elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Reset de un txt
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Reset de un txt  (Leído 9,863 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Reset de un txt
« Respuesta #10 en: 13 Noviembre 2006, 18:28 pm »

Mira mi caso es el siguiente, tengo un arachivo aja.php
q tiene este codigo:

<?php
chmod("tu_archivo.ext", 777);
?>

esta guardado en http://www.dimitrix.es/Prueba/aja.phpy quiero crear un archivo en http://www.dimitrix.es/ por ejemplo algo.txt
Sabes cuan tendria que ser el codigo que tengo que poner en el codigo aja.php ?
Para q s m cree un archivo en http://www.dimitrix.es/algo.txt

Si alguien lo sabe, se lo agradeceria.
Muchas gracias a todos.


En línea




Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Reset de un txt
« Respuesta #11 en: 13 Noviembre 2006, 18:39 pm »

Abre un archivo como si existiera en modo w y escribe algo dentro, entonces se creará.

Pero para eso, la carpeta debe tener permisos 777 (Los puedes poner desde el FTP mismo)

Saludos.


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Reset de un txt
« Respuesta #12 en: 13 Noviembre 2006, 18:41 pm »

ok, y entonces como quedaria el codigo ¿?
En línea




Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Reset de un txt
« Respuesta #13 en: 13 Noviembre 2006, 18:57 pm »

Código:
<?php
$fp = fopen($archivo,"w");
fputs ($fp, $datos);     
fclose ($fp);
?>
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Reset de un txt
« Respuesta #14 en: 13 Noviembre 2006, 19:44 pm »

Ertai muchas gracias, pero bajando un nivel sabes como ¿?
el codigo completo ¿?
En línea




Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Reset de un txt
« Respuesta #15 en: 13 Noviembre 2006, 19:51 pm »

 :huh: :huh:

Código:
<?php
$fp = fopen("../".$archivo,"w");
fputs ($fp, $datos);     
fclose ($fp);
?>

Así bajas un nivel.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Reset de un txt
« Respuesta #16 en: 13 Noviembre 2006, 20:15 pm »

Ertai eres mi nuevo dios XDDD

una pregunta, si quiero llamarle x ejemplo a.txt: yo he puesto

<?php
$fp = fopen("../".$a.txt,"w");
fputs ($fp, $datos);     
fclose ($fp);
?>

Pero se guarda "txt" y no "a.txt"
Como puedo hacer que se guarde "a.txt"
perdon por las molestias
En línea




Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Reset de un txt
« Respuesta #17 en: 13 Noviembre 2006, 20:43 pm »

Código:
<?php
$fp = fopen("../a.txt","w");
fputs ($fp, $datos);     
fclose ($fp);
?>
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Reset de un txt
« Respuesta #18 en: 13 Noviembre 2006, 20:45 pm »

Fijate en esta varible $a.txt  :P

$archivo="a.txt";

Saludos
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Reset de un txt
« Respuesta #19 en: 13 Noviembre 2006, 21:02 pm »

muchas gracias a todos, y perdonar que sea tan lammer, solo que de este codigo no sabia nada.
En línea




Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
hard reset a Samsung MB525
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
zaakzaak 0 2,316 Último mensaje 30 Enero 2012, 17:03 pm
por zaakzaak
-Ayuda- Wifi reset
Redes
edadsmile 2 2,298 Último mensaje 30 Diciembre 2012, 18:19 pm
por tun_tun
Hard Reset netbook china wm8650
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
shark_apbt 0 5,774 Último mensaje 9 Enero 2013, 13:49 pm
por shark_apbt
Reset BIOS
Hardware
Shell Root 3 2,988 Último mensaje 4 Febrero 2014, 19:23 pm
por Shell Root
BIOS reset panasonic cf18 y cf30 « 1 2 »
Hardware
amlop 13 9,397 Último mensaje 21 Abril 2017, 11:34 am
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines