elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema php y postgresql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema php y postgresql  (Leído 1,186 veces)
Darui803

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Problema php y postgresql
« en: 21 Diciembre 2015, 20:14 pm »

Buenas tardes. alguien podria explicarme como hacer una consulta where en php y postgresql?
intente con muchas de las formas que encontre en internet pero ninguna me funciona y ya no se que hacer agradeceria su ayuda.


En línea

Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: Problema php y postgresql
« Respuesta #1 en: 21 Diciembre 2015, 20:55 pm »

Hola, ya tienes la conexion establecida ?


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
postgresql sql injection
Nivel Web
wizache 5 5,405 Último mensaje 23 Agosto 2006, 04:26 am
por wizache
QT + postgresql en Windows
Programación C/C++
VirucKingX 1 4,204 Último mensaje 23 Junio 2010, 03:11 am
por nicolas_cof
Problema con el login (PostgreSQL+Apache+PHP5)
Desarrollo Web
ars1993 3 2,813 Último mensaje 23 Enero 2014, 14:08 pm
por ars1993
php postgreSql
Dudas Generales
system2020 0 1,681 Último mensaje 21 Agosto 2015, 19:00 pm
por system2020
Problema con postgresql en kali
GNU/Linux
Joelcl 1 3,334 Último mensaje 19 Agosto 2016, 02:23 am
por Sonic_Soy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines