elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  session_start(); Me cicla la pagina
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: session_start(); Me cicla la pagina  (Leído 2,307 veces)
L0Ko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
session_start(); Me cicla la pagina
« en: 22 Mayo 2012, 16:54 pm »

Hola les comento.

Tengo una pagina que en mi Servidor Local corre bien aun si accesan desde otra pagina pero al subirla al Servidor de Intranet no me carga la pagina solo se ve que carga y de ahi no pasa.
Probando linea por linea me di cuenta que si quito la linea session_start(); la pagina carga sin problemas, pero claro la pagina queda sin proteccion.

les comento que no tengo acceso al servidor para ver si me arroja algun error.
realice un pequeño ejemplo y lo corri obteniendo el mismo resultado antes comentado...

<?php session_start();
             $_SESSION['id']= TRUE;
if(isset($_SESSION['id'])){
 echo 'entra';
}
?>

alguna idea???

salu2


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: session_start(); Me cicla la pagina
« Respuesta #1 en: 22 Mayo 2012, 17:29 pm »

Seguramente su servidor no soporta sesiones o estas no estan bien configuradas, te recomiendo que veas la salidad de phpinfo(), y te fijes en la parte de Sessions, o postea el contenido aca asi vemos si esta todo correcto.

Saludos


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
L0Ko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: session_start(); Me cicla la pagina
« Respuesta #2 en: 22 Mayo 2012, 20:17 pm »

aca pongo lo que arroja phpinfo(); salu2

session

Session Support   =>enabled
Registered save handlers   =>files user
Registered serializer handlers   =>php php_binary wddx

Directive                                   Local Value   Master Value
session.auto_start                           Off              Off
session.bug_compat_42                   Off              Off
session.bug_compat_warn                   Off              Off
session.cache_expire                           180              180
session.cache_limiter                        nocache   nocache
session.cookie_domain               no value   no value
session.cookie_httponly                       Off   Off
session.cookie_lifetime                          0   0
session.cookie_path                                  /   /
session.cookie_secure                       Off   Off
session.entropy_file                       no value   no value
session.entropy_length                          0   0
session.gc_divisor                             1000   1000
session.gc_maxlifetime                       18000   18000
session.gc_probability                                  1   1
session.hash_bits_per_character                   5   5
session.hash_function                                  0   0
session.name                              PHPSESSID   PHPSESSID
session.referer_check                       no value   no value
session.save_handler                                files   files
session.save_path                    /var/lib/php5   /var/lib/php5
session.serialize_handler                      php   php
session.use_cookies                                 On   On
session.use_only_cookies                       On   On
session.use_trans_sid                                  0   0
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: session_start(); Me cicla la pagina
« Respuesta #3 en: 22 Mayo 2012, 23:11 pm »

Es raro, todo parece estar en orden... :huh:

La verdad que no se me ocurre a que se puede deber...podrias probar si esto funciona:


Código
  1. <?php
  2. $_SESSION = array();//Destruyo sesion para evitar conflictos con cookies
  3. $_SESSION['id']= TRUE;
  4. if(isset($_SESSION['id'])){
  5. echo 'entra';
  6. }
  7. ?>

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent
PHP
Casidiablo 7 10,198 Último mensaje 6 Noviembre 2007, 22:22 pm
por SirLanceCC
session_start() [php]
PHP
Ari Slash 2 3,580 Último mensaje 17 Diciembre 2009, 21:29 pm
por Ari Slash
problemas con session_start() (CERRADO) « 1 2 »
PHP
Zeroql 11 5,588 Último mensaje 12 Junio 2011, 15:20 pm
por Zeroql
php - session_start , problemillas
Desarrollo Web
Neibar 4 2,310 Último mensaje 3 Mayo 2012, 20:02 pm
por Neibar
Error con $session_start()
PHP
basickdagger 6 2,746 Último mensaje 9 Marzo 2015, 13:36 pm
por Pablo Videla
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines