elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Error con $session_start()
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error con $session_start()  (Leído 2,730 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Error con $session_start()
« en: 26 Febrero 2015, 23:56 pm »

hola, estaba trabajando con sesiones y todo iba bn hasta q de un día para lo otro todo dejo de funcionar..
mostrandome los siguientes warning:

Código
  1. Warning: session_start() [function.session-start]: open(/home/content/70/3362370/tmp/sess_9nsjpkhuireqltujncto7hgqm2, O_RDWR) failed: No such file or directory
  2.  
  3. Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter ...
  4.  
  5.  
  6. Warning: Unknown: open(/home/content/70/3362370/tmp/sess_9nsjpkhuireqltujncto7hgqm2, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0
  7.  
  8. Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct () in Unknown on line 0


despues de leer un poco, mencionan en algunas paginas q es un error debido a q se guarda la session en el cache del server...

alguna idea??

saludos!


« Última modificación: 27 Febrero 2015, 01:19 am por #!drvy » En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Error con $session_start()
« Respuesta #1 en: 27 Febrero 2015, 00:23 am »

Esto es un servidor tuyo? Prueba a borrar la cookie PHPSESSID de tu navegador y vuelve a intentar.


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Error con $session_start()
« Respuesta #2 en: 27 Febrero 2015, 00:40 am »

intente destruyendo la session y volviendola a crear y me sale el siguiente error:

Código
  1. Warning: Unknown: open(/home/content/70/3362370/tmp/sess_kmav4178ud8jelgsnngeldvtl5, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0
  2.  
  3. Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct () in Unknown on line 0
« Última modificación: 27 Febrero 2015, 01:19 am por #!drvy » En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Error con $session_start()
« Respuesta #3 en: 27 Febrero 2015, 01:29 am »

¿Y esto es un servidor tuyo? ¿Puedes explorar las carpetas en /home? ¿Cambiar la configuracion de PHP?
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Error con $session_start()
« Respuesta #4 en: 27 Febrero 2015, 23:29 pm »

¿Y esto es un servidor tuyo? ¿Puedes explorar las carpetas en /home? ¿Cambiar la configuracion de PHP?

no, de hecho no tengo acceso, en estos casos como lo puedo reportar? les digo que hay problemas con las sesiones para q ellos se hagan cargo? o es cosa mia xD
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Error con $session_start()
« Respuesta #5 en: 27 Febrero 2015, 23:39 pm »

no, de hecho no tengo acceso, en estos casos como lo puedo reportar? les digo que hay problemas con las sesiones para q ellos se hagan cargo? o es cosa mia xD

Si, debes avisarles que hay un error con las sesiones.
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Error con $session_start()
« Respuesta #6 en: 9 Marzo 2015, 13:36 pm »

Esto tiene toda la pinta de ser un problema de permisos, a mi me paso algo parecido una vez, no tenía permiso de escritura en la carpeta TEMP o estaba mal configurada este path y no podía generar archivos temporales en el servidor lo que podría estar causando el problema , bueno por lo menos eso apuntan los mensajes error  :xD

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent
PHP
Casidiablo 7 10,179 Último mensaje 6 Noviembre 2007, 22:22 pm
por SirLanceCC
session_start() [php]
PHP
Ari Slash 2 3,569 Último mensaje 17 Diciembre 2009, 21:29 pm
por Ari Slash
problemas con session_start() (CERRADO) « 1 2 »
PHP
Zeroql 11 5,567 Último mensaje 12 Junio 2011, 15:20 pm
por Zeroql
php - session_start , problemillas
Desarrollo Web
Neibar 4 2,300 Último mensaje 3 Mayo 2012, 20:02 pm
por Neibar
session_start(); Me cicla la pagina
Desarrollo Web
L0Ko 3 2,298 Último mensaje 22 Mayo 2012, 23:11 pm
por [u]nsigned
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines