elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problemilla ordenando registros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problemilla ordenando registros  (Leído 2,949 veces)
viher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
problemilla ordenando registros
« en: 1 Septiembre 2010, 23:15 pm »

hola,tengo un problema la ordenar los registros

Código
  1. <? include ("config.php");
  2. $sql = "select * from pelis order by vistas desc LIMIT 10";
  3. //Instrucción a ejecutarse en la bbdd.
  4.  
  5. $squery = mysql_query($sql);
  6. //Ejecución de la instrucción
  7.  
  8. while($row = mysql_fetch_array($squery)){
  9. $nombre = $row['nombre'];
  10. $id = $row['id'];
  11. //Recuperar los datos de un registro o hilera (row) y meterlo a un array
  12. echo "<li><a href='pelicula.php?id=$id'>".$nombre."</a></li>"; }
  13. ?>

como aparece en el código quiero que se ordenen por "vistas",hasta aquí bien,resulta que los videos se ordenan de mas a menos vistas cuando tienen de 0 a 10 vistas,cuando llegan a 10 desaparecen de la lista y siguen las películas siguientes que tengan menos de 10 visualizaciones,porque pasa esto? que estoy haciendo mal? puede ser que he creado mal mi tabla mysql? gracias.


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: problemilla ordenando registros
« Respuesta #1 en: 2 Septiembre 2010, 02:10 am »

Buenas, creo que estas haciendo todo bien xD... Muestra la tabla pelis....


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
viher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: problemilla ordenando registros
« Respuesta #2 en: 2 Septiembre 2010, 03:36 am »

En línea

novalida

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160


Ver Perfil
Re: problemilla ordenando registros
« Respuesta #3 en: 2 Septiembre 2010, 09:57 am »

has probado a ejecutar la consulta desde MySQL para ver si el resultado es el mismo que desde PHP?
En línea

Franki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil WWW
Re: problemilla ordenando registros
« Respuesta #4 en: 2 Septiembre 2010, 10:46 am »

El problema está en el tipo de datos del campo vista que es de tipo TEXT, por lo que lo ordena alfabeticamente por caracteres. Cambia el tipo de datos a INT(11) y funcionará perfectamente.
En línea

viher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: problemilla ordenando registros
« Respuesta #5 en: 2 Septiembre 2010, 15:13 pm »

El problema está en el tipo de datos del campo vista que es de tipo TEXT, por lo que lo ordena alfabeticamente por caracteres. Cambia el tipo de datos a INT(11) y funcionará perfectamente.

exacto gracias Franki  ;-)
En línea

Franki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil WWW
Re: problemilla ordenando registros
« Respuesta #6 en: 2 Septiembre 2010, 21:57 pm »

De nada  ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema ordenando array al azar « 1 2 »
Programación Visual Basic
$Edu$ 12 3,887 Último mensaje 30 Septiembre 2011, 04:44 am
por $Edu$
Problema ordenando Jtable
Java
fernan2001 1 1,974 Último mensaje 18 Febrero 2014, 16:33 pm
por 1mpuls0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines