elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Resuelto] Consulta automatica y actualizar web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Consulta automatica y actualizar web  (Leído 1,994 veces)
Psytromxs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
[Resuelto] Consulta automatica y actualizar web
« en: 19 Agosto 2019, 14:56 pm »

Eh creado una consulta automatica para insertar un dato al cargar la pagina, pero ocupo que una vez hecha la consulta el sitio web se actualice, ya que de ahi estoy obteniendo un ID pero necesito insertar esa consulta y se me actualice la pagina, lo tengo asi..

Código
  1. <?php
  2. $QueryLineAdd="INSERT INTO psb_smt.psb_info (linea, DateTime, EndDate)
  3. SELECT * FROM (SELECT '".$_GET['line']."', '".$StarDate." ".$TimeNow."', '".$EndDate." 06:39:00') AS tmp
  4. WHERE NOT EXISTS (
  5.    SELECT DateTime, EndDate, linea FROM psb_smt.psb_info WHERE linea = '".$_GET['line']."' AND
  6.    DateTime >= '".$StarDate." 06:40:00' AND EndDate<='".$EndDate." 06:39:00'
  7. ) LIMIT 1";
  8.  
  9. $ResultLineAdd=mysqli_query($con,$QueryLineAdd);
  10. <!doctype html>
  11. <html lang="en">
  12.  <head>
  13. ...................
  14.  

Me funciona la consulta pero solo necesito saber la forma de que me actualice la pagina una vez hecha la consulta



Mod: Temas sobre PHP van al subforo de PHP.


« Última modificación: 24 Septiembre 2019, 12:02 pm por #!drvy » En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.065



Ver Perfil
Re: Consulta automatica y actualizar web
« Respuesta #1 en: 19 Agosto 2019, 16:43 pm »

Saludos,

- Me parece que lo más normal sería utilizar AJAX, pero si lo que quieres es un Refresh desde PHP lo puedes hacer con header(), solo asegúrate de revisar algún Flag que indique que ya se había hecho un Refresh previamente y no entrar en un bucle infinito, por ejemplo:

Código
  1. <?php
  2.  
  3.  // Start new or resume existing session
  4.  
  5.  // If the session variable does not exist,
  6.  // presume that the page has not been refreshed yet
  7.  if ( !isset($_SESSION['refreshed']) ) {
  8.  
  9.    // Number of seconds to refresh the page after
  10.    $refreshAfter = 5;
  11.  
  12.    // Send a Refresh header
  13.    header('Refresh: ' . $refreshAfter);
  14.  
  15.    // Set the session variable so that we don't refresh again
  16.    $_SESSION['refreshed'] = true;
  17.  
  18.    echo "No refreshed";
  19.  
  20.  } else {
  21.  
  22.    echo "Yes refreshed";
  23.  
  24.  }
  25.  
  26.  
  27. ?>


En línea

Psytromxs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Consulta automatica y actualizar web
« Respuesta #2 en: 19 Agosto 2019, 17:38 pm »

Saludos,

- Me parece que lo más normal sería utilizar AJAX, pero si lo que quieres es un Refresh desde PHP lo puedes hacer con header(), solo asegúrate de revisar algún Flag que indique que ya se había hecho un Refresh previamente y no entrar en un bucle infinito, por ejemplo:

Código
  1. <?php
  2.  
  3.  // Start new or resume existing session
  4.  
  5.  // If the session variable does not exist,
  6.  // presume that the page has not been refreshed yet
  7.  if ( !isset($_SESSION['refreshed']) ) {
  8.  
  9.    // Number of seconds to refresh the page after
  10.    $refreshAfter = 5;
  11.  
  12.    // Send a Refresh header
  13.    header('Refresh: ' . $refreshAfter);
  14.  
  15.    // Set the session variable so that we don't refresh again
  16.    $_SESSION['refreshed'] = true;
  17.  
  18.    echo "No refreshed";
  19.  
  20.  } else {
  21.  
  22.    echo "Yes refreshed";
  23.  
  24.  }
  25.  
  26.  
  27. ?>

Pues si hecho el problema era el bucle infinito...
De que manera puedo implementar esa consulta automatica con AJAX?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Resuelto] ¿Actualizar sólo el kernel o todo el S.O?
GNU/Linux
CodeJiyu 7 4,027 Último mensaje 5 Mayo 2014, 21:57 pm
por CodeJiyu
[Resuelto] CONSULTA SELECT PHP
PHP
mgarcia.informatico 6 2,753 Último mensaje 30 Diciembre 2014, 15:18 pm
por mgarcia.informatico
[Resuelto] consulta MY SQL PHP
PHP
javier.lenis 2 1,883 Último mensaje 1 Julio 2015, 19:28 pm
por javier.lenis
[Resuelto] Actualizar .TXT y mostrar en web(html) sin refrescar(F5)?
Desarrollo Web
santizuche 2 6,720 Último mensaje 13 Diciembre 2015, 05:43 am
por santizuche
Problema al instalar paquetes y actualizar kali 64 (RESUELTO)
GNU/Linux
freddy98 2 2,807 Último mensaje 15 Enero 2018, 08:38 am
por freddy98
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines