elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Salto de línea
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Salto de línea  (Leído 3,847 veces)
bgnumis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Salto de línea
« en: 28 Agosto 2015, 22:20 pm »

Hola quiero pone el campo de texto antes de un input dentro de un form en una línea y la caja de "texto" o fecha o la que sea en la línea siguiente.

Pero no me lo reconoce con br ni con <br/> ni con <br></br>


¿Pongo AQUI DEBERIA...por si me podéis ayudar?

Código
  1. <td>  Encuesta </td>
  2.  
  3. AQUI DEBERIA HABER UN SALTO DE LINEA Y LA CAJA DEL IMPUT IR ABAJO NO AL LADO
  4.  
  5. <td>
  6.  
  7. <input type="date" name="fechaencuesta" step="1" min="2013-01-01"  placeholder="dd/mm/aaaa"  value="<?php echo date("Y-m-d");?>"></tr>
  8. <br/> </td>
  9.  
  10. <tr>
  11.  
  12.  
  13.  


En línea

DeMoNcRaZy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 420


$~*|_


Ver Perfil
Re: Salto de línea
« Respuesta #1 en: 28 Agosto 2015, 23:26 pm »

Prueba lo siguiente:
Código
  1. <td>  Encuesta </td>
  2.  
  3. AQUI DEBERIA HABER UN SALTO DE LINEA Y LA CAJA DEL IMPUT IR ABAJO NO AL LADO
  4.  
  5. <td> <br/><br/>
  6.  
  7. <input type="date" name="fechaencuesta" step="1" min="2013-01-01"  placeholder="dd/mm/aaaa"  value="<?php echo date("Y-m-d");?>"></tr>
  8.  
  9. <br/> </td>
  10.  
  11.  
  12. <tr>

Saludos.



En línea

Esta página web no está disponible - Google Chrome
JUCA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 256

www.hackeruna.com


Ver Perfil WWW
Re: Salto de línea
« Respuesta #2 en: 25 Junio 2018, 19:49 pm »

Al tratarse de una tabla para que realice el salto de linea es mejor colocar otra fila sin contenido esto se hace de la siguiente forma:

Código:
<td>&nbsp;</td>

&nbsp; = espacio en blanco
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con salto de linea al escribir codigo
Programación Visual Basic
rapbyone 2 2,195 Último mensaje 18 Febrero 2016, 18:46 pm
por fary
Evitar leer el salto de línea cuando leemos cadenas en C
Programación C/C++
etcheverrypablol 6 21,777 Último mensaje 9 Marzo 2016, 01:10 am
por etcheverrypablol
Leer salto de línea C++
Programación C/C++
JonaLamper 1 9,940 Último mensaje 15 Agosto 2016, 21:25 pm
por class_OpenGL
ListView con salto de línea /multilinea « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
okik 10 11,036 Último mensaje 15 Diciembre 2016, 11:07 am
por okik
Ficheros con Salto de linea[C++]
Programación C/C++
ianmorar03 5 6,137 Último mensaje 9 Agosto 2017, 23:14 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines