elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  sesiones y onclick se puede?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: sesiones y onclick se puede?  (Leído 2,646 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
sesiones y onclick se puede?
« en: 5 Junio 2013, 00:50 am »

bueno entiendo muy bien lo de php se ejecuta en servidor y javascript en el cliente...

pero esta es mi duda

creo una session al principio con X valor, quiero q cuando el usuario de click a una imagen(con onClick), el valor cambie a Y, pero no necesariamente al mandar a otra pagina(por lo que ni get y ni post requiero) solamente quiero q cambie el valor de la session en ese instante.. para si así entra en cualquier enlace o cambie de pagina quede escrita la session modificada...

por ejemplo

entra al index con una sesion con la variable  "X" al dar click a la imagen quiero  q cambie a "Y" sin necesidad de cambiar de pagina... pero si llegara a cambiar de pagina a cualquier parte del sitio,  la variable valdria "y" no se si me di a entender, es posible esto? o forzosamente tengo q utilizar ajax...


En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: sesiones y onclick se puede?
« Respuesta #1 en: 5 Junio 2013, 01:59 am »

Aquí ya estaríamos hablando de ajax, cosa que es muy sencilla.


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: sesiones y onclick se puede?
« Respuesta #2 en: 5 Junio 2013, 02:20 am »

Cualquier interacción javascript --> php requiere de ajax.

Saludos
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: sesiones y onclick se puede?
« Respuesta #3 en: 5 Junio 2013, 20:24 pm »

bueno despues de todo eh estado leyendo bastante y  aun no puedo lograrlo...

bueno les mostrare mi intencion...
en la pagina x.php inicio la sesion
Código:

session_start();
$_SESSION['encender']="on";

en el archivo y.php tengo una imagen a la cual en un evento onClick quiero cambiar el valor de sesion a "off"
 el problema es q no me funciona

Código:

xmlhttp.open("POST","a.php",true);
xmlhttp.setRequestHeader("Content-type","application/x-www-form-urlencoded");
xmlhttp.send("q=off");
y en a.php
cambio el valor de la session...

Código:
<?php 
 $valor=$_POST['q'];
 echo $valor;//meto para saber si me trae el valor
 if (isset($valor)){
$_SESSION['encendido']=$valor;

}


q hago mal o hay alguna forma de q al dar click a la imagen me cambie el valor de la session... de antemano muchas gracias
En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: sesiones y onclick se puede?
« Respuesta #4 en: 6 Junio 2013, 02:14 am »

Podrías postear todo el código javascript completo? Gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Duda] Llamar una funcion PHP con OnClick
PHP
WaRc3L 8 11,471 Último mensaje 2 Diciembre 2009, 18:48 pm
por [u]nsigned
ayuda metodo onclick
Desarrollo Web
kakashi20 2 3,954 Último mensaje 7 Enero 2011, 04:32 am
por kakashi20
Para no borrar formulario en onclick
Desarrollo Web
mokoMonster 1 3,037 Último mensaje 5 Marzo 2011, 01:54 am
por Nakp
enviar variable onclick php
PHP
kakashi20 3 17,671 Último mensaje 24 Octubre 2011, 04:49 am
por dark_sargon
Formulario con javascript y php onclick etc...
PHP
nobo 4 6,171 Último mensaje 2 Marzo 2012, 22:42 pm
por nobo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines