elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  dblink postgresql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: dblink postgresql  (Leído 6,138 veces)
peib0l
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.493


freedom


Ver Perfil WWW
dblink postgresql
« en: 9 Diciembre 2011, 12:03 pm »

hola chicos después de volverme loco (y toda la clase) buscando la solución para conectarnos y manejar bases de datos remotas postgresql en las versiones 9.1 y superior hemos encontrado esta solución:

Código:
create extension dblink;

solo debemos ejecutar este comando en la sentencia SQL y automáticamente se nos cargaran/crearan todas las funciones existentes para el manejo de bases de datos externas...


Espero que a alguien le ayude


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: dblink postgresql
« Respuesta #1 en: 9 Diciembre 2011, 12:11 pm »

Probablemente le sirva a varios, PostgreSql lo tenía pendiente, y ahora por un proyecto en el cual estoy me a tocado migrar un MySQL a PostgreSQL :P, así que creo que era cuestión de tiempo antes de pelear con eso :xD

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
uptccapitan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: dblink postgresql
« Respuesta #2 en: 26 Marzo 2014, 20:39 pm »

GRACIAS muchas gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
postgresql sql injection
Nivel Web
wizache 5 5,442 Último mensaje 23 Agosto 2006, 04:26 am
por wizache
QT + postgresql en Windows
Programación C/C++
VirucKingX 1 4,242 Último mensaje 23 Junio 2010, 03:11 am
por nicolas_cof
SOS ejecución postgresql Debian
Unix/Unix-Like
xarlyuno 0 2,570 Último mensaje 15 Marzo 2012, 10:54 am
por xarlyuno
php postgreSql
Dudas Generales
system2020 0 1,714 Último mensaje 21 Agosto 2015, 19:00 pm
por system2020
Duda con Postgresql
Bases de Datos
:ohk<any> 1 2,730 Último mensaje 14 Noviembre 2017, 16:00 pm
por :ohk<any>
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines