elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  QT + postgresql en Windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: QT + postgresql en Windows  (Leído 4,240 veces)
VirucKingX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


VirucKingX


Ver Perfil
QT + postgresql en Windows
« en: 22 Junio 2010, 20:45 pm »

Bueno les cuento, estoy intentando conectar mi aplicación con mi base de datos. Pero me tope con el problema del driver :

QSqlDatabase: QPSQL driver not loaded
QSqlDatabase: available drivers: QSQLITE QODBC3 QODBC


Si alguien sabe como compilarlo, por fa estaria muy agredecido una explicación paso a paso


esop


Chau


En línea



Bye
nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: QT + postgresql en Windows
« Respuesta #1 en: 23 Junio 2010, 03:11 am »

Quizas este link te pueda servir...

http://www.postgresql.org/download/windows

Salu10.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como Conectar vb.net con postgreSQL
.NET (C#, VB.NET, ASP)
~: dxkernel :~ 1 6,804 Último mensaje 14 Enero 2011, 02:29 am
por BlackZeroX
ignificado de OWNER en postgresql !!
Bases de Datos
01munrra 1 3,449 Último mensaje 9 Octubre 2011, 11:28 am
por Shell Root
dblink postgresql
Bases de Datos
peib0l 2 6,129 Último mensaje 26 Marzo 2014, 20:39 pm
por uptccapitan
SOS ejecución postgresql Debian
Unix/Unix-Like
xarlyuno 0 2,565 Último mensaje 15 Marzo 2012, 10:54 am
por xarlyuno
php postgreSql
Dudas Generales
system2020 0 1,707 Último mensaje 21 Agosto 2015, 19:00 pm
por system2020
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines