elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Reset de un txt
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Reset de un txt  (Leído 6,242 veces)
dark_sargon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 534


CJ


Ver Perfil WWW
Reset de un txt
« en: 11 Noviembre 2006, 19:03 pm »

Hola, necesito un script para que este borre todo el contenido de un txt y lo deje en blanco.

Muchas Gracias  :)


En línea

http://www.actimediaonline.com
Diseño Web, animación y más.

http://www.ciudadoscura.com
Diseño Web, electrónica, programación, móviles y más.
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.026


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Reset de un txt
« Respuesta #1 en: 11 Noviembre 2006, 19:25 pm »

Código:
<?php
$fp = fopen("archivo.txt","w+");
fclose($fp);
?>


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.846



Ver Perfil WWW
Re: Reset de un txt
« Respuesta #2 en: 11 Noviembre 2006, 20:46 pm »

eso funciona sin abrir ningun puerto, puede servir para algo que no sea .txt ¿?
En línea




Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Reset de un txt
« Respuesta #3 en: 11 Noviembre 2006, 21:53 pm »

Si lees el codigo de Ertai, vas a ver que vos le pones el nombre al archivo que queres en blanco, la extension no interesa, es mas, puede no tener.

Y puertos? no, no abre ningun puerto.

Saludos
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.846



Ver Perfil WWW
Re: Reset de un txt
« Respuesta #4 en: 11 Noviembre 2006, 22:19 pm »

es cierto, lo probe y fue genial, gracias por el codigo, amm y para poner un texto como sería?

Pero de todas fomas lo que mas me interesa es que si comi podria hacer lo mismo que ese escript pero bajando un nivel, me explico ese script si se ejecuta en:

www.domain.com/algo/script.php

se creara en:

www.domain.com/algo/archivo.txt


lo que quiero es que si se ejecuta el script en:
www.domain.com/algo/script.php

que se guarde en:
www.domail.com/archivos.txt

Yo he probado esto:

<?php
$fp = fopen("..\archivo.txt","W+");
fclose($fp);
?>

Pero no me funciona. Me vendria muy bien.

Gracias a todos
« Última modificación: 11 Noviembre 2006, 22:42 pm por dimitrix1 » En línea




deya


Desconectado Desconectado

Mensajes: 378


Muñeca Princesa Deya Bella


Ver Perfil WWW
Re: Reset de un txt
« Respuesta #5 en: 13 Noviembre 2006, 17:43 pm »

es cierto, lo probe y fue genial, gracias por el codigo, amm y para poner un texto como sería?

Pero de todas fomas lo que mas me interesa es que si comi podria hacer lo mismo que ese escript pero bajando un nivel, me explico ese script si se ejecuta en:

www.domain.com/algo/script.php

se creara en:

www.domain.com/algo/archivo.txt


lo que quiero es que si se ejecuta el script en:
www.domain.com/algo/script.php

que se guarde en:
www.domail.com/archivos.txt

Yo he probado esto:

<?php
$fp = fopen("..\archivo.txt","W+");
fclose($fp);
?>

Pero no me funciona. Me vendria muy bien.

Gracias a todos

Bueno, creo que tu problema está en la forma como pones la ruta del directorio. Si no me equivoco, debe de ser así:

Código:
<?php
$fp = fopen("../archivo.txt","W+");
fclose($fp);
?>

Salu2  ;)
En línea

"No es mas pobre el que tiene poco, sino el que mucho ambiciona" Charles Chaplin.
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.846



Ver Perfil WWW
Re: Reset de un txt
« Respuesta #6 en: 13 Noviembre 2006, 18:05 pm »

Deya, me da error... tu crees que se puede hacer eso, bajando un nivel?
Please pruebalo tu, haber si te va.
En línea




дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.111


Ver Perfil WWW
Re: Reset de un txt
« Respuesta #7 en: 13 Noviembre 2006, 18:11 pm »

Si tienes tu archivo un nivel más arriba así debe de ser (../), prueba verificando que exista el mismo y los permisos.

Código:
<?php
chmod("tu_archivo.ext", 777);
?>

Suerte!
En línea



Con sangre andaluza :)

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.846



Ver Perfil WWW
Re: Reset de un txt
« Respuesta #8 en: 13 Noviembre 2006, 18:19 pm »

lo copie tal cual y me sale

Warning: chmod(): No such file or directory in /var/www/vhost/dominio.com/home/html/Prueba/1.php on line 2

ese exactamente que hace ??? crea un archivo?? o q?
En línea




дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.111


Ver Perfil WWW
Re: Reset de un txt
« Respuesta #9 en: 13 Noviembre 2006, 18:21 pm »

lo copie tal cual y me sale

Warning: chmod(): No such file or directory in /var/www/vhost/dominio.com/home/html/Prueba/1.php on line 2

ese exactamente que hace ??? crea un archivo?? o q?

Nop, la función chmod() es para dar permisos a determinados archivos especificados en la siguiente sitaxis:

chmod('URL_DE_TU_ARCHIVO', NUMERO_DE_PERMISO);

Pd: Revisa la url ya que no se encontró  :P

Saludos
En línea



Con sangre andaluza :)

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
hard reset a Samsung MB525
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
zaakzaak 0 1,510 Último mensaje 30 Enero 2012, 17:03 pm
por zaakzaak
-Ayuda- Wifi reset
Redes
edadsmile 2 1,275 Último mensaje 30 Diciembre 2012, 18:19 pm
por tun_tun
Hard Reset netbook china wm8650
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
shark_apbt 0 4,325 Último mensaje 9 Enero 2013, 13:49 pm
por shark_apbt
Reset BIOS
Hardware
Shell Root 3 1,963 Último mensaje 4 Febrero 2014, 19:23 pm
por Shell Root
BIOS reset panasonic cf18 y cf30 « 1 2 »
Hardware
amlop 13 5,913 Último mensaje 21 Abril 2017, 11:34 am
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines