elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  duda con el brake, continue
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda con el brake, continue  (Leído 3,042 veces)
drk00

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
duda con el brake, continue
« en: 20 Julio 2011, 08:20 am »

cual es la diferencia de usar uno u otro en un loop for o while :huh:.
Se supone que los terminan el loop no

Edit: ¿serian igual en los switch?


« Última modificación: 20 Julio 2011, 08:22 am por drk00 » En línea


Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: duda con el brake, continue
« Respuesta #1 en: 20 Julio 2011, 08:32 am »

FOR = Siempre se ejecuta al ser llamado.
WHILE = Se ejecuta siempre y cuando se cumpla una condición.

Cualquiera de los 2 los puedes usar, eso ya es cuestión del programador, por lo menos yo me apoyo más en el FOR.

NOTA: No se porque demonios el titulo es algo de switch y en la descripción es de ciclos.



En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
drk00

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: duda con el brake, continue
« Respuesta #2 en: 20 Julio 2011, 08:35 am »

No we, yo decia la diferencia usar brake o continue en un loop for o while
En línea


leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: duda con el brake, continue
« Respuesta #3 en: 20 Julio 2011, 08:48 am »

brake causa la interrupción inmediata de un for, while, case, do-while, es decir, simplemente sales del ciclo.

continue se utiliza para pasar a la siguiente iteración del ciclo.

break - romper
continue - continuar...
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
drk00

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: duda con el brake, continue
« Respuesta #4 en: 20 Julio 2011, 08:53 am »

brake causa la interrupción inmediata de un for, while, case, do-while, es decir, simplemente sales del ciclo.

continue se utiliza para pasar a la siguiente iteración del ciclo.

break - romper
continue - continuar...

eso era lo que queria saber

Pero recomiendas usar el break o el continue para salir del ciclo porque por ahi vi que no recomendaban hacerlo.
En línea


enrmarc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
Re: duda con el brake, continue
« Respuesta #5 en: 20 Julio 2011, 15:35 pm »

Citar
Pero recomiendas usar el break o el continue para salir del ciclo porque por ahi vi que no recomendaban hacerlo.

Su uso es tan válido como cualquier otra sentencia.
En línea

@enrmarc
Acermax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: duda con el brake, continue
« Respuesta #6 en: 20 Julio 2011, 15:36 pm »

Es más facil, o más legible, hacerlo como condición del bucle, en vez de poner el break, o condicionales en vez del if. Pero bueno, igual hay algún caso en el que sea más intuitivo poner el break o el continue, aunque yo, que recuerde, aún no he encontrado ninguno xd.
En línea

KaL3o

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60



Ver Perfil
Re: duda con el brake, continue
« Respuesta #7 en: 22 Julio 2011, 14:46 pm »

break
El break te rompe el ciclo, osea se sale inmeditamente

considera este codigo :p (no pondre codigos completos sino solo para lo necesario de la explicación
Código
  1. int main()
  2. {
  3.    for(int i=0;i<10;i++)
  4.    {
  5.        if(i==7)
  6.            break;
  7.        cout<<i<<" ";
  8.    }
  9. }
  10.  
Esto hace que se salga del for por lo que imprimira 0 1 2 3 4 5 6, el 7 no lo alcanza a impriimir puesto que cuando llega al break sale del siclo. Eso lo puedes aplicar a los demas loop

continue
El continue lo que hace es pasar al siguiente siclo, se salta las condiciones siguientes a el y pasa al siguiente ciclo.

Considera el siguiente codigo (ya se que faltan las librerias)
Código
  1. int main()
  2. {
  3.    for(int i=0;i<10;i++)
  4.    {
  5.        if(i==7)
  6.            continue;
  7.        cout<<i<<" ";
  8.    }
  9. }
  10.  
Este codigo imprimira 0 1 2 3 4 5 6 8 9, cuando llego al 7 simplemente salto al siguiente ciclo

Salu2 ;)
En línea

Todos los caminos se vuelven a juntar. Pero nunca de la misma forma.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como le hago para q continue el flash
Diseño Gráfico
denacroxis 2 1,952 Último mensaje 1 Agosto 2004, 03:06 am
por Azielito
script stop y continue
PHP
OssoH 3 3,685 Último mensaje 15 Agosto 2010, 20:20 pm
por ~ Yoya ~
triangulo divisiorio usando continue
Programación C/C++
cazagavilan 7 3,148 Último mensaje 25 Julio 2011, 21:02 pm
por Queta
Sobre el uso de break y continue. « 1 2 »
Programación General
RyogiShiki 13 6,011 Último mensaje 22 Mayo 2012, 09:07 am
por Saberuneko
jail brake para chatgpt o otros llm
Seguridad
sapito169 0 337 Último mensaje 12 Marzo 2024, 18:57 pm
por sapito169
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines