elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  dirigirse a otro pagina enviando valores con $_GET
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: dirigirse a otro pagina enviando valores con $_GET  (Leído 2,772 veces)
d91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165


Ver Perfil
dirigirse a otro pagina enviando valores con $_GET
« en: 2 Junio 2015, 21:01 pm »

hola a todos, estoy intentando implementar que despues de hacer la consulta de insercion con php  y sqlite se redirija a otra pagina enviando una variable con el codigo que he insertado pero no encuentro la sintaxis que lo ejecute,
Código
  1. if($bd->query($sql)){
  2. echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;url=modulos/return_insert_est.php?var='$codigo'">';
  3. }
  4.  
el problema lo tengo al asignar el codigo a la variable var porque el error dice: unexpected $codigo, y si escribo
Código
  1. if($bd->query($sql)){
  2. echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;url=modulos/return_insert_est.php?var='<?php echo $codigo?>'">';
  3. }
  4.  
la variable aparece vacia porque estoy redundando con el echo, agradecere sus aportes


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: dirigirse a otro pagina enviando valores con $_GET
« Respuesta #1 en: 3 Junio 2015, 01:05 am »

puedes usar una variable de sesion que se cree y al leerse se destruya



En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
d91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165


Ver Perfil
Re: dirigirse a otro pagina enviando valores con $_GET
« Respuesta #2 en: 3 Junio 2015, 01:37 am »

estoy trabajando con sesiones en php por lo del logueo pero si hago esto despues de leer lo que necesito:
Código
  1. $_SESSION['var']==null;
  2.  
no estare afectando a las demas?
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: dirigirse a otro pagina enviando valores con $_GET
« Respuesta #3 en: 3 Junio 2015, 01:41 am »

no... solo afectas a "var"

puedes hacer

Código
  1. if(isset($_SESSION['var']) && $_SESSION['var']!=null){
  2. //hacer algo
  3. }
  4. $_SESSION['var']==null;
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
LaThortilla (Effort)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


¿En que vida harás lo que en esta no?


Ver Perfil WWW
Re: dirigirse a otro pagina enviando valores con $_GET
« Respuesta #4 en: 5 Junio 2015, 17:54 pm »

Intenta asi:

Te faltan los ('.') por eso te da error de sintaxis por que no estas concatenando

Código
  1. if($bd->query($sql)){
  2. echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;url=modulos/return_insert_est.php?var='.$codigo.'">';
  3. }


Y este codigo esta mal:
// Toma en cuenta que todo este codigo esta entre <?php por lo tanto no se permite poner etiquetas <?php dentro de otras etiquetas <?php
Código
  1. if($bd->query($sql)){
  2. echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;url=modulos/return_insert_est.php?var='<?php echo $codigo?>'">'; //<-- ERROR
  3. }

Ahora que la solución mas practica para direccionamiento a otra pagina desde php es:
Código
  1. if($bd->query($sql)){
  2. header ("Location: ./modulos/return_insert_est.php?var=".$codigo);
  3. }
« Última modificación: 5 Junio 2015, 18:05 pm por Effort » En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: dirigirse a otro pagina enviando valores con $_GET
« Respuesta #5 en: 7 Junio 2015, 07:19 am »

@engel No olvides inicializarla...
En línea




engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: dirigirse a otro pagina enviando valores con $_GET
« Respuesta #6 en: 7 Junio 2015, 07:27 am »

@engel No olvides inicializarla...

Me resumo a la idea base, no?

:silbar:
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: dirigirse a otro pagina enviando valores con $_GET
« Respuesta #7 en: 7 Junio 2015, 07:55 am »

Bueno bueno, si el chico no se ha suicido porque no le funcionaba...
En línea




LaThortilla (Effort)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


¿En que vida harás lo que en esta no?


Ver Perfil WWW
Re: dirigirse a otro pagina enviando valores con $_GET
« Respuesta #8 en: 10 Junio 2015, 00:25 am »

No se por que se complica con una linea de código mal escrita...
En línea

gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: dirigirse a otro pagina enviando valores con $_GET
« Respuesta #9 en: 10 Junio 2015, 02:32 am »

Si no me equivoco es preferible usar unset() ya que no solo limpia el contenido de la variable, si no que también elimina la variable de la tabla.

Yo hago $var o $_SESSION['var'] = NULL para declarar una variable que no tiene contenido inicial. Pero date cuenta que lo que eso hace es reescribir el contenido (lo haya o no previamente). Sin embargo la variable sigue existiendo. Y unset() elimina la variable entera.

Y como dice Effort, la mejor manera de redireccionar en php es usando header(). Pero no te olvides de que no puede haber ningún tipo de output antes de llamarlo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines