elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Probremas con variable tipo $_SESSION en php!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Probremas con variable tipo $_SESSION en php!!!  (Leído 5,692 veces)
alzehimer_cerebral


Desconectado Desconectado

Mensajes: 513



Ver Perfil WWW
Probremas con variable tipo $_SESSION en php!!!
« en: 10 Julio 2008, 00:33 am »

Os cuento un poco:

En mi php.ini he añadido:

session.save_path = /tmp/sesion_logs

Los codigos son de un manual y son los siguientes:

Mandar_nombre.php:

<?php
session_start();
$_SESSION['username']="Joe12345";
$_SESSION['authuser']=1;
?>
<HTML>
<HEAD>
   <TITLE>Find my Favourite Movie</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
   <?php
      //echo "<a href='http://www.gasuco.com/pruebas_php/paso_variables/url/variables_url2.php?favmovie=Stripes'>";
      //echo "CLick here to see information about my favourite movie!";
      //echo "</a>";

      //OTRA FORMA
      $myfavmovie=urlencode("Life of Brian");
      echo "<a href='http://www.gasuco.com/pruebas_php/paso_variables/url/variables_url2.php?favmovie=$myfavmovie'>";
      echo "CLick here to see information about my favourite movie!";
      echo "</a>";
      
   ?>
</BODY>
</HTML>

Moviesite.php:

<?php
session_start();
$_SESSION['username']="Joe12345";
$_SESSION['authuser']=1;
?>
<HTML>
<HEAD>
   <TITLE>Find my Favourite Movie</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
   <?php
      //echo "<a href='http://www.gasuco.com/pruebas_php/paso_variables/url/variables_url2.php?favmovie=Stripes'>";
      //echo "CLick here to see information about my favourite movie!";
      //echo "</a>";

      //OTRA FORMA
      $myfavmovie=urlencode("Life of Brian");
      echo "<a href='http://www.gasuco.com/pruebas_php/paso_variables/sesion/moviesite.php?favmovie=$myfavmovie'>";
      echo "CLick here to see information about my favourite movie!";
      echo "</a>";
      
   ?>
</BODY>
</HTML>

Me saltan los siguientes errores al lanzar el link:

Warning: session_start() [function.session-start]: open(/tmp/sesion_logs/sess_63f77cadda1def77fd5b2ca8305caf2c, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in /var/www/pruebas_php/paso_variables/sesion/mandar_nombre.php on line 2

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/pruebas_php/paso_variables/sesion/mandar_nombre.php:2) in /var/www/pruebas_php/paso_variables/sesion/mandar_nombre.php on line 2

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/pruebas_php/paso_variables/sesion/mandar_nombre.php:2) in /var/www/pruebas_php/paso_variables/sesion/mandar_nombre.php on line 2
CLick here to see information about my favourite movie!
Warning: Unknown: open(/tmp/sesion_logs/sess_63f77cadda1def77fd5b2ca8305caf2c, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp/sesion_logs) in Unknown on line 0

Alguien sabe que me esta fallando??

ESpero vuestras respuestas.

Salu2

alzehimer_cerebral



En línea

Servicios Informaticos Valencia - www.ag-solutions.es
Mi blog - www.alvarogarciasolano.com
coolfrog


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324


Ver Perfil WWW
Re: Probremas con variable tipo $_SESSION en php!!!
« Respuesta #1 en: 10 Julio 2008, 00:48 am »

coloca session_start() en la misma linea de " <?php "


En línea

alzehimer_cerebral


Desconectado Desconectado

Mensajes: 513



Ver Perfil WWW
Re: Probremas con variable tipo $_SESSION en php!!!
« Respuesta #2 en: 10 Julio 2008, 00:55 am »

Gracias por la respuesta.

Pero nada sigue igual.

Estoy perdido la verdad...

SAlu2

alzehimer_cerebral
En línea

Servicios Informaticos Valencia - www.ag-solutions.es
Mi blog - www.alvarogarciasolano.com
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Probremas con variable tipo $_SESSION en php!!!
« Respuesta #3 en: 10 Julio 2008, 01:27 am »

es un error comun al programar en php

session_start() no puedes usarlo despues de enviar HTML a la pagina es decir primero procesa de forma ordenada y logica tus datos y luego asi envia el HMTL
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
alzehimer_cerebral


Desconectado Desconectado

Mensajes: 513



Ver Perfil WWW
Re: Probremas con variable tipo $_SESSION en php!!!
« Respuesta #4 en: 10 Julio 2008, 10:12 am »

Okis, pero me podrias decir como deberia quedar el codigo para enetenderlo mejor...  Tampoco me queda muy claro.

Un salu2

alzehimer_cerebral
En línea

Servicios Informaticos Valencia - www.ag-solutions.es
Mi blog - www.alvarogarciasolano.com
Noxors


Desconectado Desconectado

Mensajes: 641



Ver Perfil WWW
Re: Probremas con variable tipo $_SESSION en php!!!
« Respuesta #5 en: 10 Julio 2008, 10:18 am »

prueba de poner esto en el de mandar nombre:

Código:
<?php session_start();?>

<?php
$_SESSION['username']="Joe12345";
$_SESSION['authuser']=1;
?>
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Probremas con variable tipo $_SESSION en php!!!
« Respuesta #6 en: 10 Julio 2008, 12:40 pm »

es un error comun al programar en php

session_start() no puedes usarlo despues de enviar HTML a la pagina es decir primero procesa de forma ordenada y logica tus datos y luego asi envia el HMTL
Okis, pero me podrias decir como deberia quedar el codigo para enetenderlo mejor...  Tampoco me queda muy claro.

Un salu2

alzehimer_cerebral

si no eres capaz de entender lo que redmx te dice no te podemos ayudar en nada más
En línea

alzehimer_cerebral


Desconectado Desconectado

Mensajes: 513



Ver Perfil WWW
Re: Probremas con variable tipo $_SESSION en php!!!
« Respuesta #7 en: 10 Julio 2008, 14:09 pm »

Hans si te molestas en escribir por lo menos ponme que debo cambiar en el codigo, esa es la forma en la que me puedes ayudar.

Parece mentira yo si posteo es por ayudar o para preguntar dudas no para poner que no se puede ofrecer mas ayuda como haces tu.

El codigo php esta fuera de html y por lo tanto supongo que lo que me decis esta bien.

Nose, si os paetece ayudar hacerlo sino no posteis.

Eso es todo.

alzehimer_cerebral
En línea

Servicios Informaticos Valencia - www.ag-solutions.es
Mi blog - www.alvarogarciasolano.com
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Probremas con variable tipo $_SESSION en php!!!
« Respuesta #8 en: 10 Julio 2008, 16:52 pm »

Nadie se ha mirado este linea del error?

Código:
Warning: session_start() [function.session-start]: open(/tmp/sesion_logs/sess_63f77cadda1def77fd5b2ca8305caf2c, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in /var/www/pruebas_php/paso_variables/sesion/mandar_nombre.php on line 2

Comprueba los permisos de esa carpeta que has creado. Fijate que intenta leer y escribir (O_RDWR), por lo tanto dale permisos para que lo pueda hacer.

Los otros errores vienen en cadena.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
alzehimer_cerebral


Desconectado Desconectado

Mensajes: 513



Ver Perfil WWW
Re: Probremas con variable tipo $_SESSION en php!!!
« Respuesta #9 en: 10 Julio 2008, 17:12 pm »

Gracias por la respuesta. He cambiado los permisos en la ruta de los archivos php y en la de los logs de sesion y me funciona.  Pero al tener esos directorios acceso completo no empeora la seguridad de la web??

Me dice que el permiso es denegado en la ruta /var/www/pruebas_php/paso_variables/sesion/mandar_nombre.php

No entiendo para que se necesita permisos en esa ruta??

No deberia tener permisos tan solo la ruta del php.ini, session.save_path = /tmp/sesion_logs??

Salu2

alzehimer_cerebral
« Última modificación: 10 Julio 2008, 17:29 pm por alzehimer_cerebral » En línea

Servicios Informaticos Valencia - www.ag-solutions.es
Mi blog - www.alvarogarciasolano.com
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿hay que proteger el $_SESSION['USUARIO'] ?
PHP
tecasoft 2 1,716 Último mensaje 18 Marzo 2013, 13:59 pm
por tecasoft
Ayuda con $_SESSION
PHP
spysecurityca 4 1,776 Último mensaje 26 Junio 2014, 23:09 pm
por MinusFour
(Consula) Anatomía de una variable de tipo flotante sin signo
Programación C/C++
Seyro97 2 1,656 Último mensaje 27 Julio 2015, 08:15 am
por Seyro97
Tipo de Variable
Programación C/C++
danipena78 4 1,601 Último mensaje 22 Mayo 2016, 22:36 pm
por danipena78
Cerrar la $_session
PHP
yoelrodguez 5 2,732 Último mensaje 14 Octubre 2016, 16:21 pm
por [u]nsigned
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines