elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Duda] Llamar una funcion PHP con OnClick
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Duda] Llamar una funcion PHP con OnClick  (Leído 11,462 veces)
WaRc3L


Desconectado Desconectado

Mensajes: 336


Ver Perfil
[Duda] Llamar una funcion PHP con OnClick
« en: 19 Agosto 2009, 18:52 pm »

Buenas a todos!, tengo una duda, espero que me la podeis resolver:

Me gustaria, que quando el usuario haga clic en uno de mis textos, ejecute una funcion PHP.

Hago servir el parametro OnClick, muestro 1 ejemplo:

<h1 OnClick="window.open('http://foro.elhacker.net')'" >
Buenas
</h1>

Quando, el usuario haga click en Buenas, se abrira la pagina de foro.elhacker.net. Pues bien, mi duda es la siguiente:

Habria, alguna forma, que en vez de llamar a una pagina, lo que hiciera seria llamar a una funcion PHP?.


Gracias por la ayuda!

Saludos!


WaRc3L





En línea

La verdad no se refleja en un espejo
Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Llamar una funcion PHP con OnClick
« Respuesta #1 en: 19 Agosto 2009, 19:06 pm »

Tendrias que usar ajax. O algun Iframe.

Que deseas hacer especificamente ¿?


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Llamar una funcion PHP con OnClick
« Respuesta #2 en: 24 Agosto 2009, 05:51 am »

De hecho llamar directamente a una función de php desde javascript es muy peligroso pero puedes usar esto:
http://phpjs.org/
que simula funciones de php en javascript pero no se ejecutan en el servidor sino en el explorador.
« Última modificación: 24 Agosto 2009, 20:46 pm por WHK » En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Llamar una funcion PHP con OnClick
« Respuesta #3 en: 24 Agosto 2009, 20:36 pm »

No sirve el foro con esa palabra XD
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Llamar una funcion PHP con OnClick
« Respuesta #4 en: 24 Agosto 2009, 20:46 pm »

ahi lo arreglé  >:(
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Llamar una funcion PHP con OnClick
« Respuesta #5 en: 24 Agosto 2009, 23:13 pm »

ahi lo arreglé  >:(

Va, ya se ve  >:(

















XD
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Llamar una funcion PHP con OnClick
« Respuesta #6 en: 25 Agosto 2009, 06:33 am »

jajajaja la carita la puse no por ti sino por lo del filtro xD
En línea

slackbyte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: [Duda] Llamar una funcion PHP con OnClick
« Respuesta #7 en: 2 Diciembre 2009, 07:46 am »

Disculpen por reabrir este tema, pensé en crear uno nuevo, pero el título sería el mismo, debido a que mi caso es lo mismo:

En un php tengo un form que con el action, me manda a un sitio con sus respectivos datos de formulario (id y nombre de producto), sin embargo me gustaria que al darle en el submit, no solo me mandara a dicho sitio, si no que el mismo boton de submit, con un onclick, me ejecutara codigo php para registrar en la BD de mi servidor, el id del producto que se ha registrado... se que esto puedo hacerlo en el sitio a donde me manda el form, pero siento que de alguna manera puede ser posible hacer esto, algun tipo de truco que no estoy contemplando o que se yo, no he encontrado respuesta  :-\

Muchas gracias por su apoyo.
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Llamar una funcion PHP con OnClick
« Respuesta #8 en: 2 Diciembre 2009, 18:48 pm »

Disculpen por reabrir este tema, pensé en crear uno nuevo, pero el título sería el mismo, debido a que mi caso es lo mismo:

En un php tengo un form que con el action, me manda a un sitio con sus respectivos datos de formulario (id y nombre de producto), sin embargo me gustaria que al darle en el submit, no solo me mandara a dicho sitio, si no que el mismo boton de submit, con un onclick, me ejecutara codigo php para registrar en la BD de mi servidor, el id del producto que se ha registrado... se que esto puedo hacerlo en el sitio a donde me manda el form, pero siento que de alguna manera puede ser posible hacer esto, algun tipo de truco que no estoy contemplando o que se yo, no he encontrado respuesta  :-\

Muchas gracias por su apoyo.

Una alternativa sin usar AJAX seria que la pagina(script) del form sea recurente (se envie a si misma). Asi cada vez que se carga, primero controlas si ha sido enviado el form, si no es asi mostras el formuario y listo. Pero si el form si ha sido enviado (a si mismo, repito) podrias hacer las operaciones correspondientes con tu BBDD o lo que sea, y luego usar header() para redireccionar a la pagina correspondiente.

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Android][duda] Llamar a tu propia activity
Java
braulio-- 2 6,610 Último mensaje 4 Diciembre 2010, 21:55 pm
por braulio--
ayuda metodo onclick
Desarrollo Web
kakashi20 2 3,947 Último mensaje 7 Enero 2011, 04:32 am
por kakashi20
Pequeña Duda onclick window.open scrollbars y en el centro
Scripting
Anonymous250 1 2,798 Último mensaje 17 Diciembre 2011, 01:48 am
por Anonymous250
Duda! LLamar a una funcion desde Lado Cliente ,con un objeto de video ASP.NET
Desarrollo Web
USLO 0 1,693 Último mensaje 14 Mayo 2012, 17:25 pm
por USLO
Duda Como Llamar a Una Nueva Web
PHP
ZedGe 2 1,643 Último mensaje 15 Julio 2012, 05:34 am
por ZedGe
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines