elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [PROJECT] Juego de peleas PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [PROJECT] Juego de peleas PHP  (Leído 4,679 veces)
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
[PROJECT] Juego de peleas PHP
« en: 16 Junio 2009, 18:04 pm »

FightStreet ~ PHP GAME

Nombre: FightStreet (Español: Pelea callejera)

Tipo: Lucha cuerpo a cuerpo.

Historia del juego: El juego tratara como los juegos tipo bitefight, ogame, gladiatus, así, en php y mysql, tratara de un juego que tu te creas una cuenta, puedes elegir tu traje y tu nombre de usuario (con el que te identificaras), tratara de hacer peleas en PHP. Podras elegir el estilo de lucha que usaras: Kick Boxing, Mhoa Thai y Boxeo... Podras desenvolupar con cada nivel que ganes alguna parte de tu cuerpo, piernas, brazos, codos, rodillas y cabeza. Las peleas no seran vistas (en principio) ya que no se si hay nivel para hacer una pelea real pero bueno (tipo: elbruto.es). En principio sera PHP puro. Podras hacer alumnos como en EB (elbruto.es) y así podras aprender nuevas tecnicas, al final de las batallas se mostrara un LOG con los datos de la batalla (en que momento das un puñetazo, si fallas, si no...).

Se requieren:
- Programadores PHP y MySQL que puedan ayudarme.
- Programadores FLASH (Muy buenos programadores flash para hacer los combates tipo EB, si no se consiguen, se hara como bitefight, ogame...)
- Diseñadores graficos (para hacer los personajes...)

Contacto: Por medio de mensajes privados o por msn: eriksharp@hotmail.es


« Última modificación: 16 Junio 2009, 19:42 pm por Erik# » En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: [PROJECT] Juego de peleas PHP
« Respuesta #1 en: 16 Junio 2009, 19:43 pm »

Actualizado!


En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [PROJECT] Juego de peleas PHP
« Respuesta #2 en: 16 Junio 2009, 20:27 pm »

Me parece un buen proyecto... seguro que aprenderéis llevándolo a cabo... pero porque quieres hacer una pagina igual que otra? (elbruto)

En vez de centrarte en las similitudes céntrate en lo que mejorará y la hará diferente...

Saludos :P

PD: No es desenvolupar, sino desarrollar... me juego algo que hablas Valenciano/Catalan :xD
En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: [PROJECT] Juego de peleas PHP
« Respuesta #3 en: 16 Junio 2009, 20:36 pm »

Ahí me has pillado, soy catalan jajaja.
Bueno, pero es para hacerlo más interesante.

Osea que tu opinas que no tenemos que hacer los videos como en elbruto (sin animaciones de lucha)?
En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: [PROJECT] Juego de peleas PHP
« Respuesta #4 en: 16 Junio 2009, 21:52 pm »

Puedes hacerlo con animaciones, pero de una forma más autentica! x'D Si quieres te ayudo con el PHP
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [PROJECT] Juego de peleas PHP
« Respuesta #5 en: 16 Junio 2009, 21:57 pm »

Ahí me has pillado, soy catalan jajaja.
Bueno, pero es para hacerlo más interesante.

Osea que tu opinas que no tenemos que hacer los videos como en elbruto (sin animaciones de lucha)?
Que va al contrario, creo que es lo 'único' bueno que tiene elbruto... pero has de poner mas cosas que hagan que la gente quiera estar en esa pagina y no en elbruto o otras... no se, se me ocurre por ejemplo tener el mejor editor de personaje que puedas hacer.. eso es una cosa que cuanto mejor y mas sencillo, mas se agradece :D

Saludos y suerte ;)
En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: [PROJECT] Juego de peleas PHP
« Respuesta #6 en: 16 Junio 2009, 22:03 pm »

Pero esque no tengo un nivel alto de flash y no sabria hacer peleas.

PD: Gracias edu, lo tomo en cuenta :) Cuando empiece el proyecto te aviso.
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [PROJECT] Juego de peleas PHP
« Respuesta #7 en: 17 Junio 2009, 00:29 am »

Pero esque no tengo un nivel alto de flash y no sabria hacer peleas.

PD: Gracias edu, lo tomo en cuenta :) Cuando empiece el proyecto te aviso.
No se si viene al caso o que... pero yo siempre, antes de empezar un proyecto miro si aprenderé algo... asi que tu ya tienes escusa para aprender FLASH ;)
En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: [PROJECT] Juego de peleas PHP
« Respuesta #8 en: 17 Junio 2009, 13:41 pm »

Pero esque no tengo un nivel alto de flash y no sabria hacer peleas.

PD: Gracias edu, lo tomo en cuenta :) Cuando empiece el proyecto te aviso.
No se si viene al caso o que... pero yo siempre, antes de empezar un proyecto miro si aprenderé algo... asi que tu ya tienes escusa para aprender FLASH ;)

Tienes mucha razón, jaja, pues nada, a estudiar FLASH! xD
En línea

Littl3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Tarde o temprano aparece el hombre


Ver Perfil
Re: [PROJECT] Juego de peleas PHP
« Respuesta #9 en: 20 Junio 2009, 18:39 pm »

Yo tambien podria ayudar con php, asi de paso que los grandes del php me hagan criticas y pueda mejorar en estructura y tal xD, ire siguiendo el post.

Un saludo
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Activistas pro derechos de los animales hackean un juego de peleas de perros
Noticias
wolfbcn 0 1,573 Último mensaje 1 Septiembre 2011, 21:57 pm
por wolfbcn
200 pitbulls rescatados de la barbarie de las peleas
Foro Libre
wolfbcn 4 3,076 Último mensaje 4 Abril 2012, 20:23 pm
por Senior++
Rising Thunder, un juego de peleas free-to-play exclusivo de PC
Noticias
wolfbcn 0 1,015 Último mensaje 21 Julio 2015, 02:18 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines