elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Recorrer una tabla con un bucle FOR??!!!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recorrer una tabla con un bucle FOR??!!!!!  (Leído 7,400 veces)
01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Recorrer una tabla con un bucle FOR??!!!!!
« en: 31 Marzo 2012, 01:09 am »

Saludos!!!..... les comento, como puedo recorrer una tabla con un bucle FOR?,,,, la idea es ordenar una tabla de Mayor a menor.....

 :huh:


En línea

dark_sargon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 534


CJ


Ver Perfil WWW
Re: Recorrer una tabla con un bucle FOR??!!!!!
« Respuesta #1 en: 31 Marzo 2012, 01:23 am »

¿Qué tipo de tabla, de una base de datos o simplemente una tabla?


En línea

http://www.actimediaonline.com
Diseño Web, animación y más.

http://www.ciudadoscura.com
Diseño Web, electrónica, programación, móviles y más.
01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Re: Recorrer una tabla con un bucle FOR??!!!!!
« Respuesta #2 en: 31 Marzo 2012, 01:25 am »

es una tabla de la base de datos......
En línea

dark_sargon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 534


CJ


Ver Perfil WWW
Re: Recorrer una tabla con un bucle FOR??!!!!!
« Respuesta #3 en: 31 Marzo 2012, 01:45 am »

Al momento de hacer la consulta a tu tabla puedes ordenar los datos.

E.g.
Código:
SELECT * FROM "nombre_tabla" ORDER BY nombre DESC

Con lo anterior tu resultado obtendría los datos ordenados por nombre de manera descendente.
En línea

http://www.actimediaonline.com
Diseño Web, animación y más.

http://www.ciudadoscura.com
Diseño Web, electrónica, programación, móviles y más.
01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Re: Recorrer una tabla con un bucle FOR??!!!!!
« Respuesta #4 en: 31 Marzo 2012, 02:40 am »

fijate esto...

Código
  1.  
  2.  $sql = "SELECT *FROM detalle  ORDEN BY Id";
  3.  $consulta = mysql_query($sql);
  4.  
  5.  while( $rows = mysql_fetch_array($consulta) )
  6.   {
  7.     echo '' .$rows['nombre']. '<br>';
  8.   }
  9.  
  10.  

me esta dando un error en esta linea

Código
  1.   while( $rows = mysql_fetch_array($consulta) )

este:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\Estructura\index.php on line 31

que sera???
En línea

dark_sargon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 534


CJ


Ver Perfil WWW
Re: Recorrer una tabla con un bucle FOR??!!!!!
« Respuesta #5 en: 31 Marzo 2012, 03:16 am »

No se escribe ORDEN sino ORDER (recuerda que es en inglés)

Código
  1.  $sql = "SELECT * FROM detalle  ORDER BY Id";
  2.  $consulta = mysql_query($sql);
  3.  
  4.  while( $rows = mysql_fetch_array($consulta) )
  5.   {
  6.     echo '' .$rows['nombre']. '<br>';
  7.   }
En línea

http://www.actimediaonline.com
Diseño Web, animación y más.

http://www.ciudadoscura.com
Diseño Web, electrónica, programación, móviles y más.
01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Re: Recorrer una tabla con un bucle FOR??!!!!!
« Respuesta #6 en: 31 Marzo 2012, 03:34 am »

tienes razon esa era mi error, Gracias por tu aporte!!......     ;-)  ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda (Parar bucle con dato boolean) [bucle while]
Java
Dem0ny 5 18,266 Último mensaje 17 Diciembre 2008, 17:43 pm
por Dem0ny
Duda sobre insersion a tabla html desde tabla sql
Bases de Datos
mokoMonster 2 3,942 Último mensaje 20 Febrero 2010, 01:20 am
por Shell Root
no me borra la tabla haciendo delete on cascade tabla n:m
Bases de Datos
kinos 2 4,120 Último mensaje 31 Julio 2010, 13:05 pm
por kinos
Ayuda C++ bucle imprime solo una parte de la tabla
Programación C/C++
Raiden 3 2,533 Último mensaje 17 Agosto 2020, 20:04 pm
por K-YreX
¿Cómo describir los modos de recorrer una tabla incrementable?
Dudas Generales
Tachikomaia 0 1,455 Último mensaje 25 Febrero 2023, 08:43 am
por Tachikomaia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines