elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Resuelto] Obtener valor del texto y NO DEL Value del select
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Obtener valor del texto y NO DEL Value del select  (Leído 2,202 veces)
Yaldabaot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186


Ver Perfil
[Resuelto] Obtener valor del texto y NO DEL Value del select
« en: 21 Abril 2018, 20:36 pm »

Hola amigos, soy yo nuevamente, necesito obtener el valor del text option y no del value de unos combos que hice, esto lo necesito hacer por medio de PHP.

Código
  1.  
  2. <select id="provincias" name= "provincias" onChange="cargarCantones(this, 'cantones');"></select>
  3.  
  4. <select id="cantones" name= "cantones" onChange="cargarDistritos(this, 'distritos');"><option value="-2">Elija una provincia</option></select>                                    
  5.  
  6. <select id="distritos" name="distritos" ><option value="-2">Elija una provincia</option></select>
  7.  
  8.  

El problema consiste en que yo relleno esos value por medio de un script de jquery pero el value no me sirve, sino el texto que genera entonces necesito pasar ese texto al PHP.

Les agradezco si saben algo, muchas gracias.


« Última modificación: 29 Mayo 2018, 19:26 pm por #!drvy » En línea

Nunca me contestan -_-
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Obtener valor del texto y NO DEL Value del select
« Respuesta #1 en: 21 Abril 2018, 20:56 pm »

Estas intentando jugar contra los estándares del protocolo. Pon orden en los values y juega limpio. Lo que pretendes hacer, te va a traer más dolores de cabeza que soluciones.

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Obtener valor de <select> en javascript
Desarrollo Web
Geek7 3 18,810 Último mensaje 28 Diciembre 2012, 09:29 am
por Draco Heroicus
[Resuelto] SELECT filtrado por valor en input en mysql
PHP
bgnumis 1 2,781 Último mensaje 31 Diciembre 2014, 11:26 am
por #Aitor
[Resuelto] Obtener un valor de un array json con una variable
PHP
lucheano 2 2,370 Último mensaje 3 Octubre 2015, 23:14 pm
por lucheano
¿Obtener el valor de un select?
PHP
SrTrp 2 5,966 Último mensaje 7 Agosto 2017, 01:59 am
por SrTrp
[Resuelto] obtener valor url para usar posteriormente
PHP
carwar 6 4,066 Último mensaje 12 Marzo 2018, 22:44 pm
por Penguin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines