elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  session_start() [php]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: session_start() [php]  (Leído 3,583 veces)
Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
session_start() [php]
« en: 17 Diciembre 2009, 18:04 pm »

Buenas

les comento no soy muy avanzado en php pero hay una duda que no se si la tengo respondida pero necesito que alguien me confirme

para traspasar variables de un php a otro necesito usar
session_start(); y la variable de esta forma $_SESSION[variable]

ahora la consulta

el session_start(); debo colocarlo en todos los php que quiera usar la variable?


salu2


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: session_start() [php]
« Respuesta #1 en: 17 Diciembre 2009, 20:02 pm »

Que yo sepa si, para eso has un archivo general que llame a esa funcion y las de base de datos. Cosa que en los demas archivos haces un include a este primero

Espero que te sirva!


En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: session_start() [php]
« Respuesta #2 en: 17 Diciembre 2009, 21:29 pm »

exelente idea...gracias


salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problemas con session_start() (CERRADO) « 1 2 »
PHP
Zeroql 11 5,592 Último mensaje 12 Junio 2011, 15:20 pm
por Zeroql
php - session_start , problemillas
Desarrollo Web
Neibar 4 2,312 Último mensaje 3 Mayo 2012, 20:02 pm
por Neibar
session_start(); Me cicla la pagina
Desarrollo Web
L0Ko 3 2,309 Último mensaje 22 Mayo 2012, 23:11 pm
por [u]nsigned
Error con $session_start()
PHP
basickdagger 6 2,751 Último mensaje 9 Marzo 2015, 13:36 pm
por Pablo Videla
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines