elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Reset de un txt
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Reset de un txt  (Leído 9,842 veces)
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Reset de un txt
« Respuesta #20 en: 13 Noviembre 2006, 21:12 pm »

muchas gracias a todos, y perdonar que sea tan lammer, solo que de este codigo no sabia nada.

No es que seas tan "lammer", a todos nos pasa  ;)

Por qué no le pasas una leída a un tuto de php?. Verás que es fascinante php  :D

Suerte!


En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Reset de un txt
« Respuesta #21 en: 13 Noviembre 2006, 21:23 pm »

si, leete algo de PHP y mas sobre seguridad, por el server que tienen el open a local sino hubiera habido un bugsote de RFI ;)

tambien hay de XSS

urge un tuto de progrmacion "segura" ;D

Citar
Warning: fopen() [function.fopen]: URL file-access is disabled in the server configuration in /mnt/storage/users/i/n/i/inicio/am/ver.php on line 102

Warning: fopen(http://www.isi.edu/in-notes/rfc1591.txt) [function.fopen]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /mnt/storage/users/i/n/i/inicio/am/ver.php on line 102

Warning: filesize() [function.filesize]: stat failed for http://www.isi.edu/in-notes/rfc1591.txt in /mnt/storage/users/i/n/i/inicio/am/ver.php on line 104

Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in /mnt/storage/users/i/n/i/inicio/am/ver.php on line 104

mira esta url lo que hace
http://inicio.host.sk/am/ver.php?abrir=http://www.isi.edu/in-notes/rfc1591&rola=%3Cscript%3Ealert()%3C/script%3Emana%20-%20como%20duele&quien=%3Ch1%3Etest%3C/h1%3E

por ahora no abras cualquier url que te pasen con alguna cosa que diga "script"
solo en lo que arreglas eso ;)


En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Reset de un txt
« Respuesta #22 en: 13 Noviembre 2006, 21:40 pm »

ok, loq q yo ago es siempre es bajarme tutoriales e imprimirlos los encuaderno x q m rsulta gratis, y lo estudio leyendo.
Si me dais buenas URL lo are con los de php si no ya me buscare algunos.
Gracias x todo a todos.
En línea




dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Reset de un txt
« Respuesta #23 en: 13 Noviembre 2006, 21:45 pm »

amm, yo se mucho mas de programacion, se que no es mucho pero es mi manera de agradecerlo,
es una cosa q hice para mandar sms gratis

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,147502.0.html
En línea




Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
hard reset a Samsung MB525
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
zaakzaak 0 2,306 Último mensaje 30 Enero 2012, 17:03 pm
por zaakzaak
-Ayuda- Wifi reset
Redes
edadsmile 2 2,289 Último mensaje 30 Diciembre 2012, 18:19 pm
por tun_tun
Hard Reset netbook china wm8650
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
shark_apbt 0 5,766 Último mensaje 9 Enero 2013, 13:49 pm
por shark_apbt
Reset BIOS
Hardware
Shell Root 3 2,978 Último mensaje 4 Febrero 2014, 19:23 pm
por Shell Root
BIOS reset panasonic cf18 y cf30 « 1 2 »
Hardware
amlop 13 9,369 Último mensaje 21 Abril 2017, 11:34 am
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines