elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  script falla por un echo...¬¬
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: script falla por un echo...¬¬  (Leído 2,171 veces)
|Miguel|

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
script falla por un echo...¬¬
« en: 30 Marzo 2012, 12:10 pm »

Hola a todos.

Bueno, tengo el siguiente código:
Código
  1. <?php
  2. //$query = "select count(*) from usuario where mail='".$_POST["logUsuario"]."' and pass ='".$_POST["logPass"]."';";
  3. $query = 1;
  4. echo("<p align=\"center\">");
  5. //echo("<input name='logUsuario' type='text' disabled readonly='true' value='".$_POST["logUsuario"]."' />");
  6. //echo("<input name='logPass' type='text' disabled readonly='true' value='".$_POST["logPass"]."' />");
  7. if($query == 1){
  8. header("Location: http://g16.colegiosteide.com/ppal/principal.php");
  9. }
  10. else{
  11. //$query = "select count(*) from usuario where mail='".$_POST["logUsuario"]."';";
  12. if($query == 0){
  13. echo("E-mail no existente. <a href='http://g16.colegiosteide.com/inicio.html'>Volver al inicio<a>.");
  14. }
  15. else{
  16. echo("Contrase&ntilde;a incorrecta. <a href='http://g16.colegiosteide.com/inicio.html'>Volver al inicio<a>.");
  17. }
  18. echo("Mail o contrase&ntilde;a no v&aacute;lida. <a href='http://g16.colegiosteide.com/inicio.html'>Volver al inicio<a>.");
  19. }
  20. echo("</p>");
  21. ?>
  22.  
Y casca. dice: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by ...

pero si comento la línea de echo("<p align=\"center\">"); funciona bien. No entiendo porqué, ¿alguna idea?

Gracias.


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: script falla por un echo...¬¬
« Respuesta #1 en: 30 Marzo 2012, 15:56 pm »

Los headers (cabeceras) se leen por el navegador antes de recibir el html o el documento que tienes que mostrar.

Por tanto primero debes enviar los headers y luego ya imprimir lo que sea.

Saludos


En línea

|Miguel|

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: script falla por un echo...¬¬
« Respuesta #2 en: 30 Marzo 2012, 15:58 pm »

mmm ok. ¿no se puede redireccionar sin header?
En línea

Og.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822


Aprendiendo de la vida


Ver Perfil
Re: script falla por un echo...¬¬
« Respuesta #3 en: 31 Marzo 2012, 10:16 am »

Redirecciona con header, pero solo mantente seguro que no enviaste ningún dato a la salida estándar antes de enviar cabeceras

Te recomiendo leer
http://php.net/manual/es/function.header.php
http://www.php.net/manual/es/function.ob-start.php
http://www.php.net/manual/es/function.ob-end-flush.php
En línea

|-
|Miguel|

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: script falla por un echo...¬¬
« Respuesta #4 en: 31 Marzo 2012, 13:19 pm »

Gracias.
Ya cambié el script de forma que hace lo mismo, pero cumplo con los requisitos de header.

Gracias a todos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Disco duro falla aleatoriamente. ¿Posible falla en el motor? :P
Hardware
Ariath 3 4,503 Último mensaje 23 Junio 2010, 22:05 pm
por Aprendiz-Oscuro
[Script]Que me Falla?.
PHP
MonzterKuki. 4 2,522 Último mensaje 30 Julio 2010, 23:40 pm
por Zazú
¿Dónde falla este script para slide con jQuery? « 1 2 »
Desarrollo Web
Linton 11 6,904 Último mensaje 19 Marzo 2014, 07:52 am
por Linton
[Python] En que falla mi script?
Scripting
.:UND3R:. 7 2,729 Último mensaje 9 Noviembre 2015, 15:48 pm
por Masita
[Pregunta tipica] Que falla en este script?
Scripting
davoker 7 4,777 Último mensaje 15 Junio 2016, 21:17 pm
por davoker
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines