elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Script]Que me Falla?.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Script]Que me Falla?.  (Leído 2,532 veces)
MonzterKuki.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 381



Ver Perfil WWW
[Script]Que me Falla?.
« en: 30 Julio 2010, 15:23 pm »

Pues bueno,como me puse a estudiar php,pues estoy Construyendome  una web,pero al insertarlo en la web me tiro un error.. :S

este es el script:

Código
  1. <php?
  2. // Autor: acG~.
  3. // Web:Http://acG-labs.net
  4. // Contacto:Christiaan__7@hotmail.com
  5. // Creamos la semilla para la función rand() function crear_semilla() {
  6. list($usec, $sec) = explode(' ', microtime());
  7. return (float) $sec + ((float) $usec * 100000);
  8. }
  9. srand(crear_semilla());
  10. // Generamos la clave
  11. $clave="";
  12. $max_chars = round(rand(7,10));  // tendrá entre 7 y 10 caracteres
  13. $chars = array();
  14. for ($i="a"; $i<"z"; $i++) $chars[] = $i;  // creamos vector de letras
  15. $chars[] = "z";
  16. for ($i=0; $i<$max_chars; $i++) {
  17. $letra = round(rand(0, 1));  // primero escogemos entre letra y número
  18. if ($letra) // es letra
  19. $clave .= $chars[round(rand(0, count($chars)-1))];
  20. else // es numero
  21. $clave .= round(rand(0, 9));
  22. }
  23. echo "<font face="arial" size="2">$Contraseña</font>";
  24. ?>

El Error:

Código
  1. <"z"; $i++) $chars[] = $i; // creamos vector de letras $chars[] = "z"; for ($i=0; $i<$max_chars; $i++) { $letra = round(rand(0, 1)); // primero escogemos entre letra y n&#65533;mero if ($letra) // es letra $clave .= $chars[round(rand(0, count($chars)-1))]; else // es numero $clave .= round(rand(0, 9)); } echo "$Contrase&#65533;a"; ?>

Vosotros me decís..  :-\ 

Saludos!  ;)


En línea

Es Mejor Ser querido que temido.
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [Script]Que me Falla?.
« Respuesta #1 en: 30 Julio 2010, 20:56 pm »

wtf!
Código
  1. <php?
Es...
Código
  1. <?php

No veo la declaración de la función crear_semilla()


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: [Script]Que me Falla?.
« Respuesta #2 en: 30 Julio 2010, 21:35 pm »

crear_semilla se le paso como comentario xD;

Código
  1. <?php
  2. // Autor: acG~.
  3. // Web:Http://acG-labs.net
  4. // Contacto:Christiaan__7@hotmail.com
  5. // Creamos la semilla para la función rand()
  6. function crear_semilla() {
  7. list($usec, $sec) = explode(' ', microtime());
  8. return (float) $sec + ((float) $usec * 100000);
  9. }
  10. srand(crear_semilla());
  11. // Generamos la clave
  12. $clave="";
  13. $max_chars = round(rand(7,10));  // tendrá entre 7 y 10 caracteres
  14. $chars = array();
  15. for ($i="a"; $i<"z"; $i++) $chars[] = $i;  // creamos vector de letras
  16. $chars[] = "z";
  17. for ($i=0; $i<$max_chars; $i++) {
  18. $letra = round(rand(0, 1));  // primero escogemos entre letra y número
  19. if ($letra) // es letra
  20. $clave .= $chars[round(rand(0, count($chars)-1))];
  21. else // es numero
  22. $clave .= round(rand(0, 9));
  23. }
  24. echo "<font face="arial" size="2">$Contraseña</font>";
  25. ?>



En línea

Zazú

Desconectado Desconectado

Mensajes: 116


Ver Perfil
Re: [Script]Que me Falla?.
« Respuesta #3 en: 30 Julio 2010, 23:32 pm »

Primero que nada que el ultimo echo esta mal..

Código
  1. <?php echo "<font face="arial" size="2">$Contraseña</font>"; ?>
Tendria que ser...
Código
  1. <?php echo "<font face='arial' size='2'>$Contraseña</font>"; ?>


Bua, en realidad tambien esta mal, en ningun lado vi la variable Contraseña, me imagino que sera clave ;)

Quedaria..
Código
  1. echo "<font face='arial' size='2'>".$clave."</font>";


Ahora lo miro bien y lo pruebo y te aviso.

Suerte  ;)
« Última modificación: 30 Julio 2010, 23:35 pm por Zazú » En línea

Zazú

Desconectado Desconectado

Mensajes: 116


Ver Perfil
Re: [Script]Que me Falla?.
« Respuesta #4 en: 30 Julio 2010, 23:40 pm »

Si, tenia razón  ;D

Lo acabo de probar y arreglar y genera claves cada ves que actualizas

Código
  1. <?php
  2. function crear_semilla() {
  3. list($usec, $sec) = explode(' ', microtime());
  4. return (float) $sec + ((float) $usec * 100000);
  5. }
  6. srand(crear_semilla());
  7. // Generamos la clave
  8. $clave="";
  9. $max_chars = round(rand(7,10));  // tendrá entre 7 y 10 caracteres
  10. $chars = array();
  11. for ($i="a"; $i<"z"; $i++) $chars[] = $i;  // creamos vector de letras
  12. $chars[] = "z";
  13. for ($i=0; $i<$max_chars; $i++) {
  14. $letra = round(rand(0, 1));  // primero escogemos entre letra y número
  15. if ($letra) // es letra
  16. $clave .= $chars[round(rand(0, count($chars)-1))];
  17. else // es numero
  18. $clave .= round(rand(0, 9));
  19. }
  20. echo "<font face='arial' size='2'>".$clave."</font>";
  21. ?>

Suerte, cualquier cosa mandame un pm  :silbar:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
script falla por un echo...¬¬
PHP
|Miguel| 4 2,179 Último mensaje 31 Marzo 2012, 13:19 pm
por |Miguel|
¿Dónde falla este script para slide con jQuery? « 1 2 »
Desarrollo Web
Linton 11 6,922 Último mensaje 19 Marzo 2014, 07:52 am
por Linton
[Python] En que falla mi script?
Scripting
.:UND3R:. 7 2,742 Último mensaje 9 Noviembre 2015, 15:48 pm
por Masita
[Pregunta tipica] Que falla en este script?
Scripting
davoker 7 4,788 Último mensaje 15 Junio 2016, 21:17 pm
por davoker
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines