elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿Obtener el valor de un select?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Obtener el valor de un select?  (Leído 5,967 veces)
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Script/C#


Ver Perfil
¿Obtener el valor de un select?
« en: 7 Agosto 2017, 01:31 am »

Quiero obtener el valor de un selec por ejemplo donde esta 700 Points quiero solamente el 700 pero al pasar el valor de php me da 700 Points el escrito tal cual mas no el value
Código
  1. <select class="caja2" name="precioS">
  2.                    <option selected>Curso</option>
  3.                    <option value="700">700 Points</option>
  4.                    <option value="9000">9,000 Points</option>
  5.                    <option value="19000">19,000 Points</option>
  6.                    </select>
  7.  
No establezco todo el código ya que eso es lo mas importante ya que lo demás es una actualización a una tabla, pero como les digo solo me toma el texto dentro del select.
Código
  1.  
  2. $Ps1 = $_POST['precioS'];
  3.  
  4.  


« Última modificación: 7 Agosto 2017, 02:00 am por SrTrp » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿Obtener el valor de un select?
« Respuesta #1 en: 7 Agosto 2017, 01:34 am »

estás seguro que está enviando el texto, el comportamiento normal es enviar solo el value


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Script/C#


Ver Perfil
Re: ¿Obtener el valor de un select?
« Respuesta #2 en: 7 Agosto 2017, 01:59 am »

estás seguro que está enviando el texto, el comportamiento normal es enviar solo el value
Ya ya error mio me acabo de dar cuenta que tenia 2 select con el mismo nombre y en el otro tenía valor y el texo iguales 700 Points.. pero ya esta.   :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como Obtener valor de un textbox, desde un valor, hasta otro valor [VB6]
Programación Visual Basic
revenge1252 4 6,240 Último mensaje 17 Julio 2012, 09:38 am
por BlackZeroX
capturar valor select en php
PHP
josco 3 9,319 Último mensaje 15 Junio 2012, 02:26 am
por josco
Obtener valor de <select> en javascript
Desarrollo Web
Geek7 3 18,811 Último mensaje 28 Diciembre 2012, 09:29 am
por Draco Heroicus
capturar un valor de un select en php
PHP
gregcarr 1 2,842 Último mensaje 29 Mayo 2014, 22:17 pm
por Mokonauta
[Resuelto] Obtener valor del texto y NO DEL Value del select
PHP
Yaldabaot 1 2,204 Último mensaje 21 Abril 2018, 20:56 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines