elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problemas con la funcion date("h")
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con la funcion date("h")  (Leído 2,951 veces)
deya


Desconectado Desconectado

Mensajes: 378


Muñeca Princesa Deya Bella


Ver Perfil WWW
Problemas con la funcion date("h")
« en: 13 Marzo 2007, 21:58 pm »

Hola a todos.

Tengo un pequeñino problema xdd. Poniendo el siguiente código:

Código:
<?
$hora=date("h");
echo $hora;
?>

el php me debe devolver la hora del sistema. O sea, si son las 13h, o 14h, etc. Bueno, hasta ayer estaba funcionando. De un momento a otro el php me comenzó a devolver una hora de más. O sea, si son las 14h, el php me devuelve las 15h, aún así teniendo el reloj del sistema las 14h.

Según tengo entendido acaba de cambiar la hora en EUA, pero yo estoy en Nicaragua y mi servidor no está coordinado con ningún servidor de tiempo. (Menciono esto, porque me lo han dicho como una alternativa de solución) Por otro lado, ya revisé las zonas horarias y están bien.

No he podido solucionar el problema. Si alguien me ayuda, se lo agradeceré mucho.

Salu2  ;) y Beijos

Deya


En línea

"No es mas pobre el que tiene poco, sino el que mucho ambiciona" Charles Chaplin.
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con la funcion date("h")
« Respuesta #1 en: 14 Marzo 2007, 16:12 pm »

es por la franja horaria en la que se encuentra el servidor xD
esa función toma el valor de la fecha/hora de la máquiina que hace de servidor

prueba a combinarla con la función mktime , busca como funciona en www.php.net


En línea

deya


Desconectado Desconectado

Mensajes: 378


Muñeca Princesa Deya Bella


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con la funcion date("h")
« Respuesta #2 en: 26 Marzo 2007, 21:53 pm »

es por la franja horaria en la que se encuentra el servidor xD
esa función toma el valor de la fecha/hora de la máquiina que hace de servidor

prueba a combinarla con la función mktime , busca como funciona en www.php.net

Pues nada, el servidor tiene bien la franja horaria. Además, recuerda, el servidor es la misma compu donde corro el script php.

Si alguien tiene alguna otra idea: bienvenida  :P

Salu2  ;)
En línea

"No es mas pobre el que tiene poco, sino el que mucho ambiciona" Charles Chaplin.
Luisango


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil WWW
Re: Problemas con la funcion date("h")
« Respuesta #3 en: 26 Marzo 2007, 22:08 pm »

Si lo que quieres es que aparezca en tu hora... restale una hora (que creo que se puede xD) o si no prueba con javascripts, en www.dynamicdrive.com hay javascripts para "setearlos" en la franja horaria que quieras jeje

Un saludo!
En línea

Even better...
deya


Desconectado Desconectado

Mensajes: 378


Muñeca Princesa Deya Bella


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con la funcion date("h")
« Respuesta #4 en: 26 Marzo 2007, 22:18 pm »

Si lo que quieres es que aparezca en tu hora... restale una hora (que creo que se puede xD) o si no prueba con javascripts, en www.dynamicdrive.com hay javascripts para "setearlos" en la franja horaria que quieras jeje

Un saludo!

Hola Deg. Esa es la solución que tengo por el momento (restarle 1 hora), pero no me gusta. Voy a ver que hago. De todas formas sigo esperando sugerencias.

Salu2  ;)
En línea

"No es mas pobre el que tiene poco, sino el que mucho ambiciona" Charles Chaplin.
Luisango


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil WWW
Re: Problemas con la funcion date("h")
« Respuesta #5 en: 27 Marzo 2007, 19:09 pm »

mira deya, he encontrado esto, a ver si te sirve:
(aqui defines la zona horaria:
Código:
<?php
// definir la zona horaria predeterminada a usar. Disponible desde PHP 5.1
date_default_timezone_set('UTC');


// Imprime algo como: Monday
echo date("l");

// Imprime algo como: Monday 15th of August 2005 03:12:46 PM
echo date('l dS \of F Y h:i:s A');

// Imprime: July 1, 2000 is on a Saturday
echo "July 1, 2000 is on a " . date("l", mktime(0, 0, 0, 7, 1, 2000));

/* usar las constantes en el parametro formato */
// imprime algo como: Mon, 15 Aug 2005 15:12:46 UTC
echo date(DATE_RFC822);

// imprime algo como: 2000-07-01T00:00:00+00:00
echo date(DATE_ATOM, mktime(0, 0, 0, 7, 1, 2000));
?>


Un saludo!
En línea

Even better...
deya


Desconectado Desconectado

Mensajes: 378


Muñeca Princesa Deya Bella


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con la funcion date("h")
« Respuesta #6 en: 28 Marzo 2007, 01:45 am »

Voy a probar a ver que tal. Te aviso como me fue cuando lo pruebe.

Gracias y salu2  ;)
En línea

"No es mas pobre el que tiene poco, sino el que mucho ambiciona" Charles Chaplin.
Luisango


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil WWW
Re: Problemas con la funcion date("h")
« Respuesta #7 en: 28 Marzo 2007, 22:56 pm »

el codigo ese esta sacado de :
http://es2.php.net/manual/es/function.date.php
Por si te sirve de algo


Saludos!
En línea

Even better...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Date no funciona el desplegable type="date"
Desarrollo Web
mysqlway 4 5,193 Último mensaje 6 Enero 2015, 00:43 am
por basickdagger
system("date") sin que aparezca por pantalla
Programación C/C++
user-marcos 7 3,745 Último mensaje 4 Abril 2015, 13:33 pm
por patilanz
¿cual es el problema con la función date? Ayuda
PHP
miltonprogramador 3 2,678 Último mensaje 21 Enero 2017, 23:29 pm
por engel lex
Problemas luego de crear una funcion que "extrae" subcadenas
Programación C/C++
Beginner Web 2 1,636 Último mensaje 12 Julio 2018, 06:44 am
por CalgaryCorpus
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines