elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problemas al visualizar la ñ
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problemas al visualizar la ñ  (Leído 4,247 veces)
DJmixmancar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98


Ver Perfil
problemas al visualizar la ñ
« en: 14 Diciembre 2008, 00:17 am »

hola queria que me saquen de una duda , mas que una duda es un problema

toy que llenos mis datos de mi base de datos
pero los datos tiene algunos ñ
mejor dicho
lleno la table nombre
mis 15 años
o mi quinceñero

. el problema esta al hacer la consulta o que me muestre en html dichoen pagina web

me muestra la ñ pero en ☺ un cuadrado

pero voy heerramientas ver codigo del explorer me muestras 18 años
normal

miren gente  que puedo hacer para solucionar ese problema

...
 :huh: :huh: :huh: :huh:


« Última modificación: 14 Diciembre 2008, 01:46 am por дٳŦ٭ » En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: problemas al visualizar la ñ
« Respuesta #1 en: 14 Diciembre 2008, 00:49 am »

problemas de codificación de caracteres


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: problemas al visualizar la ñ
« Respuesta #2 en: 14 Diciembre 2008, 01:46 am »

Agrega un header a tu php en donde indiques la codificacion, pon la de iso o uft8.
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: problemas al visualizar la ñ
« Respuesta #3 en: 16 Diciembre 2008, 03:40 am »

Agrega esto en tu php:
Código
  1. header('Content-type: text/html; charset=iso-8859-1');

En el html puedes declararlo también:
Código
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=iso-8859-1" />

Si lo haces en una parte no necesitas ponerla en la otra aunque por norma debes declararlo tanto en el header del html como en el header de respuesta en el servidor.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas para visualizar
Desarrollo Web
aldg 7 3,049 Último mensaje 13 Marzo 2011, 15:59 pm
por aldg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines