Autor
|
Tema: select case sql, enviar form (Leído 6,139 veces)
|
alexkof158
Desconectado
Mensajes: 415
LOL
|
hola lo que pasa es que tengo un formulario donde tengo un select case donde extraigo los datos de la cedula y cargo desde la BD pero al momento de enviar el formulario con los datos precargados me dice error en la bd, espero que me haya dado a explicar, aki dejo los codigos por si acaso Vista Formulario<?Php $servidor = "localhost"; $usuario_bd = "root"; $password_bd = ""; $basedatos = "empresa";
$conexion = mysql_connect($servidor,$usuario_bd,$password_bd); if (!$conexion) { echo "Error conectando a la base de datos."; exit(); }
$resultado=mysql_select_db($basedatos,$conexion); if (!$resultado) { echo "Error seleccionando la base de datos."; exit(); } ?> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head> <meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type" /> <title>Mantenimientos y Servicios</title> <style type="text/css"> .style2 { background-color: #3366CC; } </style> </head> <body> <div id="layer1" style="position: absolute; width: 459px; height: 427px; z-index: 1; left: 10px; top: 15px; visibility: visible;" class="style2"> <form method="post" action="mantyserv.php" style="height: 206px">
<h1 align="center">Mantenimiento y Servicios</h1> <table style="width: 93%; height: 147px;"> <tr> <td style="width: 148px; height: 45px;">Código</td> <td style="height: 45px"> <select name="sel_vend" id="sel_vend" style="width: 140px"> <?php $cod_ve = array(); $cod_vn = array(); // $c = 0; $consulta= "SELECT * FROM empleados "; $resultado = mysql_query($consulta) or die('La consulta falló: ' . mysql_error()); while($linea = mysql_fetch_array($resultado)){ echo " <option value=\"".$linea[0]."\">".$linea[1]."</option>\n";
} ?> </select> </td> </tr> <tr> <td style="width: 148px; height: 45px;">Tipo de Mantenimiento</td> <td style="height: 45px"><select multiple name ="tmant" style="width: 133px"> <option>Limpieza</option> <option>Completo</option> <option>Sistema</option> <option>Otro</option> </select></td> </tr> <tr> <td style="width: 148px">Asignar Técnico</td> <td> <select name="sel_vend" id="sel_vend2" style="width: 133px; height: 18px;"> <?php $cod_ve = array(); $cod_vn = array(); // $c = 0; $consulta= "SELECT * FROM empleados where cargo='Tecnico'"; $resultado = mysql_query($consulta) or die('La consulta falló: ' . mysql_error()); while($linea = mysql_fetch_array($resultado)){ echo " <option value=\"".$linea[0]."\">".$linea[4]."</option>\n";
} ?> </select> </td> </tr> <tr> <td style="width: 148px">Valor Asignado $</td> <td><input name="valor" style="width: 133px" type="text" /></td> </tr>
</table> <p>Ingrese sus dudas o Notas</p> <textarea name="notes" style="width: 404px; height: 69px"></textarea> <input name="Submit1" type="submit" value="Enviar" /> <input name="Reset1" type="reset" value="Limpiar Campos" /> </form>
</div>
</body>
</html>
Procesar Form<?php $conexion=mysql_connect("localhost","root","") or die("ha ocurrido un error en la conexion"); mysql_select_db("empresa",$conexion) or die("no se ha podido seleccionar la base de datos"); mysql_query("insert into mantyserv(sel_vend,tmant,sel_vend2,valor,notes) values('$_REQUEST[sel_vend]','$_REQUEST[tmant]','$_REQUEST[sel_vend2]','$_REQUEST[valor]','$_REQUEST[notes]')", $conexion) or die ("error al registrar datos"); mysql_close(); echo "<h1>Registro de Datos</h1>"; printf("volver"); printf("<a href= inicio.php>Volver al Inicio</a>"); ?> espero me ayudenn..xd
|
|
« Última modificación: 2 Diciembre 2009, 11:00 am por alexkof158 »
|
En línea
|
|
|
|
alexkof158
Desconectado
Mensajes: 415
LOL
|
nadie me ayuda
|
|
|
En línea
|
|
|
|
fede_cp
Desconectado
Mensajes: 527
"porque pensar nunca fue entender"
|
<?Php $servidor = "localhost"; $usuario_bd = "root"; $password_bd = ""; $basedatos = "empresa"; if (!$conexion) { echo "Error conectando a la base de datos."; } if (!$resultado) { echo "Error seleccionando la base de datos."; } ?> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type" /> <title>Mantenimientos y Servicios</title> <style type="text/css"> .style2 { background-color: #3366CC; } </style> </head> <body> <div id="layer1" style="position: absolute; width: 459px; height: 427px; z-index: 1; left: 10px; top: 15px; visibility: visible;" class="style2"> <form method="post" action="mantyserv.php" style="height: 206px"> <h1 align="center">Mantenimiento y Servicios</h1> <table style="width: 93%; height: 147px;"> <tr> <td style="width: 148px; height: 45px;">Código</td> <td style="height: 45px"> <select name="sel_vend" id="sel_vend" style="width: 140px"> <?php // $c = 0; $consulta= "SELECT * FROM empleados "; echo " <option value=\"".$linea[0]."\">".$linea[1]."</option>\n"; } ?> </select> </td> </tr> <tr> <td style="width: 148px; height: 45px;">Tipo de Mantenimiento</td> <td style="height: 45px"><select multiple name ="tmant" style="width: 133px"> <option>Limpieza</option> <option>Completo</option> <option>Sistema</option> <option>Otro</option> </select></td> </tr> <tr> <td style="width: 148px">Asignar Técnico</td> <td> <select name="sel_vend" id="sel_vend2" style="width: 133px; height: 18px;"> <?php // $c = 0; $consulta= "SELECT * FROM empleados where cargo='Tecnico'"; echo " <option value=\"".$linea[0]."\">".$linea[4]."</option>\n"; } ?> </select> </td> </tr> <tr> <td style="width: 148px">Valor Asignado $</td> <td><input name="valor" style="width: 133px" type="text" /></td> </tr> </table> <p>Ingrese sus dudas o Notas</p> <textarea name="notes" style="width: 404px; height: 69px"></textarea> <input name="Submit1" type="submit" value="Enviar" /> <input name="Reset1" type="reset" value="Limpiar Campos" /> </form> </div> </body> </html>
<?php $conexion=mysql_connect("localhost","root","") or die("ha ocurrido un error en la conexion"); mysql_select_db("empresa",$conexion) or die("no se ha podido seleccionar la base de datos"); mysql_query("insert into mantyserv(sel_vend,tmant,sel_vend2,valor,notes) values('$_REQUEST[sel_vend]','$_REQUEST[tmant]','$_REQUEST[sel_vend2]','$_REQUEST[valor]','$_REQUEST[notes]')", $conexion) or die ("error al registrar datos"); echo "<h1>Registro de Datos</h1>"; printf("<a href= inicio.php>Volver al Inicio</a>"); ?>
ahi esta mejor el codigo el error que te dice es el que vos pusiste???, osea "Error conectando a la base de datos". saludos
|
|
|
En línea
|
somos lo que hacemos para cambiar lo que somos
http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
|
|
|
mokoMonster
Desconectado
Mensajes: 301
<? ...
|
este codigo esta muy bien hecho xD si pudiera votar por un post seria por este, y otros mas xD hahaha
|
|
|
En línea
|
"Se necesitaron unos instantes para cortarle la cabeza, pero se necesitara un siglo para producir otra igual." Lagrange
|
|
|
Syphroot
Desconectado
Mensajes: 268
All You Need To Do Is Follow The Worms
|
Al parecer es tu segundo SELECT: <select name="sel_vend" id="sel_vend2" style="width: 133px; height: 18px;">
tienes dos con el mismo nombre, y el codigo que procesa tu form espera la variable "sel_vend2", que supuestamente debería ser tu segundo select ( lo supe por el ID que le asignaste a la etiqueta) Saludos!
|
|
|
En línea
|
|
|
|
mokoMonster
Desconectado
Mensajes: 301
<? ...
|
Oh mira que bien xD
|
|
|
En línea
|
"Se necesitaron unos instantes para cortarle la cabeza, pero se necesitara un siglo para producir otra igual." Lagrange
|
|
|
|
Mensajes similares |
|
Asunto |
Iniciado por |
Respuestas |
Vistas |
Último mensaje |
|
|
Hacer valores aleatorios sin Select Case
Programación Visual Basic
|
oskoa
|
7
|
3,757
|
14 Noviembre 2011, 19:28 pm
por BlackZeroX
|
|
|
consejo sobre el uso del Select Case en este ejercicio
Programación Visual Basic
|
lio crossroad
|
6
|
4,345
|
21 Abril 2013, 22:48 pm
por lio crossroad
|
|
|
[DUDA] Select Case
Programación Visual Basic
|
Zodiak98
|
2
|
2,229
|
21 Mayo 2013, 13:24 pm
por 79137913
|
|
|
Ayuda con Select Case VBS
Scripting
|
Wartherion
|
5
|
3,431
|
12 Junio 2015, 11:28 am
por Eleкtro
|
|
|
Como Puedo Poner Notas En Select Case ?
Programación Visual Basic
|
R3Z
|
2
|
2,039
|
14 Julio 2015, 16:11 pm
por 79137913
|
|