elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Resuelto] no puedo cargar controllers en cakePHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] no puedo cargar controllers en cakePHP  (Leído 1,789 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
[Resuelto] no puedo cargar controllers en cakePHP
« en: 10 Junio 2019, 09:31 am »

Actualmente estoy trabajando sobre el proyecto de otra persona, tengo que agregar nuevas páginas, así que investigando en internet un poco he logrado conseguir algunos cambios, el problema sucede cuando tengo que crear una nueva vista, no logro hacerlas funcionar, he copiado incluso modelos vistas y controladores con distintos nombres/funciones y no sirve. Intente con un simple hola mundo de ejemplo y me marca error not found al colocar la URL

VIEWS:
Core/Views/Hellos/index.ctp
Código
  1. <h3> Hello World </h3>
MODEL:
Core/Models/Hello.php
Código
  1. <?php
  2. class Hello extends AppModel {
  3.    var $name='Hello';
  4. }
  5. ?>
CONTROLLERS:
Core/Controllers/HellosController.php
Código
  1. <?php
  2. class HellosController extends AppController {
  3.    var $name='Hellos';
  4.    public function index() {
  5.    }
  6. }
  7. ?>

al querer abrir la URL
miweb.com/Hellos   me manda directamente al not found

Esto solo me pasa cuando realizo una nueva vista/modelo/controller si edito algunas de las que ya están me permite editar sin problema, alguna idea?


« Última modificación: 24 Septiembre 2019, 11:45 am por #!drvy » En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: no puedo cargar controllers en cakePHP
« Respuesta #1 en: 14 Julio 2019, 20:04 pm »

Asegurate de que tienes una ruta configurada apuntando a tu nuevo controlador.

https://book.cakephp.org/2.0/en/development/routing.html
https://book.cakephp.org/3.0/en/development/routing.html


En línea

tosk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: no puedo cargar controllers en cakePHP
« Respuesta #2 en: 15 Julio 2019, 09:43 am »

Parece que puede ser lo que comenta cassiani.

Ejemplo de routes:
https://github.com/gothinkster/cakephp-realworld-example-app/blob/master/config/routes.php
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
{RESUELTO}Cargar documento dentro de una celda, mediante javascript+jquery « 1 2 3 »
Desarrollo Web
|Miguel| 23 14,128 Último mensaje 28 Marzo 2012, 00:30 am
por |Miguel|
[Resuelto] cargar traducciones para web con memcached
PHP
gAb1 2 1,577 Último mensaje 10 Mayo 2015, 16:28 pm
por gAb1
[Resuelto] cargar formulario en un contenedor
PHP
d91 1 1,810 Último mensaje 1 Junio 2015, 13:48 pm
por d91
[Resuelto] cargar secuencias de comandos no autorizadas
Desarrollo Web
basickdagger 2 3,812 Último mensaje 14 Agosto 2015, 10:32 am
por #!drvy
[Resuelto] Que me recomiendan PHP puro o CakePHP « 1 2 »
PHP
danny920825 14 5,294 Último mensaje 9 Enero 2017, 17:42 pm
por danny920825
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines