elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Proyecto PHP*LIBS creado por los usuarios de ElHacker.Net
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Proyecto PHP*LIBS creado por los usuarios de ElHacker.Net  (Leído 72,673 veces)
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto PHP*LIBS creado por los usuarios de ElHacker.Net
« Respuesta #10 en: 22 Diciembre 2008, 05:36 am »

https://foro.elhacker.net/php/glosario_de_funciones-t65126.0.html

Vienen varias bastante buenas.. Dime en que te puedo ayudar.  ;)


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto PHP*LIBS creado por los usuarios de ElHacker.Net
« Respuesta #11 en: 23 Diciembre 2008, 02:13 am »

Si, mira.. como veo que serán muchos los desarrolladores haré un sistema que incluya el index.php de cada directorio dentro de userlib similar como dijo Lightning solo que en este caso si alguien utilizará unas pocas funciones de uno o dos desarroyadores ya no tendrá que subir el sistema completo sino los directorios de los desarrolladores que quiera utilizar, por defecto la descarga será completa pero podrás eliminar directorios de usuarios que no necesites sin problema alguno.

Código
  1. foreach(glob($PHPLIBS['DIR_USERLIB'].'*') as $usuario){
  2. if(is_readable($usuario.'/index.php')){
  3.  include($usuario.'/index.php');
  4. }
  5. }

ingamc puedes ir viendo los mejores y adjuntarlo al sistema con el directorio del usuario, ya habia visto el link que me diste pero sin permiso de los autores decidí no ponerlos. Recordar actualizar el archivo readme.txt y esperar a la wiki que iva a ver sdc para poder llenarla con cada función a subir dentro de cada usuario.

Para organizarnos un poco mas si quieres podriamos ponernos de acuerdo con las actualizaciones ya que puedo modificar algo y tu también y cuando lo unamos no sabremos cuales fueron los cambios a unir y se haría un desmadre asi que sería bueno que me adjuntaras un texto con las modificaciones para integrarlo, cuando tengamos el host de alojamiento ya podremos actualizar el sistema en linea con algún editor de archivo y hacerlo en tiempo real y que la descarga apunte a el grupo de archivo compreso en tar también en tiempo real, ese sistema puedo hacerlo no creo que me tome un par de dias por lo de mi trabajo.

Cámbio en el sistema:
Código
  1. $PHPLIBS['DIR_CLASS'] = 'php_libs/'; // Directorio del sistema
  2. $PHPLIBS['DIR_USERLIB'] = $PHPLIBS['DIR_CLASS'].'userlib/'; // Directorio de los Desarroyadores


« Última modificación: 23 Diciembre 2008, 03:01 am por WHK » En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto PHP*LIBS creado por los usuarios de ElHacker.Net
« Respuesta #12 en: 23 Diciembre 2008, 05:33 am »

Hize el código de la web aver si les gusta o lo cambiamos o lo hacemos entre todos no se  :P

Descarga
http://rapidshare.com/files/175974841/web_phplibs.zip.html



Imagen en tamaño original
http://img291.imageshack.us/img291/7158/capturari5.png
En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto PHP*LIBS creado por los usuarios de ElHacker.Net
« Respuesta #13 en: 23 Diciembre 2008, 06:22 am »

si van a querer que se les de un espacio en un subdominio de elhacker.net tendrian que usar el sistema que usa la wiki..

EL dise;o que propones se puede hacer parecido en el sistema de wiki, pero no igual.

De cualquier forma, pueden optar por no hacerlo en elhacker.net, o se les podria dar un subdominio (y ya se manejaria este en cualquier servidor), pero por lo pronto no creo que sea buena idea.

Saludos!!
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto PHP*LIBS creado por los usuarios de ElHacker.Net
« Respuesta #14 en: 23 Diciembre 2008, 07:08 am »

Eso de la wiki está bién supongo ya que daría menos trabajo que mantener uno hecho de cero, por lo del diseño no hay problema, ahi le damos una manita de gato, dicen que en eso eres exelente sdc  :P recuerdo el diseño para la portada de elhacker.net donde aparecía la noticia del suicidio de bill gates  :xD.

Yo pienso que el diseño es lo de menos si le damos buenas funcionalidades, después podríamos ir rermodelandolo con el tiempo. Lo que importa por ahora es donde alojaremos la versión no beta del sistema para descarga directa con captcha para darle un antiflooding.

Necesitamos mas interesados que envíen archivos o nos den sus links con scripts :D, haré una conexión opcional hacia una base de datos para el que quiera hacer uso de ella como por ejemplo para alojar datos de usuarios para crear no se, que se yo :p pero la idea es que cada desarrollador podrá hacer uso de una base de datos con las constantes y manejadores de MySQL que ya nombraré para que inserten las tablas que deseen siempre y cuando como siempre no sobrepase x cantidad de kilos donde por ejemplo si if($PHPLIBS['HANDLE_MYSQL']){ function{....} }. Ya lo haré y se los comentaré con mayor claridad.

sdc tu eres buén codeador, puedes aportar con alguno?  :P
« Última modificación: 23 Diciembre 2008, 07:10 am por WHK » En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto PHP*LIBS creado por los usuarios de ElHacker.Net
« Respuesta #15 en: 23 Diciembre 2008, 20:09 pm »

http://proyectos.elhacker.net/php-libs

editenlo desde su cuenta de usuario
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto PHP*LIBS creado por los usuarios de ElHacker.Net
« Respuesta #16 en: 24 Diciembre 2008, 04:43 am »

Gracias  ;D, como va quedando?

http://proyectos.elhacker.net/php-libs/manual-de-uso

Dale ingAmcsi tienes unos segundos libres me ayudas un poco  :P

Gente! necesito ideas para ir llenando el sitio con los scripts de nosotros mismos.
La idea mia es hacer una parte principal con el listado de funciones, otro con documentación como uso, preguntas y respuestas, etc, otro con los desarrolladores y colaboradores (staff), etc pero necesito igual algunas ideas que puedan tener.
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto PHP*LIBS creado por los usuarios de ElHacker.Net
« Respuesta #17 en: 24 Diciembre 2008, 18:48 pm »

Gracias  ;D, como va quedando?

http://proyectos.elhacker.net/php-libs/manual-de-uso

Dale ingAmcsi tienes unos segundos libres me ayudas un poco  :P

Gente! necesito ideas para ir llenando el sitio con los scripts de nosotros mismos.
La idea mia es hacer una parte principal con el listado de funciones, otro con documentación como uso, preguntas y respuestas, etc, otro con los desarrolladores y colaboradores (staff), etc pero necesito igual algunas ideas que puedan tener.

Te ayudo pondiendo las imagenes pero con Linux xD, mmm dime que voy poniendo y que sea antes del viernes! porque me voy de vacas  ;D
En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto PHP*LIBS creado por los usuarios de ElHacker.Net
« Respuesta #18 en: 24 Diciembre 2008, 21:00 pm »

porcierto, uds 2 tienen permiso de editar la apariencia del sitio.. por si quieren, yo deje el theme que trae por default.

usen algo para control de versiones! git, svn, cvs, algo xD asi esta de weba mandar scripts..

www.github.com
www.googlecode.com
www.sourceforge.net
« Última modificación: 24 Diciembre 2008, 21:04 pm por sirdarckcat » En línea

isseu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


°º¤ø,¸¸,El conocimiento es poder°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto PHP*LIBS creado por los usuarios de ElHacker.Net
« Respuesta #19 en: 27 Diciembre 2008, 01:09 am »

Editado: bueno como no me respondieron pondre un script aqui:
creo qu lo hize segun la estructura que lo estan haciendo,
sirven para:
*contar el numero de archivos de cierta carpeta determinada
*hacer una lista de los archivos de una carpeta determinada(incluso uno decide como se arma la lista, si con <li> <p> o lo que tu quieras
probado, pero no estaria mal que ustedes lo analizen por si esta mal

Código:
<?php
/* 2 nuevas funciones:
$string = numeroarchivos($dir)
$string = listararchivos($dir,$htmlantes,$htmldespues)*/
/*Devuelve el numero de archivos de cierto directorio declarado en $buffer
Uso:
$buffer=textos;
En la carpeta textos existen <?php echo numeroarchivos($buffer); ?> archivos
*/
if(!function_exists('numeroarchivos')){
function listararchivos($dir){
$archivos = scandir($dir);
$total_archivos = count($archivos);
$total = $total_archivos-2; /* elimina . y .. */
return echo "$total";
}}
/*Devuelve una lista de los archivos en cierto directorio, cada nombre de archivo entre lo que une declare
$dir=carpeta donde buscar
$htmlantes= que se pone al inicio de cada nombre (ej <p align=center>, preferiblemente sin comillas)
$htmldespues= que se pone al final de cada nombre (ej </p>, para que quede <p align=center>archivo1</p>
Uso:
En la carpeta textos estan los archivos:
<?php
$carpeta=textos;
nombresdearchivos($carpeta,'<p align=center>','</p>)'; ?>
*/
if(!function_exists('nombredearchivos')){
function listararchivos($dir,$htmlantes,$htmldespues){
$archivos1 = scandir($dir);
for($a=2;$a<count($archivos1);$a++){
return echo "$htmlantes$archivos1[$a]$htmldespues\n";
}}}
?>
« Última modificación: 27 Diciembre 2008, 05:14 am por isseu » En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Proyecto] PHP ActiveRecord elhacker.net « 1 2 »
PHP
Ertai 17 7,808 Último mensaje 26 Enero 2008, 18:54 pm
por [ Alberto]
PHP*LIBS
Sugerencias y dudas sobre el Foro
peib0l 8 4,846 Último mensaje 29 Junio 2012, 04:58 am
por BlackZeroX
Aseguran haber creado un virus que revelaría la identidad de usuarios de tor
Noticias
Mister12 0 1,926 Último mensaje 24 Julio 2014, 21:23 pm
por Mister12
He creado un servidor de usuarios con Netcat
Scripting
Anyelo 4 3,222 Último mensaje 26 Mayo 2016, 17:06 pm
por Anyelo
Usar proyecto creado en C# en mi projecto de Vb.Net !! « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TrashAmbishion 12 6,263 Último mensaje 31 Agosto 2016, 21:58 pm
por TrashAmbishion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines