elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [PROJECT] Juego de peleas PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [PROJECT] Juego de peleas PHP  (Leído 4,695 veces)
Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: [PROJECT] Juego de peleas PHP
« Respuesta #10 en: 12 Julio 2009, 00:22 am »

Puedo ayudarte con el PHP si quieres ya antes te habia ayudado en otros proyectos.

Saludos, Dacan  :D


En línea

fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Re: [PROJECT] Juego de peleas PHP
« Respuesta #11 en: 12 Julio 2009, 01:19 am »

yo habia puesto algo casi igual que vos pero con la idea de hacer un juego en PHP pero que se como el mundo, ser el presidnete de un pais y todos sus problemas, todavía no se ha hecho, algunos tubieorn ganas pero otros no asique no se hizo pero yo creo que la idea de ser el representante de una pais (al estilo hattrick) puede  estar muy bueno

un saludo si alguien tiene ganas bienvenido, (alguien que sepa de php y bases de datos mysql)

PD: (PHP)
pero esi si me gustaria hacer lo del pais jaja

saludos


« Última modificación: 12 Julio 2009, 01:23 am por fede_cp » En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [PROJECT] Juego de peleas PHP
« Respuesta #12 en: 20 Julio 2009, 11:33 am »

yo habia puesto algo casi igual que vos pero con la idea de hacer un juego en PHP pero que se como el mundo, ser el presidnete de un pais y todos sus problemas, todavía no se ha hecho, algunos tubieorn ganas pero otros no asique no se hizo pero yo creo que la idea de ser el representante de una pais (al estilo hattrick) puede  estar muy bueno

un saludo si alguien tiene ganas bienvenido, (alguien que sepa de php y bases de datos mysql)

PD: (PHP)
pero esi si me gustaria hacer lo del pais jaja

saludos

Ya hay algo similar no muy desarrollado pero si similar se llama mycity me parece no recuerdo pero no puedes interactuar en lo absoluto con nada solo mandra links y q los visiten para incrementar status es una jalada verdad  :xD :xD










No se si viene al caso o que... pero yo siempre, antes de empezar un proyecto miro si aprenderé algo... asi que tu ya tienes escusa para aprender FLASH ;)

Reforzar conosimientos sobre php y scripting bajo Flash.
Aprender cosas que no sepa de 3ras personas.
Aprender a interactuar con otras, por que la vdd esto no lo hago mucho q digamos en los proyectos :silbar: :silbar:

y sobre todo aprender algo de Diseño grafico aun que no ando tan mal, ya que recuerde dibujaba los monsters de las tarjetas de YUGIOH! con paint en una W98 a los 12 años que de hecho no estaban tan MAL con un mouse de bola... pero lastima que formatiaron la PC, aun asi no es diseño es solo Dibujo

Pero si algo de diseño me vendria bien  ::)










Ahí me has pillado, soy catalan jajaja.
Bueno, pero es para hacerlo más interesante.

Osea que tu opinas que no tenemos que hacer los videos como en elbruto (sin animaciones de lucha)?

Te dejo una Ideota... bueno  mejor dicho Idea... se sabe que el bruto es USER VS "Disque inteligencia artificial", bueno aquí hay algo mejor que si lo haces User vs USER empleando MySQL+Flash+PHP, PHP da un papel importante en este modo PvsP trabajando como intermediario...

Te puedo ayudar con Flash para lograr esto, solo quedamos ya todos. un dia "X"m que de hecho hiba a hacer algo similar solo que no cuentaba con diseñadores graficos y yo caresco de esto  :¬¬ :¬¬ ¡!.

Dulces Lunas
« Última modificación: 20 Julio 2009, 11:46 am por BlackZeroX » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: [PROJECT] Juego de peleas PHP
« Respuesta #13 en: 22 Julio 2009, 21:16 pm »

Yo en principio pense, en un juego de escalada, que cada dia se te gastara el oxigeno, y tienes 8 dias para llegar a la cima, tienes X fuerza, X respirción, X objetos y X alimentos y tienes que sobrevivir, a base de una linea de comandos y con buttons, radiobuttons, tendrias que elegir las opciones, y cada x tiempo te saltaria una alerta (Te estas cayendo por una montaña, tienes que impedirlo) y tienes que abrir tu caja de objetos y cojer por ejemplo una cuerda y atarla con algo a un palo o algo así :)

MSN de contacto: eriksharp[at]hotmail[dot]es
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Activistas pro derechos de los animales hackean un juego de peleas de perros
Noticias
wolfbcn 0 1,578 Último mensaje 1 Septiembre 2011, 21:57 pm
por wolfbcn
200 pitbulls rescatados de la barbarie de las peleas
Foro Libre
wolfbcn 4 3,079 Último mensaje 4 Abril 2012, 20:23 pm
por Senior++
Rising Thunder, un juego de peleas free-to-play exclusivo de PC
Noticias
wolfbcn 0 1,020 Último mensaje 21 Julio 2015, 02:18 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines