elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Sesiones en PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sesiones en PHP  (Leído 1,962 veces)
Maistere

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
Sesiones en PHP
« en: 21 Octubre 2013, 19:57 pm »

Hola buenas necesito ayuda, es algo básico, pero no sé por qué motivo no funciona, me da un fallo en el "session_register", aquí os dejo el ejemplo, si podéis ayudarme, gracias ante todo

<?php

session_start();

$login = "Assd";
$password = "Assd123";

session_register('login');
session_register('password');

$_SESSION['login'] = $login;
$_SESSION['password'] = $password;
?>
<a href="Ejercicio8.php">Creacion de Cookie</a>
<html>
   <head>
      <title></title>
   </head>
   <body>
      <fieldset>
         <legend><h1>Ejercicio 7</h1></legend>

      </fieldset>
   </body>
</html>


En línea

ZeroVzla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: Sesiones en PHP
« Respuesta #1 en: 21 Octubre 2013, 22:20 pm »

Hola,

Si te fijas acá http://php.net/manual/es/function.session-register.php te dice que el uso de session_register() se encuentra obsoleto. Así que lo que haces es usar directamente $_SESSION[] de la siguiente manera $_SESSION['nombre'] = $variable; . De ésa manera ya tendrías creada tu variable de sesión tal cual ya lo estabas haciendo.

Tal vez lo que te esté indicando es un warning y no un error. En todo caso revisa la versión de php que estás usando.

See us!...


En línea

Maistere

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
Re: Sesiones en PHP
« Respuesta #2 en: 22 Octubre 2013, 13:41 pm »

Muchisimas gracias, no tenía ni idea, que podía ser por eso, al quitar los session_register() me ha funcionado a la perfección, GRACIAS
En línea

ZeroVzla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: Sesiones en PHP
« Respuesta #3 en: 22 Octubre 2013, 21:21 pm »

Hola,

De nada, como consejo: lee la documentación de las herramientas que utilices, muchas veces son tonterías por las que nos quedamos pegados todo un día.

Nos vemos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sesiones PHP
PHP
.txt 0 3,446 Último mensaje 21 Agosto 2004, 08:19 am
por .txt
sesiones php
PHP
angelmadrid 3 2,962 Último mensaje 2 Noviembre 2009, 23:48 pm
por WHK
¿Que tan normal es la perdida de Sesiones?
PHP
spysecurityca 9 3,997 Último mensaje 13 Octubre 2014, 02:02 am
por spysecurityca
Sesiones en dremweaver!!!
PHP
jrock93 0 1,741 Último mensaje 13 Julio 2016, 22:31 pm
por jrock93
[Pregunta]: ¿Robo de sesiones?
Desarrollo Web
Leguim 1 2,142 Último mensaje 15 Enero 2020, 05:19 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines