elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Resuelto] Que me recomiendan PHP puro o CakePHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Que me recomiendan PHP puro o CakePHP  (Leído 5,367 veces)
danny920825

Desconectado Desconectado

Mensajes: 175


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Que me recomiendan PHP puro o CakePHP
« Respuesta #10 en: 9 Enero 2017, 17:13 pm »

Yo lo que hago es trabajar por IP/alias porque aun no puedo añadir el proyecto al dominio de mi empresa hasta que no esté listo. ¿Está mal?


En línea

"Los que reniegan de Dios es por desesperación de no encontrarlo".
   Miguel de Unamuno
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Ayuda] Que me recomiendan PHP puro o CakePHP
« Respuesta #11 en: 9 Enero 2017, 17:16 pm »

Yo lo que hago es trabajar por IP/alias porque aun no puedo añadir el proyecto al dominio de mi empresa hasta que no esté listo. ¿Está mal?

no entendi...

pero en general no debe estar mal... lo unico molesto es que al usar localhost/carpeta cuando haga un href que te dirija a la raíz del sitio (href="/") no te llevará a localhost/carpeta, sino a localhost/, esto aplicará para todas las rutas relativas y url amigables


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
danny920825

Desconectado Desconectado

Mensajes: 175


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Que me recomiendan PHP puro o CakePHP
« Respuesta #12 en: 9 Enero 2017, 17:20 pm »

Me refería a que uso por ejemplo localhost/planner y cuando está online para hacer pruebas uso por ejemplo: http://192.168.21.5/planner
Pero entendí lo que dices, así que ahora mismo busco la forma de corregir esos "molestos" errores
En línea

"Los que reniegan de Dios es por desesperación de no encontrarlo".
   Miguel de Unamuno
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Ayuda] Que me recomiendan PHP puro o CakePHP
« Respuesta #13 en: 9 Enero 2017, 17:22 pm »

vhosts y archivo hosts


aqui el tuto en español
https://codigoadicto.com/configurar-virtual-host-en-wampserver
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
danny920825

Desconectado Desconectado

Mensajes: 175


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Que me recomiendan PHP puro o CakePHP
« Respuesta #14 en: 9 Enero 2017, 17:42 pm »

Gracias por ayudarme a buscar las cosas, ya que mi conexion es super lenta (128kb/s).

#Modifico algo que se me habia olvidado preguntar aunque creo que ya se nota:
Yo trabajo PHP Procedimental, no POO. Esto interfiere en algo el uso del codeigniter?? O sea, es obligado a programar orientado a objetos para utilizar el MVC o puedo seguir la curva de aprendizaje que llevo??
« Última modificación: 9 Enero 2017, 18:21 pm por danny920825 » En línea

"Los que reniegan de Dios es por desesperación de no encontrarlo".
   Miguel de Unamuno
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
inner join e cakephp
PHP
hataz 1 4,191 Último mensaje 6 Septiembre 2011, 23:56 pm
por ~ Yoya ~
Ayuda con CakePHP
Desarrollo Web
NecBalaam 1 2,839 Último mensaje 8 Junio 2013, 16:24 pm
por Wikytzone
CakePHP function Edit()
PHP
¡Micronet! 1 2,866 Último mensaje 8 Junio 2013, 16:21 pm
por Wikytzone
[Resuelto] ¿Me recomiendan el IDE NetBeans para desarrollo web? « 1 2 »
Desarrollo Web
Joake6 13 7,043 Último mensaje 14 Septiembre 2015, 15:21 pm
por _Enko
[Resuelto] no puedo cargar controllers en cakePHP
PHP
basickdagger 2 1,816 Último mensaje 15 Julio 2019, 09:43 am
por tosk
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines