elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  separar palabras
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: separar palabras  (Leído 4,409 veces)
zhynar_X


Desconectado Desconectado

Mensajes: 515


Use linux my friend...


Ver Perfil WWW
separar palabras
« en: 6 Diciembre 2007, 23:53 pm »

Hola.

Hay alguna funcion en php que le indiques una frase y te devuelva una array con las palabras que la componen??


Saludos!!


En línea

Me he creado un blog:
http://zhynar.blogspot.com  Aver si os gusta! ;)


Optimista es aquel que cree poder resolver un atasco de trafico tocando el claxon (Anonimo)
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: separar palabras
« Respuesta #1 en: 7 Diciembre 2007, 00:07 am »

Código
  1. <?php
  2. split(); //click sobre la funcion
  3. ?>
  4.  


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Separar palabras de una frase
.NET (C#, VB.NET, ASP)
abreu20011 1 4,618 Último mensaje 21 Noviembre 2011, 05:28 am
por abreu20011
separar funciones
Programación C/C++
ALONSOQ 7 3,128 Último mensaje 1 Agosto 2012, 10:00 am
por ALONSOQ
Ayuda en un programa de c: Separar palabras de la puntuación
Programación C/C++
Bròquil 2 2,093 Último mensaje 3 Diciembre 2013, 16:04 pm
por Bròquil
¿En ingles se puede separar las palabras en silabas?
Foro Libre
bacanzito 2 2,224 Último mensaje 6 Agosto 2014, 11:40 am
por ivancea96
Python separar las palabras de una oracion
Scripting
jrcjrcjrc12 4 6,116 Último mensaje 18 Mayo 2016, 22:26 pm
por FurioMoltisanti
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines