elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problema $_GET['id'];
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema $_GET['id'];  (Leído 3,656 veces)
viher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
problema $_GET['id'];
« en: 19 Agosto 2010, 16:28 pm »

hola,tengo el siguiente código que me funciona casi a la perfección,es decir yo pongo archivo.php?id=15 y funciona todo bien
Código
  1. <? include ("config.php");
  2. $id = $_GET['id'];
  3. $sql = "select * from peliculas where id=$id";
  4. //Instrucción a ejecutarse en la bbdd.
  5.  
  6. $squery = mysql_query($sql);
  7. //Ejecución de la instrucción
  8.  
  9. while($row = mysql_fetch_array($squery)){
  10. //Recuperar los datos de un registro o hilera (row) y meterlo a un array
  11. echo "<b>".$row['des']."</b>"; }
  12. ?>

el caso es que si hago abro archivo.php me da los siguientes errores:

Código:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home2/x/public_html/x/x.php on line 128


Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home2/x/public_html/x/x.php on line 153
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1

como podría hacer para que si entran en video.php no diera ese error?

gracias


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: problema $_GET['id'];
« Respuesta #1 en: 19 Agosto 2010, 19:56 pm »

Si funciona el código correctamente, deberías de verificar el error, en el otro archivo (/home2/x/public_html/x/x.php). Además para estar más seguros, trata de ponerle excepciones. Así:
Código
  1. <?
  2.   include ("config.php");
  3.   $id = $_GET['id'];
  4.   $sql = "select * from peliculas where id=".$id;
  5.  
  6.   $squery = mysql_query($sql);
  7.   if (!$squery ) {
  8.      die('Invalid query: ' . mysql_error());
  9.   }
  10.  
  11.   while($row = mysql_fetch_array($squery)){
  12.      echo "<b>".$row['des']."</b>";
  13.   }
  14. ?>


« Última modificación: 19 Agosto 2010, 19:58 pm por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problemilla con $_GET [solucionado] « 1 2 »
PHP
soru13 10 4,570 Último mensaje 4 Marzo 2011, 01:33 am
por .mokk.
Problema con PHP y $_GET y _$REQUEST
PHP
venadHD 6 2,183 Último mensaje 11 Abril 2015, 14:27 pm
por venadHD
dirigirse a otro pagina enviando valores con $_GET
PHP
d91 9 2,784 Último mensaje 10 Junio 2015, 02:32 am
por gAb1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines