elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Resuelto] Se me ven los "echos" ayuda!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Se me ven los "echos" ayuda!  (Leído 2,013 veces)
Geg1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31



Ver Perfil
[Resuelto] Se me ven los "echos" ayuda!
« en: 9 Marzo 2018, 18:41 pm »

Hola a todos, tengo el siguiente formulario en PHP:

Código:

<html>
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos.css">
</head>
<body>
<?php

$link = mysqli_connect("127.0.0.1","root","");
mysqli_select_db($link, "final");
$accion = $_POST["accion"];

if ($accion == "new"){

echo "<center>";
echo "<form action=pedido.php method=POST>";
echo "N° Pedido:  <br><input type=text size=30 name=id_pedido> <br>";
echo "N° Cliente:      <br><input type=text size=30 name=id_cliente> <br>";
echo "Fecha:<br><input type=text size=30 name=fecha_envio> <br>";
echo "Producto: <br><input type=text size=30 name=producto> <br>";
echo "Descripcion:    <br><input type=text size=30 name=descripcion> <br> <br>";
echo " <input type=submit value=aceptar>";
echo " <form action =pedido.php><input type=submit value=cancelar /> </form>";
echo "<input  type=hidden size=30 name=accion value=save_new> <br>";
echo "</form>";
echo "</center>";

}

if ($accion == "save_new"){
$id_pedido = $_POST["id_pedido"];
$producto = $_POST["producto"];
$id_cliente = $_POST["id_cliente"];
$fecha_envio = $_POST["fecha_envio"];
$descripcion = $_POST["descripcion"];

$sql = "INSERT INTO pedido (id_pedido,producto,id_cliente,fecha_envio,descripcion) VALUES ('$id_pedido','$id_cliente','$producto','$fecha_envio','$descripcion')";
$resultado= mysqli_query($sql);
}



?>
 </body>
</html>



el cual cuando lo pruebo me da el siguiente problema:



En que le estoy errando? Desde ya muchas gracias!!


« Última modificación: 29 Mayo 2018, 19:13 pm por #!drvy » En línea

stderr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
Re: Se me ven los "echos" ayuda!
« Respuesta #1 en: 11 Marzo 2018, 22:54 pm »

Tiene pinta de que no se está interpretando el código PHP, esto puede ocurrir porque no tengas instalado un servidor web por ejemplo, ¿como estás ejecutando el código?

Crea un fichero phpinfo.php y dentro pon únicamente:
Código
  1. <?php
  2.  

Y ejecútalo, a ver que pasa, si aparece el texto del fichero es que no se está ejecutando, qué servidor tienes instalado?


En línea

Geg1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31



Ver Perfil
Re: Se me ven los "echos" ayuda!
« Respuesta #2 en: 12 Marzo 2018, 16:40 pm »

Tengo instalado el xampp que corre el Apache... de todos modos probare lo que me dices! Gracias!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines