elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  triangulo divisiorio usando continue
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: triangulo divisiorio usando continue  (Leído 3,148 veces)
cazagavilan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


Ver Perfil
triangulo divisiorio usando continue
« en: 22 Julio 2011, 06:40 am »

3
33
66
696
690096
90390
90366309
Código
  1.    #include "stdafx.h"
  2.    #include <iostream>
  3.    using namespace std;
  4.  
  5.    int main()
  6.    {
  7.            const int filas = 9;
  8.            int i;
  9.            int n;
  10.            cout <<"Introduzca el numero deseado: \n";
  11.        cin >> n;
  12.            for(i = 1; i <= filas; i++)
  13.            {
  14.                    for( n=n; n<=0; n++)
  15.                    {
  16.                            if ( n % n != 0) continue;
  17.                        cout << n;
  18.                    }
  19.            }
  20.    }
Hola, esto es lo que me ha salido, un desastre, a ver si alguien me puede dar una pista, por favor ser un poco comprensivos.

Gracias.


En línea

KaL3o

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60



Ver Perfil
Re: triangulo divisiorio usando continue
« Respuesta #1 en: 22 Julio 2011, 09:13 am »

hola cazagavilan...

No me ha quedado claro lo que quieres hacer :p

Dentro del codigo estas usando una libreria que no necesita #include "stdafx.h"

no entiendo bien que es lo que necesitas hacer, si pones el enunciado del ejercicio seria mas facil darte ayuda.

aunque me imagino que es como un triangulo de pascal, pero con la diferencia que el usuario pone el primer número, pero esa es mi suposición.

Salu2 ;)


En línea

Todos los caminos se vuelven a juntar. Pero nunca de la misma forma.
cazagavilan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


Ver Perfil
Re: triangulo divisiorio usando continue
« Respuesta #2 en: 22 Julio 2011, 12:58 pm »

Pues si es eso, el usuario pone un numero y el programa tiene que enseñar los numeros divisorios del numero escrito, en el ejemplo el usuario ingresa el numero 3.

Lo siento ahora que lo leo mas detenidamente me doy cuenta de lo mal que me he expresado :xD.

Gracias.
En línea

KaL3o

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60



Ver Perfil
Re: triangulo divisiorio usando continue
« Respuesta #3 en: 22 Julio 2011, 13:35 pm »

 :o  :o  :o  :o  :o

brother sigo sin entender, te recomiendo que pongas el enunciado del problema. Para saber a ciencia cierta que es lo que necesitas.
En línea

Todos los caminos se vuelven a juntar. Pero nunca de la misma forma.
bigfu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49



Ver Perfil WWW
Re: triangulo divisiorio usando continue
« Respuesta #4 en: 22 Julio 2011, 14:08 pm »

Creo que he entendido lo que quieres hacer. Me parece que tienes que introducir un número entre 0 y 9 y hacer un triángulo con los números, entre 0 y 9 también, a los que el número introducido divide. En este caso 3 divide a 0,3,6 y 9... ¿me equivoco? Lo que me desconcierta un poco es el "triángulo" que has puesto, ya que la segunda y la tercera línea tienen los mismos elementos y la quinta es más grande que la sexta
En línea

A reader lives a thousand lives before he dies. The man who never reads lives only one
cazagavilan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


Ver Perfil
Re: triangulo divisiorio usando continue
« Respuesta #5 en: 22 Julio 2011, 14:49 pm »

Modifica el ejercicio numero 3( que es este):
Código
  1. #include "stdafx.h"
  2. #include <iostream>
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7. int filas = 9;
  8. int i;
  9. int j;
  10.  
  11. for(i = 1; i <= filas; i++)
  12. {
  13. cout<<i;
  14. for(j = i + 1; j <= (2 * i - 1); j++)
  15. cout << j%10;
  16. for(j=j-2; j >= i; j--)
  17. cout << j%10;
  18. cout << endl;
  19. }
  20. }
  21.  
Ahora el programa debe mostrar por pantalla solo los numeros que sean divisibles por el segundo numero. Utiliza la instruccion continue. Por ejemplo, si pido solo los numeros divisibles entre 3:

3
33
66
696
690096
90390
90366309.

Esto es lo que me dice el ejercicio.
En línea

KaL3o

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60



Ver Perfil
Re: triangulo divisiorio usando continue
« Respuesta #6 en: 25 Julio 2011, 20:56 pm »

Creo que por fin entendi el ejercicio... la verdad no me quedo claro pero bueno aqui te pongo el codigo

Alli salen los números divisibles entre 3, le agregue una variable que es la x, si quieres cambiar el valor de la x lo modificas para que sea otro número, sino tambien puedes ponerle lo demas para que sea el usuario el que decida.

Espero que asi sea el ejercicio :p

Código
  1. #include <iostream>
  2. using namespace std;
  3.  
  4. int main()
  5. {
  6. int filas = 9,i,j,x=3;
  7. for(i = 1; i <= filas; i++)
  8. {
  9.        if(i%x==0)
  10.           cout<<i;
  11. for(j = i + 1; j <= (2 * i - 1); j++)
  12. {
  13. if((j%10)%x!=0)
  14.    continue;
  15.            cout << j%10;
  16.        }
  17.        for(j=j-2; j >= i; j--)
  18. {
  19.    if((j%10)%x!=0)
  20.    continue;
  21.            cout << j%10;
  22.        }
  23. cout << endl;
  24. }
  25. }
  26.  

Salu2 ;)
pd: no se porque usas esa libreria de mas O.o
En línea

Todos los caminos se vuelven a juntar. Pero nunca de la misma forma.
Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: triangulo divisiorio usando continue
« Respuesta #7 en: 25 Julio 2011, 21:02 pm »

Suponiendo que tienes Visual Studio, cuando creas un nuevo proyecto, por ejemplo de consola, los pasos para configurarlo serían: File/New/Project/WinXX Console Application/WinXX Application Wizard/Application Settings/Additional options: añade Empty project pero quita Precompiled header.
En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como le hago para q continue el flash
Diseño Gráfico
denacroxis 2 1,951 Último mensaje 1 Agosto 2004, 03:06 am
por Azielito
script stop y continue
PHP
OssoH 3 3,684 Último mensaje 15 Agosto 2010, 20:20 pm
por ~ Yoya ~
duda con el brake, continue
Programación C/C++
drk00 7 3,041 Último mensaje 22 Julio 2011, 14:46 pm
por KaL3o
Sobre el uso de break y continue. « 1 2 »
Programación General
RyogiShiki 13 6,010 Último mensaje 22 Mayo 2012, 09:07 am
por Saberuneko
Veo los primeros archivos de los CDs que grabe y continué.
Software
hackmastter 0 835 Último mensaje 1 Octubre 2014, 02:46 am
por hackmastter
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines