elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Resuelto] [Pregunta]: Pasar dato de variable (JS) a una variable PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] [Pregunta]: Pasar dato de variable (JS) a una variable PHP  (Leído 3,348 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 719



Ver Perfil
[Resuelto] [Pregunta]: Pasar dato de variable (JS) a una variable PHP
« en: 16 Junio 2019, 22:57 pm »

Buenas tardes!

Necesitaría saber como podría hacer para pasar el dato de una variable (javascript) a una variable (PHP).

Para poner en contexto sería algo así:

var variable_js = 2;
$variable_php = variable_js;

es decir la variable de php debe tener el dato de la variable_js.
Espero poder haberme dado a entender, muchas gracias desde ya!


« Última modificación: 24 Septiembre 2019, 11:43 am por #!drvy » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: Pasar dato de variable (JS) a una variable PHP
« Respuesta #1 en: 16 Junio 2019, 23:35 pm »

Usa ajax y sesiones.

Saludos


En línea

Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 719



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: Pasar dato de variable (JS) a una variable PHP
« Respuesta #2 en: 16 Junio 2019, 23:50 pm »

Usa ajax y sesiones.

Saludos

Gracias por responder! Es decir estoy queriendo pasar la variable en un archivo ajax que tenia ya creado, ¿se podría hacer igual o como? Creo que la tengo un poco complicada...
En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: Pasar dato de variable (JS) a una variable PHP
« Respuesta #3 en: 17 Junio 2019, 00:44 am »

Depende de para que lo quieras, puedes hacerlo con un form que pase la variable al hacer submit con un botón o como quieras tú. Intercalaré letras Q en el codigo que el cloudflare del foro me lo detecta y me manda cubrir captchas...
Código
  1. <form action="archivo.php" method="POST">
  2. <input type="text" name="ContenedorConVariable" id="ContenedorConVariable" value="">
  3. <input type="submit" value="Guardar"></form>
  4. </html>

Código
  1. <script>
  2. let variable_js = 2;
  3. document.getElementById("ContenedorConVariable").value = variable_js;
  4. </script>

archivo.php
Código
  1. <?php
  2. $variable_php = $_POST["ContenedorConVariable"];
  3. echo $variable_php;
  4. ?>
Qué coñazo de server xD Por algo nunca posteo javascripts, siempre me redirige al captcha, lo completo, le doy a enviar otra vez el mensaje y vuelve a redirigirme a cubrir un captcha en bucle infinito.

Te recomiendo el libro:
Learning PHP, MYSQL, javascript & CSS
Incluye xml, ajax, como montar tu server Wamp, Lamp o Mamp.
Y al final del libro tienes una burrada de links con recursos para cada tecnología así como software útil y guias de ese software. Apache, eclipse, putty y un apendix al final con todos los términos, funciones, etc para que uses de referencia cuando no te acuerde la sintaxys. No es como otros libros que te enseñan todo de todos los lenguajes. Es un libro corto muy práctico de 582 páginas. Al final del libro te enseñan como aplicar lo aprendido para diseñar una red social. Registrarse, Loggearse, Cerrar sesion, Control de la sesion, Perfiles de usuarios con su foto de perfil, directorios para los usuarios, añadir amigos, publicar mensajes publicos en la red social o privados a otros usuarios, usar Css para dejarlo chulo, etc.Básicamente todo lo que se suele necesitar al hacer cualquier web.

Con javascript se pueden hacer locuras. Asique si te interesa profundizar más también tienes el libro javascript Programmer's Reference que aunque sea del año de la polka es muy muy completo y claro. 1035 páginas.
« Última modificación: 17 Junio 2019, 01:10 am por #!drvy » En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

jmpesp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: [Pregunta]: Pasar dato de variable (JS) a una variable PHP
« Respuesta #4 en: 17 Junio 2019, 16:50 pm »

Para poder asesorarte mejor, que representaria esta variable y porque necesitas recibirla en PHP?

En línea

mchojrin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: Pasar dato de variable (JS) a una variable PHP
« Respuesta #5 en: 21 Junio 2019, 16:33 pm »

Gracias por responder! Es decir estoy queriendo pasar la variable en un archivo ajax que tenia ya creado, ¿se podría hacer igual o como? Creo que la tengo un poco complicada...

Estuve viendo tu problema y escribí este post que contiene un ejemplo completo, espero te ayude!
En línea

¿Docker te trae de cabeza? https://mautic.leewayweb.com/docker-101
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cargar variable con dato de internet ahora siiii! « 1 2 »
Programación Visual Basic
Impersecuto 10 3,004 Último mensaje 2 Octubre 2006, 17:27 pm
por The Keeper
Dato y Variable
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Rcc 1 2,387 Último mensaje 29 Agosto 2009, 20:08 pm
por Rcc
Problema con tipo de dato de una variable
Programación C/C++
Blackhawk222 1 2,336 Último mensaje 12 Febrero 2011, 17:14 pm
por Ca0s
Pasar dato de variable por POST sin formulario
PHP
Feedeex 3 11,391 Último mensaje 26 Junio 2011, 15:21 pm
por ~ Yoya ~
¿Una variable es un dato o contiene un dato?
Programación General
theluigy13etv 6 4,571 Último mensaje 19 Agosto 2011, 23:01 pm
por theluigy13etv
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines