elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Proyecto] PHP ActiveRecord elhacker.net
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Encuesta
Pregunta: Estás interesado en un tutorial para aprender que és el ActiveRecord y construir uno muy básico?  (Votación cerrada: 20 Diciembre 2007, 12:41 pm)
Si - 15 (100%)
No - 0 (0%)
Total de votos: 15

Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Proyecto] PHP ActiveRecord elhacker.net  (Leído 7,810 veces)
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
[Proyecto] PHP ActiveRecord elhacker.net
« en: 20 Noviembre 2007, 12:41 pm »

Hola PHPeros  ;D

Últimamente veo mucho código por aquí que carece de algún tipo de estructura simple, que no usa ninguna clase para BDD, etc.

He pensado en hacer una clase ActiveRecord muy básica para introducir a parte de los usuarios en el mundo de las clases y de los objetos de una manera útil y que puedan añadir muy fácilmente a sus proyectos.

La idea es poder aprender como empezar, como tener una buena idea, como distribuirse correctamente y con la intención de que cada usuario amplie la clase para sus necesidades. No haremos nada del otro mundo, la idea es que el usuario no se desanime con demasiado código, que con poco código podamos tener una gran herramienta.

Que os parece la idea?

Comentad lo que querais.

Saludos.


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: [Proyecto] PHP ActiveRecord elhacker.net
« Respuesta #1 en: 20 Noviembre 2007, 16:02 pm »

A mi la idea me parece muy interesante , seria de ayuda  a muchas personas
a lo mejor despues se puede desarrollar una serie de clases propias de la comunidad  ;D
Algo asi como un repositorio de elhacker.net

 :D


Apoyo la idea


En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: [Proyecto] PHP ActiveRecord elhacker.net
« Respuesta #2 en: 20 Noviembre 2007, 17:16 pm »

Estoy de acuerdo, me gustaría aprender de una vez por todas la POO.

S2  :D
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: [Proyecto] PHP ActiveRecord elhacker.net
« Respuesta #3 en: 23 Noviembre 2007, 17:36 pm »

Estoy de acuerdo, me gustaría aprender de una vez por todas la POO.

S2  :D

ya somos dos :D
En línea

monosulpa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: [Proyecto] PHP ActiveRecord elhacker.net
« Respuesta #4 en: 23 Noviembre 2007, 18:04 pm »

Estoy de acuerdo, me gustaría aprender de una vez por todas la POO.

S2  :D

ya somos dos :D

ya somos tres XD

cualquier clase de conocimiento es bienvenido
En línea

Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
Re: [Proyecto] PHP ActiveRecord elhacker.net
« Respuesta #5 en: 2 Diciembre 2007, 22:57 pm »

yo me apunto ;D
En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: [Proyecto] PHP ActiveRecord elhacker.net
« Respuesta #6 en: 8 Diciembre 2007, 01:13 am »

Estoy de acuerdo, me gustaría aprender de una vez por todas la POO.

S2  :D

ya somos dos :D

ya somos tres XD

cualquier clase de conocimiento es bienvenido

Ya somos 5, yo tb me apunto!
tengo muchos deseos de ampliar mis conociemientos

--
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
[.:: NauJFracT ::.]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 458


[ .:: NauJFracT ::.]


Ver Perfil
Re: [Proyecto] PHP ActiveRecord elhacker.net
« Respuesta #7 en: 17 Diciembre 2007, 00:37 am »

Yo también me apunto!
Un saludo!
En línea

De vuelta...
Drakegon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: [Proyecto] PHP ActiveRecord elhacker.net
« Respuesta #8 en: 19 Diciembre 2007, 03:24 am »

Apoyo la nocion...  ;D

CUENTEN CONMIGO  :D
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: [Proyecto] PHP ActiveRecord elhacker.net
« Respuesta #9 en: 12 Enero 2008, 23:27 pm »

La votación se cerró el año pasado y todavía no hay nada (por lo menos no a la vista) me gustaría poder aportar en lo que fuese pero no veo el comienzo.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Proyecto PHP*LIBS creado por los usuarios de ElHacker.Net « 1 2 ... 5 6 »
PHP
WHK 59 72,676 Último mensaje 28 Junio 2012, 17:47 pm
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines