elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  CakePHP function Edit()
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: CakePHP function Edit()  (Leído 2,838 veces)
¡Micronet!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159



Ver Perfil
CakePHP function Edit()
« en: 4 Noviembre 2011, 05:20 am »

Ya tiene que no paso por aqui; ....
Hola que tal tengo esta function:
de CakePHP claro entonces... mi problema creo que es el sintaxis... -.- por que me reconoce un error unicamente en esa parte verde:

Estoy programando en CakePHP 2.0, pero busco y busco, mucha informacion no hay la informacion mas completa siento que es la de la creación de blog pero ya intente de todo para que funcione... pero no encuentro la sintaxis correcta espero me puedan ayudar.

u.u

Citar
public function edit($id=null){
if(!$id){
$this->Session->setFlash('Tarea Invalida');
$this->redirect(array('action'=>'index'),null,true);
}
if (empty($this->data)){
$this->request->data = $this->Tarea->find('id');

/*request->*/
} else {
if ($this->Tarea->save($this->request->data)){
$this->Session->setFlash('La Tarea ha sido salvada');
$this->redirect(array('action'=>'index'),null,true);
} else {
$this->Session->setFlash('La Tarea no ha podido ser salvada. Intentélo de nuevo.');}}}



En línea


"La Tarea No Se Hace, Pero No Indica Que No Se Ayude Al Estudiante"
Wikytzone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: CakePHP function Edit()
« Respuesta #1 en: 8 Junio 2013, 16:21 pm »

Cual es el error?

Estas utilizando var $uses = array("Tarea")???


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda Scaffolding [CakePHP]
PHP
eLank0 3 3,624 Último mensaje 24 Diciembre 2008, 04:27 am
por [ Alberto]
inner join e cakephp
PHP
hataz 1 4,176 Último mensaje 6 Septiembre 2011, 23:56 pm
por ~ Yoya ~
Ayuda con CakePHP
Desarrollo Web
NecBalaam 1 2,819 Último mensaje 8 Junio 2013, 16:24 pm
por Wikytzone
necesito ayuda con Cakephp
PHP
arwen33 0 1,492 Último mensaje 4 Diciembre 2012, 06:20 am
por arwen33
[Resuelto] Que me recomiendan PHP puro o CakePHP « 1 2 »
PHP
danny920825 14 5,294 Último mensaje 9 Enero 2017, 17:42 pm
por danny920825
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines