elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  script stop y continue
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: script stop y continue  (Leído 3,679 veces)
OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
script stop y continue
« en: 14 Agosto 2010, 11:31 am »

Hola :
Tengo un código php que se ejecuta durante aprox 20 minutos. Lo que me gustaría saber es si existe forma de detenerlo con alguna orden y luego continuar la ejecución desde donde se quedo bien por ejemplo a los 10 segundos o dándole a una tecla. La idea es evitar el timeout establecido por los servidores.

Muchas gracias.
Un saludo.


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: script stop y continue
« Respuesta #1 en: 14 Agosto 2010, 17:48 pm »

Deberías de mostrar el código que estas usando.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Re: script stop y continue
« Respuesta #2 en: 15 Agosto 2010, 18:55 pm »

Poner el codigo completo sería algo engorroso. OS pondre un ejemplo practico :

Si estoy haciendo una consulta y en el bucle le pongo que se detenga 10 segundos (funcion sleep en PHP) y este bucle se repite 30 veces, el script se tardará 300 segundos.

Si el tiempo de ejecución de php (time out script) está puesto en 60 segundos, ¿este script se va a completar, o la función sleep(), inicia el contador de nuevo cada diez segundos?

Muchas gracias
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: script stop y continue
« Respuesta #3 en: 15 Agosto 2010, 20:20 pm »

Usa la función set_time_limit().
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda con el brake, continue
Programación C/C++
drk00 7 3,032 Último mensaje 22 Julio 2011, 14:46 pm
por KaL3o
triangulo divisiorio usando continue
Programación C/C++
cazagavilan 7 3,143 Último mensaje 25 Julio 2011, 21:02 pm
por Queta
Fomulario encuesta que no continue si contesta la primera pregunta.
Desarrollo Web
jprex03 1 1,741 Último mensaje 2 Abril 2012, 01:20 am
por #!drvy
Sobre el uso de break y continue. « 1 2 »
Programación General
RyogiShiki 13 6,001 Último mensaje 22 Mayo 2012, 09:07 am
por Saberuneko
Veo los primeros archivos de los CDs que grabe y continué.
Software
hackmastter 0 832 Último mensaje 1 Octubre 2014, 02:46 am
por hackmastter
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines