elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problemas para visualizar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas para visualizar  (Leído 3,077 veces)
aldg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Problemas para visualizar
« en: 13 Marzo 2011, 02:35 am »

Hola tengo un problema, es que me descargue una web para hacer cambios en mi servidor local, y luego subirlas, pero el problema es que en mi servidor se ve mal es deicir, le faltan como cosas, (banners, menus) y no se porque si descargue completamente la web.
Esta en php.

Sera algo que le falta por instalar a mis servidor.
Tengo  instalado Apache2+PHP5+MySql+Phpmyadmin


En línea

Intel Quad Core Q9550 2.83 GHZ
4 GB RAM DDR2 800
Asus Nvidia 9500 GT 1GB DDR2
Asus P5N-MX
bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: Problemas para visualizar
« Respuesta #1 en: 13 Marzo 2011, 04:21 am »

seguramente te faltan tambien, los css, y las imagenes, todas en tu carpeta local en el mismo orden para poderlas ver bien, sino siempre lo vas a ver mal.


En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
aldg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: Problemas para visualizar
« Respuesta #2 en: 13 Marzo 2011, 08:36 am »

Supestamente esta porque copie todo el contenido de 'wwww'
En línea

Intel Quad Core Q9550 2.83 GHZ
4 GB RAM DDR2 800
Asus Nvidia 9500 GT 1GB DDR2
Asus P5N-MX
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problemas para visualizar
« Respuesta #3 en: 13 Marzo 2011, 12:39 pm »

Descargaste los scripts php ?

Me refiero, a ver php es al lado del servidor y si no lo descargas por ftp o por force no se descargara el codigo sino solo el resultado. Aparte ten en cuenta que muchas veces lo javascript incluyen imágenes que luego no son descargadas. Pasa igual con css.




Saludos
En línea

aldg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: Problemas para visualizar
« Respuesta #4 en: 13 Marzo 2011, 15:19 pm »

Ya lo consegui solucionar, lo habia descargado todo por FTP al completo, el problema era de permisos de mi servidor. se me visualiza, jejeje

Ahora el incoveniente es que las palabras muchas de ellas se han quedado asi

inglés, francés y español.

con simbolos raros, :S
En línea

Intel Quad Core Q9550 2.83 GHZ
4 GB RAM DDR2 800
Asus Nvidia 9500 GT 1GB DDR2
Asus P5N-MX
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problemas para visualizar
« Respuesta #5 en: 13 Marzo 2011, 15:29 pm »

Hola en la pagina donde lo muestras pon codification UTF-8.
Código
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
Vamos que tendras en el index algo asi:

Código
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  2. </head>
  3. </body>
  4. </html>


saludos
En línea

aldg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: Problemas para visualizar
« Respuesta #6 en: 13 Marzo 2011, 15:41 pm »

Gracias con eso solucione los de los caracteres raros, pero las tildes, '¿' ahora no las coje, porque estaba puesto con.

Código:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />

Hay alguna manera de que puedan convivir los 2?
En línea

Intel Quad Core Q9550 2.83 GHZ
4 GB RAM DDR2 800
Asus Nvidia 9500 GT 1GB DDR2
Asus P5N-MX
aldg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: Problemas para visualizar
« Respuesta #7 en: 13 Marzo 2011, 15:59 pm »

Me contesto a mi mismo jajaja, volvi a exportar e importar la BD, y todo solucionado.

Muchas gracias, por orientarme!!!
En línea

Intel Quad Core Q9550 2.83 GHZ
4 GB RAM DDR2 800
Asus Nvidia 9500 GT 1GB DDR2
Asus P5N-MX
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problemas al visualizar dos pelis
Multimedia
flipado_20 5 2,076 Último mensaje 17 Abril 2004, 09:04 am
por Songoku
tengo problemas para visualizar una pelicula con formato avi
Multimedia
COMPLICADO 1 1,767 Último mensaje 15 Septiembre 2004, 19:25 pm
por Songoku
problemas al visualizar la ñ
PHP
DJmixmancar 3 4,278 Último mensaje 16 Diciembre 2008, 03:40 am
por WHK
añadir un plugins para visualizar tweets e instagram
Sugerencias y dudas sobre el Foro
PalitroqueZ 0 2,506 Último mensaje 26 Junio 2017, 22:27 pm
por PalitroqueZ
Problemas con script para visualizar y expulsar usuarios (Python3)
Scripting
Sergiolocuelo 0 1,411 Último mensaje 11 Septiembre 2018, 17:52 pm
por Sergiolocuelo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines