elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Problema/consulta] Sobre el localhost
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Problema/consulta] Sobre el localhost  (Leído 1,901 veces)
Gusan0r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


El ruido del teclado es musica para mis odios


Ver Perfil
[Problema/consulta] Sobre el localhost
« en: 24 Marzo 2009, 10:30 am »

Hola a todos, calculo que esta bien postearlo aca, tengo un problema en la configuaracion del ideoma, de php server calculo, porque cuando escribo y pongo asentos y otro tipo de caracteres en el local me sale así por ej:

Citar
¿Por qué no olvidar después de treinta y tres años?
Traducido : ¿Por que no olvidar despues de 30 años?

Alguno me puede podria ayudar con esto, no se bien cual es el problema sino hubiera googleado pero a estas horas no hay muchos conectados para preguntarle jajaja.

pd: estoy en Ubuntu

saludos

Gusan0r


En línea

Queres liberar tu celular  Click Aca!
Necesitas información sobre telefonía celular?? Click Aca!
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: [Problema/consulta] Sobre el localhost
« Respuesta #1 en: 24 Marzo 2009, 16:39 pm »

Hola a todos, calculo que esta bien postearlo aca, tengo un problema en la configuaracion del ideoma, de php server calculo, porque cuando escribo y pongo asentos y otro tipo de caracteres en el local me sale así por ej:

Citar
¿Por qué no olvidar después de treinta y tres años?
Traducido : ¿Por que no olvidar despues de 30 años?

Alguno me puede podria ayudar con esto, no se bien cual es el problema sino hubiera googleado pero a estas horas no hay muchos conectados para preguntarle jajaja.

pd: estoy en Ubuntu

saludos

Gusan0r

En tu apache2.conf descomenta la linea de AddDefaultCharset ISO-8859-1, sino pues..

Código
  1. header("Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1");

Código
  1. <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=ISO-8859-1">

http://www.pabloviquez.com/2008/09/encoding-utf-8-iso-8859-1-y-php/

Suerte


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: [Problema/consulta] Sobre el localhost
« Respuesta #2 en: 28 Marzo 2009, 00:13 am »

Otra cosa, por norma no pongas directamente los caracteres especiales, sino su constante HTML.

Por ejemplo si pones directamente

Código
  1. <h1>á</h1>

en firefox te sale ?

Lo correcto seria usar

Código
  1. <h1>&aacute;</h1>
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con el localhost
PHP
WiseHidden 4 4,112 Último mensaje 15 Marzo 2011, 15:59 pm
por Nakp
Consulta SQL - problema coalesce
Bases de Datos
pyxolo 3 3,759 Último mensaje 17 Noviembre 2011, 14:21 pm
por fran800m
Problema con LocalHost
PHP
z3nth10n 2 1,889 Último mensaje 1 Marzo 2013, 21:06 pm
por z3nth10n
[Resuelto] Problema al probar los script de entrada al localhost
PHP
Blitox1570 7 3,352 Último mensaje 3 Julio 2015, 17:20 pm
por DarK_FirefoX
Ejecutar script sobre localhost
Desarrollo Web
MCKSys Argentina 8 4,199 Último mensaje 10 Octubre 2016, 15:36 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines