elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Scripts Php/MySQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Scripts Php/MySQL  (Leído 49,244 veces)
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Scripts Php/MySQL
« Respuesta #20 en: 9 Enero 2011, 07:38 am »

no se puede ver para que los hackers no puedan ver esta parte de codigo y no puedan desfacear la pagina web


En línea

50l3r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 784


Solo se que se algo pero no me acuerdo


Ver Perfil WWW
Re: Scripts Php/MySQL
« Respuesta #21 en: 15 Abril 2011, 18:10 pm »

Conexion  a base de datos y funcion apra retornar un registro de una tabla con "x" condicion

Código
  1. <?php
  2. //**************************************************************************************************************************************************************************************************************************
  3. //CONEXION CON LA BASE DE DATOS
  4. //**************************************************************************************************************************************************************************************************************************
  5.   function mysql_conectar(){
  6. $link = @mysql_connect(dir_database,user_database,password_database);
  7. if (!$link){die("<table width=100% height=100%><td valign=middle align=center><img src='images/connect.png' alt='Error' /><br /><h2 style='font-weight:bold;color:#009ee1'>Error al establecer conexion con la Base de Datos</h2></td></table>");exit;}
  8. @mysql_select_db(database);
  9. }
  10. //**************************************************************************************************************************************************************************************************************************
  11.  
  12. function mysql_select_dataone($tabla,$campos,$filtro){
  13. $data = @mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT ".$campos." FROM ".$tabla." ".$filtro));
  14. if(isset($data)){return $data;}else{return false;}
  15. }
  16.  
  17. ?>


En línea

50l3r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 784


Solo se que se algo pero no me acuerdo


Ver Perfil WWW
Re: Scripts Php/MySQL
« Respuesta #22 en: 15 Abril 2011, 18:12 pm »

Upload de archivos en PHP:

Código
  1. <?php
  2.  
  3. function upload($nombre_archivo,$tamano_archivo){
  4. $aleatorio= rand(0,5000000);
  5. $permitidos = array('xml');
  6.  
  7. $extension = explode('.', $nombre_archivo);$extension = $extension[count($extension) -1];
  8. $contador = 0;
  9.  
  10. foreach($permitidos as $permitido){
  11. if (strtolower($permitido) == strtolower($extension) && $tamano_archivo <= 524288000){
  12. $contador++;
  13. $nombre_archivo = strtolower("./temp".$aleatorio."." .$extension);
  14.  
  15. if (@move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], "$nombre_archivo")){
  16. $upload[0] = true;
  17. $upload[1] = $nombre_archivo;
  18. }else{
  19. $upload[0] = false;
  20. }
  21. }
  22. }
  23.  
  24. if($contador == 0){
  25. $upload[0] = false;
  26. }
  27. return $upload;
  28. }
  29.  
  30. ?>

Extender el array de $permitidos por todas las extensiones que querais permitir
En línea

Carluís

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Estableciendo conexión...


Ver Perfil WWW
Generar código aleatorio con php
« Respuesta #23 en: 1 Octubre 2011, 00:05 am »

Con esta simple función se puede generar códigos aletorios.

Muy útil para crear contreseñas aleatorias o códigos de verificacón entre otras cosas.

Código:
<?php
function generarCodigo($longitud) {
    $key = '';
    $pattern = '1234567890abcdefghijklmnopqrstuvwxyz';
    $max = strlen($pattern)-1;
    for($i=0;$i < $longitud;$i++) $key .= $pattern{mt_rand(0,$max)};
    return $key;
}

//Ejemplo de uso

echo generarCodigo(6); // genera un código de 6 caracteres de longitud.
?>
En línea

Desarrollo Web, Blogging, Diseño: http://onsoni.blogspot.com
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Scripts Php/MySQL
« Respuesta #24 en: 23 Junio 2012, 17:44 pm »

Sacar auto_increment de una tabla.

==========================================

Código
  1.  
  2. mysql_select_db($database, $conexion);
  3. $select = "SHOW TABLE STATUS LIKE 'nombre_de_tabla'";
  4. $s = mysql_query($select, $conexion)or die(mysql_error());
  5. $row_select = mysql_fetch_assoc($s);
  6.  
  7. echo $row_select['Auto_increment'];
  8.  
  9. //Imprimiria algo asi: 1 (O el numero que corresponda).
  10.  
  11.  

Espero les sirva de algo.

Saludos
« Última modificación: 23 Agosto 2012, 20:53 pm por ohk » En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Scripts de ASP
Desarrollo Web
Cobac 9 9,964 Último mensaje 10 Julio 2010, 23:02 pm
por alkonweb
ayuda para cargar scripts desde lineas de comando a MySQL
Java
ktty 1 6,903 Último mensaje 24 Enero 2009, 08:04 am
por Chuidiang
MySQL.com (also MySQL France,Italy,Japan,Germany,etc) Hacked by TinKode & Ne0h
Bugs y Exploits
TinKode 1 3,452 Último mensaje 27 Marzo 2011, 17:32 pm
por Tyrz
error 1130 mysql host localhost is no allowed to connect to mysql
Bases de Datos
josco 1 5,132 Último mensaje 9 Enero 2012, 05:32 am
por Shell Root
Wireless networking watcher guardar en txt
Scripting
T.S.A 1 2,217 Último mensaje 4 Agosto 2017, 13:27 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines