elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Para no borrar formulario en onclick
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Para no borrar formulario en onclick  (Leído 3,011 veces)
mokoMonster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


<? ...


Ver Perfil
Para no borrar formulario en onclick
« en: 4 Marzo 2011, 22:58 pm »

Hola, miren este es mi código.
Código
  1. <select name="estado" class="campo_texto" onchange="location.href='./buscataxi.php?pais=Mexico&estado='+escape(this.options[this.selectedIndex].text)">
  2. <option><? if($_GET['estado']){ echo $_GET['estado']; } else { echo 'Seleccionar estado...'; } ?></option>
  3.    <option onclick="location.href='./buscataxi.php?pais=Mexico&estado=Distrito%20Federal'">Distrito Federal</option>
  4.    <option onclick="location.href='./buscataxi.php?pais=Mexico&estado=Guerrero'">Guerrero</option>
  5.    <option onclick="location.href='./buscataxi.php?pais=Mexico&estado=Jalisco'">Jalisco</option>
  6.    <option onclick="location.href='./buscataxi.php?pais=Mexico&estado=Morelos'">Morelos</option>
  7.    <option onclick="location.href='./buscataxi.php?pais=Mexico&estado=Nuevo%20Leon'">Nuevo Leon</option>                    
  8.    <option onclick="location.href='./buscataxi.php?pais=Mexico&estado=Puebla'">Puebla</option>
  9.  

Lo que quiero, es que en cuanto le den a alguna opción y se regrese a buscataxi.php muestre todo lo que el usuario ya había escrito, es que cuando se hace esto se borra todo el formulario.

Muchas gracias por su tiempo.

Saludos


En línea

"Se necesitaron unos instantes para cortarle la cabeza, pero se necesitara un siglo para producir otra igual."
Lagrange
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Para no borrar formulario en onclick
« Respuesta #1 en: 5 Marzo 2011, 01:54 am »

mejor postea los datos en el formulario en vez de pasarlos por get, asignale una value al select (cada option)

o... asigna un value y dependiendo del valor de $_GET['Pais'] o $_GET['Estado'] agrega selected="selected" al option que deseas conservar...


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Duda] Llamar una funcion PHP con OnClick
PHP
WaRc3L 8 11,417 Último mensaje 2 Diciembre 2009, 18:48 pm
por [u]nsigned
¿Enviar formulario sin borrar los valores que contiene?
PHP
luison 1 5,383 Último mensaje 7 Noviembre 2009, 01:27 am
por WHK
ayuda metodo onclick
Desarrollo Web
kakashi20 2 3,925 Último mensaje 7 Enero 2011, 04:32 am
por kakashi20
enviar variable onclick php
PHP
kakashi20 3 17,624 Último mensaje 24 Octubre 2011, 04:49 am
por dark_sargon
Formulario con javascript y php onclick etc...
PHP
nobo 4 6,138 Último mensaje 2 Marzo 2012, 22:42 pm
por nobo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines