones anteriores:"; // Muestra en pantalla el texto
  18.  
  19. cin>>y; // Asigna el segundo valor que introduzcamos a y
  20.  
  21. if(x==y) // Si El primer valor x es igual a y pasa lo siguiente...
  22.  
  23. cout<<"\n Espere a que las acciones cambien."; //...Mostramos el texto
  24.  
  25. else //Si en cambio...
  26.  
  27. {
  28.  
  29. if(x>y) // ...el primer valor es mayor al segundo
  30.  
  31. cout<<"\n Invierta."; // Muestra este texto
  32.  
  33. else // Y si no es mayor...
  34.  
  35. cout<<"\n No invierta."; // ... muestra este
  36.  
  37. }
  38.  
  39. }
  40. cout << "\n " << endl;
  41. cin >> resp;
  42. }
  43. while (resp != 'S' && resp != 's'); // Impide que el programa se cierre solo.
  44. }
Estoy aprendiendo programación. Si encontráis formas de mejorarlo decídmelo. El getchar no me funciona en el dev++ (Uso el compilador que viene con el codeblocks que descargué para compilar pero la sintaxis la escribo en dev por que veo mejor la pantalla  :xD)
En línea

I like to test things.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] alguno que sepa programar en batch ayuda...
Scripting
taton 5 3,060 Último mensaje 20 Septiembre 2006, 01:43 am
por taton
Sistema de noticias de este tipo? es sencillo ( supongo )
PHP
XXXXXX 6 1,898 Último mensaje 16 Mayo 2010, 04:52 am
por XXXXXX
Busco alguien que sepa programar en c++ para hacer un trabajo
Programación C/C++
menzz 5 2,515 Último mensaje 15 Junio 2013, 23:25 pm
por SrCooper
¿Alguien que sepa programar emuladores sobre juegos online?
Foro Libre
WIитX 8 2,076 Último mensaje 19 Noviembre 2014, 21:34 pm
por WIитX
Alguien que sepa programar algoritmos de IA ?
Programación C/C++
bajo0123 1 1,003 Último mensaje 17 Noviembre 2016, 21:58 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines